WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-19 13:05
- r$ p; c$ B0 y6 I5 f哈哈。。我们很突然啦。。马上的哦。。。

; _! V) ~7 t! ]我呸!!马上也可以叫我的吗(虽然我都没空)。色龟还跟我说到几美!!

sss2 发表于 2012-11-19 21:36
4 r2 s2 E- [: I0 I" E+ I2 R: `% |你只喝花酒对吗??

' S5 l7 o, J& W7 w$ V5 c我比较喜欢菊花

sky529 发表于 2012-11-19 21:57 ; y; N3 v( v/ g" B
我比较喜欢菊花茶

& A7 I( O  n. c6 C那么喝我拉出来的屎水吧。。

sss2 发表于 2012-11-19 22:02 5 `5 M: a0 T( [3 r
那么喝我拉出来的屎水吧。。

6 a% ?+ c' h6 O  \* n看到你出现,都不tahan鸟。。。哈哈哈。。。。。
; ~9 q: H2 g! w. k  X( I& [, e。。。那签名。。

sky529 发表于 2012-11-19 22:06 " L* ^* V. g  i1 z0 s
看到你出现,都不tahan鸟。。。哈哈哈。。。。。; P1 w: v* L' N6 R
。。。那签名。。

& c1 A- }0 }! U原来昨天跟你吹到很晚。。。现在还没起

tletle 发表于 2012-11-20 08:23 ( ~& v" p; }1 k2 t" V2 ]) m
原来昨天跟你吹到很晚。。。现在还没起
) {/ I( E; `) b: O8 ^0 h+ k; s! p
我吹到十钟多就晚了,养好精力
( P1 }6 x8 _' p, G叫那瓜pm回复我

sky529 发表于 2012-11-20 08:29
4 \: R) p; P$ b& l我吹到十钟多就晚了,养好精力
& C1 u$ Q( O/ D3 O' {# g+ F0 E叫那瓜pm回复我
1 A; t6 t3 d7 G2 @- B% ^
家里没得上网,我带出来了。等他醒来我看要中午了

tletle 发表于 2012-11-20 08:32 3 y/ C- f: R, p; v% s
家里没得上网,我带出来了。等他醒来我看要中午了
  l, J4 ]+ h8 _: ^8 A
你不是好人。。今。今。今。晚

sky529 发表于 2012-11-20 08:37
& `& e1 m' u. }& `3 p2 g你不是好人。。今。今。今。晚
* [6 u4 a; l$ |
他。。。他。。。他要吗

sss2 发表于 2012-11-19 21:42 ; R+ K/ ]$ u! I' w. ]
我呸!!马上也可以叫我的吗(虽然我都没空)。色龟还跟我说到几美!!

! W  D2 f: y0 R' H" a1 c他那个真的美哦。。。看到我都心痒痒。。。不过没办法啦。。。我专一的嘛。。。

龟龟怎么不试下刮壳?

malaysian 发表于 2012-11-20 09:46
8 U/ ?2 s0 Q2 z9 @/ O龟龟怎么不试下刮壳?
8 g! ^2 N3 Z  ?) e
还以为你消失了 。。。不试了。。怕痛

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 08:54
0 h$ S: V- ?/ E& [2 @/ ?' [- C6 w他那个真的美哦。。。看到我都心痒痒。。。不过没办法啦。。。我专一的嘛。。。
9 [; g9 k$ L! [. \2 P9 v
讲给我爽。。。。。妈的。。

sss2 发表于 2012-11-20 11:20
, [3 ?$ D0 t9 U- j5 B" M讲给我爽。。。。。妈的。。
9 I. M+ v. n: c% \6 b* r9 A. ^
做么,今天你将得空回信息的??

michael.bay1983 发表于 2012-11-18 14:02
; ]& K. ]+ B& Q% t9 q+ Z% G4 K不是NB
- e2 D9 u+ I' {9 n: v
% f& F# v% |" _2 ~; U6 w地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜广场,然后左边经过“水晶皇冠”酒店,过了酒店 ...
) g0 P2 Z, g' a0 X2 Q
我有看啊,你也给过我号码了。
7 C! y5 C: m' ]% r  x0 f& d, A/ b3 A' Y/ N3 R- b1 T
不过,我也看了忍者的报告,看来27号真的是各花入各眼。! J, E- O* s1 [) K

; _" V/ e: k8 ]( s* B+ f我还是尝试tletle的93号贝。。 :)

tom_C 发表于 2012-11-20 23:26 ' z4 X* e: H8 Y# M8 r
我有看啊,你也给过我号码了。
; r  G; d) e/ @$ v7 A
# q; d# D4 C% C# j不过,我也看了忍者的报告,看来27号真的是各花入各眼。
5 x* b5 p1 \5 t( ~% \5 z% ?
对对对,我这个真的很不错,去试试看,什么不明白就问我

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-20 08:54 ! F1 E9 `/ c( i
他那个真的美哦。。。看到我都心痒痒。。。不过没办法啦。。。我专一的嘛。。。
( q/ x$ S* F4 M' E9 T
下次去,让给你啦,你那个已经........x福了.....

sky529 发表于 2012-11-18 21:49
- c# E0 u; F6 S! R9 i2 \# A; `我都不喝酒的
/ `0 K% o! @* K: _+ j
酒不是你最喜欢的吗,下次......他请你喝

tletle 发表于 2012-11-21 07:36
9 ]3 l8 N- L! X3 X' C5 L6 ^' |酒不是你最喜欢的吗,下次......他请你喝
$ {2 U! s' [* Z9 R( _2 A6 t
我喝X一个洞滴

sky529 发表于 2012-11-21 07:46 2 ]3 e2 K* h4 W$ w
我喝X一个洞滴

4 D# j2 |) Y: T* N+ @$ @这个还没达到5xx楼。。。昨天吃白果

tletle 发表于 2012-11-21 08:25 5 @  l  \7 u* b6 L! G( }
这个还没达到5xx楼。。。昨天吃白果
; ]) Y- M! c3 E5 f) j- P/ B5 @
我都知道,因为我看见人家休息了

sky529 发表于 2012-11-21 08:31 5 ?9 k# E0 a% Y  c& X( z( A
我都知道,因为我看见人家休息了

% _8 g/ P( P% d3 @  J% l他都不想去的。。。早知道就不用浪费我一次的机会

tletle 发表于 2012-11-21 08:44 $ l$ G+ G( ]! i( C/ V4 z( D
他都不想去的。。。早知道就不用浪费我一次的机会

) U) u4 R# C1 H1 x& m- Y都说了,那条淋友是讲爽滴 挑三拣四的 % d0 n8 g6 G; H$ u4 N
还好我不鸟他自己去

sky529 发表于 2012-11-21 08:51 ! ~/ R7 T7 l% F" B( T6 B+ p
都说了,那条淋友是讲爽滴 挑三拣四的 6 v, U" \) e+ H" g5 q4 ?) x
还好我不鸟他自己去
6 r! h+ h3 J2 ~' U' S9 Y
叫他对主照片在房间xx就好