WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979当大体老师~续集【瑶瑶】

硬石 发表于 2012-10-13 00:43
: N4 h. ^, x/ c- p+ b4 F! D! r9 @1 h2 U谁来的?

8 a! g- y1 Y1 r) [3 p9 h4 i( p你都没空的人
9 k0 x0 g% ~9 J# _8 x& Z6 e* J/ |. J# x
就表问这么多

bencock 发表于 2012-10-13 09:05 + q5 j7 z% O; K# _6 H+ i& ]$ P
最后是不是叫MM帮你口爆?

2 {3 e& y! a/ n9 R没有哦。。。。

硬石 发表于 2012-10-13 09:24 - H' {$ E1 O' @) F
开玩笑你是天王咧哈哈哈  
+ B' {+ M5 {1 r, y, \8 W! l  {我哪里看照顾你
+ d  [* }7 R. C0 @2 K$ B
你可以的。。我小番薯而已。。。。

wolf88 发表于 2012-10-13 14:03
" x3 |2 o* I/ W" OTHANKS SHARING BRO

$ z  L% K, e; K# l  w8 T! ^啊最要找你了。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-13 13:43 1 S( X( o; I) G2 k' k
没有哦。。。。

8 k/ M2 i$ u& f+ P! ~. @; X这么惨啊!你最后竟然自己弄出来啊!

bencock 发表于 2012-10-13 15:03 $ r$ g- G7 p% H; _: Q
这么惨啊!你最后竟然自己弄出来啊!

5 S! b, ^/ S% f( F也没有弄啊。。。我控制力强嘛。。。哈哈
  j4 |/ v: F0 Z6 ]- f0 K3 ^6 s8 ], Q8 k. u! `
现在想去,又担心有吹大风。。白跑一趟。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-13 15:09
6 l( k- O0 o  a" ]" c也没有弄啊。。。我控制力强嘛。。。哈哈
; k% Z# }' |3 z
- J+ B  p; m4 k, Y7 V. E2 c现在想去,又担心有吹大风。。白跑一趟。。。

3 x. _0 U' F5 N7 s& [0 L8 T最多马不是关在房里罢了!

; e/ f' J, e: F. b" n
# V7 M+ X4 u* D5 j你试试看被关咯,哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-13 16:43 ) i4 R$ E& E1 H0 }, x7 z# J! d
你试试看被关咯,哈哈哈

1 ?; f* i! G7 g- b! |我没有你那么饿!

9979 发表于 2012-10-13 10:24 1 K% ?3 u7 X/ f6 F$ R2 x* @2 ^
你都没空的人
) D) c/ X( V+ ]/ p+ T! t% z5 @6 u$ [4 k% s# e6 U5 e. K3 @; s
就表问这么多
5 N- h$ M/ v+ \' C7 q
刚才的服务您还满意吗?

娱乐天王 发表于 2012-10-13 13:44   Y  \) f  O* w" v. d5 S7 {' o9 E; u! D
你可以的。。我小番薯而已。。。。

9 @0 l! D. T; V" V- k' H小番薯不要吓我啦

bencock 发表于 2012-10-13 21:00
0 }; ], K& q  y& x我没有你那么饿!
( m- R) w- w0 g; b) {
是吗。。。。

硬石 发表于 2012-10-13 23:26
' l  k) z, U' q1 n刚才的服务您还满意吗?

, ]: }& y7 [; T) S4 @; f+ v你是说美眉的服务8 V3 W- }5 [( [5 ~/ Q* m$ ?

l; j) C1 r' S9 a7 ^当然好啦

硬石 发表于 2012-10-13 23:27
, c3 ^; y& [& w( d小番薯不要吓我啦
0 y9 {+ S& j1 P' K! a& t+ `1 I
我真的没有吓你。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-14 10:25
# D2 w& a& d' Q/ ~7 o8 b是吗。。。。
6 w" M0 l9 Y* P) R
因为我已经老鸟!

bencock 发表于 2012-10-14 12:18
7 R( C+ n- n1 [因为我已经老鸟!

+ W* t1 ~" ~, u6 ?' ?你知道就好。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-14 18:03
+ t4 i6 n! d; B. K1 n" y: Y5 U你知道就好。。。
! k5 I$ r% b: L7 z9 {2 s
所以现在我都挑战老师等级的MM!

bencock 发表于 2012-10-14 19:59 : R8 T! J' Z1 p, H6 S
所以现在我都挑战老师等级的MM!

( e  t8 K' J4 r8 M' U$ x哈哈。。。看来我也要挑战。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-14 21:35 . J7 {  f; T3 w/ B/ k
哈哈。。。看来我也要挑战。。。。

6 F1 B' v3 c  U) @- m3 L3 B8 l你果然不简单!

bencock 发表于 2012-10-14 21:40
4 o( L% S/ l; A6 j  R3 j' y* c你果然不简单!
: m/ ?+ ~9 _8 m8 S7 N
我很简单又低调的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-15 10:43
: ~4 K4 N8 W- E/ R' ^我很简单又低调的。。。。

% k% Q4 v* V& @1 D) g你的咕咕一点都不低调咯!

bencock 发表于 2012-10-15 10:46
" c+ H$ J3 \+ B) O, k0 _8 K( G) |6 e你的咕咕一点都不低调咯!
0 n1 v* o- ?7 X' N  [& E
低调。。。你那里知道它不低调。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-15 10:47 . v, B: e: _4 Y8 g3 B! d
低调。。。你那里知道它不低调。。。

+ y1 D1 \& _, F/ S$ a* v因为你一看到MM的时候,通常都是很高调的咯!

bencock 发表于 2012-10-15 11:09
7 c: G0 \  K1 l. m$ @2 P因为你一看到MM的时候,通常都是很高调的咯!

- y- C+ Y& {' h& g) f: V对对
, i. e/ d2 K+ C% R- K% L2 A
% `! Z) z3 B8 o( z. j3 X有时聚会看见他一直看美眉0 O6 }. H* C3 J

6 z3 r( F+ Z$ K+ j2 B裤子那里都一直凸出来