WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

又一次很好的体验。多多分享。

0122206767 发表于 2012-9-22 12:52   h( {, t( C/ G% L' ^8 r$ s! J
我说的是在五毒门的位子。。加入五毒吧。。到目前单枪匹马有点累了

$ k& I( z. g5 S( |: d5 V那你几时加入

0122206767 发表于 2012-9-22 12:52
& L/ x, _/ r' ~6 f5 B那里一个?

5 o# ]3 k8 D! f) Q3 p2 x  Q4 c那个是那个呗

kkongong 发表于 2012-9-22 13:12 . W2 w/ c- a. h: m! J" k5 b" Q
又一次很好的体验。多多分享。
1 x+ a' q2 _7 Z; t7 k; S4 m, g2 T
那你也要加油噢

alanlim 发表于 2012-9-22 18:35
5 q5 R' N' z# Z- ~那你几时加入

, J) j" R( t+ @. Z3 }等你的混蛋老大帮主来找我先。。烧烤他菊花的。。。

0122206767 发表于 2012-9-22 13:44
0 r# o1 j1 I8 i0 g5 m等你的混蛋老大帮主来找我先。。烧烤他菊花的。。。

- Q5 i) c# n6 Q" T3 U/ z( b, D那你要加油了

0122206767 发表于 2012-9-22 04:20
; y6 e  l# @* n. p/ @0 T* I4 R! H. Y老人家。。你什么时候给我个位子坐坐?

o8 }: j6 _; G6 n你本是老玩家我那敢让你拜入我门

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-24 23:27 ; i' l* c- e2 b: @5 X
你本是老玩家我那敢让你拜入我门

1 ]4 k2 p" m; C5 R& w( O$ a那你就给我个不相上下的称号咯。。。五毒的名字很响亮

0122206767 发表于 2012-9-24 23:29
% ~9 i) B  w! O( [# A! @那你就给我个不相上下的称号咯。。。五毒的名字很响亮
* q, H! _/ t# R; y
那有~~直是FL比较多没名气的抬举了

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-25 23:33 2 g) \) N/ d( I4 T2 q4 c& V
那有~~直是FL比较多没名气的抬举了
6 v. {& x5 ?" D& p  Y. A! d) Z
那你就弄个副教主来给我坐坐咯

0122206767 发表于 2012-9-25 23:44 9 c% `5 }) o, `" H/ b
那你就弄个副教主来给我坐坐咯

: j5 ~. {# z5 r3 a呵呵~~毒门没分大小的~什么位子都一样8 `( h1 E8 e- H- t- J
都是兄弟# \  l3 M" j9 r1 A" T
其实自立门户也不难啊~你和我同辈朋友
4 R0 L# f7 Z' X! e% ~- `因该很多吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 00:27
7 q4 L% U, y4 B! A) N. K呵呵~~毒门没分大小的~什么位子都一样
4 w( z8 ]" t* ]: r$ C1 O都是兄弟
7 n1 Q0 |# ~( E0 H+ }5 Z: Z1 P+ ^其实自立门户也不难啊~你和我同辈朋友

/ `& `6 Q. p5 F: s3 T+ r没有。。我就认识你这个混蛋。。。

0122206767 发表于 2012-9-26 00:50 - Q# C* H) q0 u0 Y
没有。。我就认识你这个混蛋。。。

& R! o! K2 Y& P! i% f! Z. [; Z哇~~这么说:我那还敢要你!!0 l9 @6 p* O3 f# E0 S  N
等等害你变成小王八就不好了

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 05:20
" _5 Q' w$ b, k/ h哇~~这么说:我那还敢要你!!. K( L& ^( B: R/ ^' Z9 d5 d- s9 [
等等害你变成小王八就不好了
- e. _1 k# Q* }) x. b) c# i. ~
那刚刚好啊。。混蛋加小王八蛋==无敌的双蛋。。五毒双蛋= =哇哈哈哈

0122206767 发表于 2012-9-26 05:33 # F3 B  ]: `4 g% ]
那刚刚好啊。。混蛋加小王八蛋==无敌的双蛋。。五毒双蛋= =哇哈哈哈
: t6 X2 z" s! I8 Y( B4 O& W# v
晕!这样也让你想到

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 09:14 , v" D- ]; f+ w. w* W1 _2 k
晕!这样也让你想到

! n, t8 N+ b+ f' N当然。。我是刘谦嘛。。。。

0122206767 发表于 2012-9-26 12:58
( R7 r+ F% z$ W: l7 f当然。。我是刘谦嘛。。。。
" W/ B6 O3 r0 |
那你会变钱吗

alanlim 发表于 2012-9-27 04:35
: h) @5 N, n7 S# k& O* y) j那你会变钱吗
/ W1 ?/ |! H/ y" y9 ]
你拿50给我我帮你变成1块要不?

0122206767 发表于 2012-9-27 00:25 7 |( |: w7 e3 u" U% B
你拿50给我我帮你变成1块要不?

+ `& p" q* n0 h1 i( }, Z: s我拿50给你,你帮我变5000要不

alanlim 发表于 2012-9-27 06:13
: P+ @. \0 U' m我拿50给你,你帮我变5000要不

& p  T0 W, j4 m你给我20就好。。。我帮你变20亿。。。

0122206767 发表于 2012-9-27 14:11 $ }7 m7 e7 h) g, n6 k
你给我20就好。。。我帮你变20亿。。。
& r8 a$ s$ V: F! i6 q( L8 j: s2 h! z
好的'没有问题呗'几时可以啊

alanlim 发表于 2012-9-27 19:14
2 l; y3 \- K" p% J( E好的'没有问题呗'几时可以啊

6 Z3 M4 W9 `8 U可是我变出来的20亿只有一张。。。

0122206767 发表于 2012-9-27 14:21
, S* F; V, B# U  Z. n& v1 c3 v7 O可是我变出来的20亿只有一张。。。
1 j7 x. ]0 y; ^3 f& i6 B5 W
也好啊,是支票对不对,也是可以的

alanlim 发表于 2012-9-28 00:05
1 I% F0 v9 e! h" j也好啊,是支票对不对,也是可以的

! p* P" ?- K. u' s9 W5 L3 P4 X不是wor。。是一张上面很多0的那种。。。。