WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:24 ! h' c# Q- C: u% U" A8 c
难道他们搞断背

, ]4 V' p' w7 e应该是这样$ P1 _9 ]( e9 X2 M+ i% r  _
喝到一半. B1 i; Q8 A$ t0 S- {& e2 p
两个就先走鸟{:3_294:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:27
2 z2 z) n/ h0 N5 h  }: ^- H好过盖白布,收白金咯~  
  |7 T: W1 {+ Y4 f) y那里知道我从此爱上洪大支叻!
$ Y/ D; R# p/ A) x2 N! G
他应该很乐意# P) w7 q1 O. N* G3 `7 l: p
你下次下来
: s) B, f9 R7 q  G0 z一定要约他出来{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-22 11:57
& B, [5 V! a$ a& y7 |7 @7 G) U- U( q1 R' E
是你上车
# V" a) ^8 j/ X  P' Z窝去探望你

9 Z1 ?' `$ a" j* w8 g9 V你都不够老友,我至少还担保你,你只是来探望?抵死,大师兄阴你。。。{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 12:22 4 e# m  o4 e% x7 E) i2 Q1 V
那窝不是更可怜
" @7 N4 n, l0 u明天再这里聊天

+ d  E1 ^! Z# ]/ K! Y你只是拿着电话一边爽 一边分享 哈哈哈~~

yammiwct 发表于 2012-7-22 13:14 . G4 ~" F$ X5 V4 }" M& t
你都不够老友,我至少还担保你,你只是来探望?抵死,大师兄阴你。。。

+ b# ^) [# O9 u, p1 z你在里面好吃好睡不好嚒

9979 发表于 2012-7-22 16:01
$ S6 L. _. E" F你在里面好吃好睡不好嚒

: ?2 J+ f# {, c5 U你已经爽回来鸟?{:3_291:}

bencock 发表于 2012-7-22 16:12 ! {$ _, C9 I+ e. L4 @2 {" ~$ q
你已经爽回来鸟?

% W7 a! ?: @7 t' p$ ]! G4 n  a$ r没有啊; ^' ^  ?0 o, c: F; f. i
吃饭罢了. ~2 o; `. V7 E0 L/ v4 k

9979 发表于 2012-7-22 16:18 6 |7 _* n: U0 h7 `% H/ p+ U0 b9 x7 I! _
没有啊# E7 T$ p# m) p9 @$ K
吃饭罢了
' {3 E. v/ W  C4 }
你去那么远吃饭!{:4_328:}

9979 发表于 2012-7-22 09:48
' `( M2 f  {0 R! b  X. z* g你家母老虎也管这么严嚒

1 T. ^' n6 D3 y( l5 ?0 d4 b没办法,给她抓到蛛丝马迹几次,所以现比较不能走。。* u  o1 a) ^) q1 G8 {; L' D7 E- ?
下个月她就会忘记。。下给月出门。。

9979 发表于 2012-7-22 16:01 : H* o& M) X2 G( g" L4 Q
你在里面好吃好睡不好嚒

9 p6 [; L9 \2 k" h7 s% K不好,除非你安排妹妹进来陪我。。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-7-22 16:21
( q# G  A9 h  Z3 y你去那么远吃饭!

7 G( W$ |& R& I, @哈哈
3 }( W2 U, a2 L" ~对啦,不是很远啦!

chonglongpeng 发表于 2012-7-22 16:43
( R& b/ }* c, ]4 U, r没办法,给她抓到蛛丝马迹几次,所以现比较不能走。。
1 b$ W4 `) w0 }: D6 D下个月她就会忘记。。下给月出门。。

9 d" j. b7 v5 u% [0 V7 ~8 u" W* g还有整十天很快滴啦

yammiwct 发表于 2012-7-22 16:49
1 J% _. U2 P! h* B, Y不好,除非你安排妹妹进来陪我。。
8 q( B$ z. P/ E, }1 }0 s' M' M
你就慢慢发你滴梦{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 17:36
* K+ z$ Y( z( Q; V5 p还有整十天很快滴啦
" ?1 y; J- d' Q/ n9 ~# v* [4 z
呵呵,今天算起一个月。。

9979 发表于 2012-7-22 17:40 ) X) X8 E) m% x$ {# K. Z
你就慢慢发你滴梦
( U" ]5 N! y  n. O6 P" l- a9 H/ T
奇怪我就在做梦也给你懂。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:32
2 y1 U2 R% C. W7 m( o5 J5 O. O# z4 i奇怪我就在做梦也给你懂。。。

6 V7 X' T1 Y! G; a窝是最了解你滴{:4_321:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-22 18:00 1 s( d; d& P1 y7 @" N- ^
呵呵,今天算起一个月。。
3 o4 P+ L. d2 z# o4 G4 z
你又被抓啊!{:4_315:}

9979 发表于 2012-7-22 18:51 ' j" S" X4 `# w/ `
窝是最了解你滴
' Q+ z" a8 A! b1 ?
那么你有梦见我的大雕喷你满脸吗?{:3_303:}

9979 发表于 2012-7-22 12:28
2 g$ B* o0 B5 w. m  u- S他应该很乐意
  d/ d7 m5 g+ o) J9 h/ Z, o你下次下来5 z, c2 X" @% x4 s+ v! ?
一定要约他出来

6 P( h) b' P; r9 Q主席说我不懂走什么狗屎运,难得下新山就能遇见9哥!{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 21:51
7 d7 x4 i, K$ c4 \# q7 K那么你有梦见我的大雕喷你满脸吗?

0 N! p6 f6 R. @' x# }- R# V  U5 C没有耶7 [) N6 V( ?+ A- n3 W) b0 o
到是梦见窝滴小雕喷你一脸{:3_292:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 23:01
8 Z9 D% h1 f5 S8 y! h1 s3 E主席说我不懂走什么狗屎运,难得下新山就能遇见9哥!

( B1 p* Y6 W$ N9 C$ Q; [: F哈哈
: t; |' A0 l& s- n! N窝晚上十多年, H5 l9 d8 C' `% a" X4 [* Y
第一次出来{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-23 10:05
8 C3 R* h) E! Y8 Z6 W2 I" t- C$ A哈哈
2 O& F3 c! R- T% {. X: d' b窝晚上十多年7 B' b! I, Q; L; |; n. x! U! G
第一次出来
" i( h' l: g& a4 ^
哇老!十多年不出来,一出就来就有幸见到9哥!
( }# D+ F3 ~" {/ f) b) @* B我们还真的有点缘分喔!我看我要包9979这组号码了!

MySkyline 发表于 2012-7-23 10:11
+ O) u9 z. `9 _% b* s- O哇老!十多年不出来,一出就来就有幸见到9哥!1 B6 a& }0 O* _; M- R% m
我们还真的有点缘分喔!我看我要包9979这组号码了!
% Z( a0 H: r% X1 I
一个字包吃{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-23 10:32 * g' G  w6 L  q1 a* f8 j* T  z) h
一个字包吃
6 W* x# S  F) O3 `% {7 e' J
那是因为我们还没见过,拜三敢敢hoot大大给它!
, q' R/ K, j/ s. Q  }3 X$ g中了拿去奖金拿去庆祝!{:4_327:}