WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
bigeeyore761 发表于 2015-4-23 17:55
以上人物他们统统都有后代子孙啊!
如果不选择最符合经济效益最省钱的无套内射来传宗接代,难道要选择昂 ...

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=275250

兄弟,这位弟兄在不小心无套后婉拒女孩,戴套抽查

居然还是吊爆套,最后内射!!

这,究竟是不是 无套内射大神 的神迹?告预世人祂的话语
弥撒亚在索莫斯毁城前的最后福音?!!

评分

jeffy4896 + 2

我也花了两天时间看完所有的报告~只可以一些报告的连接无效
太久没有写FR 了~也不知从何开始写起我的内射之旅

评分

heavenam2 + 10 + 10 花了两天看完无套内射报告!!

niabeh 发表于 2015-7-1 18:28
我也花了两天时间看完所有的报告~只可以一些报告的连接无效
太久没有写FR 了~也不知从何开始写起 ...

有没有配黑狗啤酒?

关于无套内射报告,你可以先从一个写起

评分

jeffy4896 + 3

今天无意间看到这个内射集中营,一读之下欲罢不能。。
而且还有无数的淫诗作推,好文无数
看来得花个八九天才能把 fr 都看过。。用手机看眼睛都痛了。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 好一个懂得欣赏淫诗作对的兄弟

wan7075 发表于 2015-7-2 17:03
今天无意间看到这个内射集中营,一读之下欲罢不能。。
而且还有无数的淫诗作推,好文无数
看来得花个 ...

好一位懂得欣赏淫诗作对的兄弟

当初我在搜寻无套内射帖时也是欲罢不能,后来就有你看到的这个无套内射集中营了呵呵

评分

heavenam2 发表于 2015-7-2 20:33
好一位懂得欣赏淫诗作对的兄弟

当初我在搜寻无套内射帖时也是欲罢不能,后来就有你看到的这个无套内射 ...

哇,多谢南大大的加分。。。第一次被人加分

感谢大大付出的时间和努力来收集内射帖。。做这些东西真的很花时间的。。
前人种树,后人乘凉。。感恩感恩

wan7075 发表于 2015-7-2 22:25
哇,多谢南大大的加分。。。第一次被人加分

感谢大大付出的时间和努力来收集内射帖。。做这些东西 ...

好一个

前人种无套内射树
后人乘无套内射凉!!

评分

很好的分享,感激大哥

评分

heavenam2 + 10 不客气。

內射英雄傳!?那麼激烈??

gangnam 发表于 2015-7-5 07:35
內射英雄傳!?那麼激烈??

哈哈, 大漠内射英雄本色。

评分

终终终于看完了。。。。看了几天了 不过好些fr已经不能看了 可惜

快枪手三秒 发表于 2015-7-10 11:50
终终终于看完了。。。。看了几天了 不过好些fr已经不能看了 可惜

三秒侠, 你花了几天看完兄弟们的无套内射,有什么感想?

评分

heavenam2 发表于 2015-7-10 12:12
三秒侠, 你花了几天看完兄弟们的无套内射,有什么感想?

原来世界那么大。。。各位大大真的是好武功。看了真的有冲动啊。可惜有色心,没胆量。

快枪手三秒 发表于 2015-7-10 16:35
原来世界那么大。。。各位大大真的是好武功。看了真的有冲动啊。可惜有色心,没胆量。

世界真的很大很雄伟

这些兄弟们的大无套内射帖让我时刻警惕,保持谦虚

天外有天,射外有射,此话诚不我欺。

评分

jeffy4896 + 2

留得懒叫在,不怕没嗨吊。外面玩还是要做好安全措施。

如果想体验无套的感觉,可以买冈本003系列的安全套,真的很像没有带的感觉。带了套之后就能放心内射了。

评分

heavenam2 + 10 非常正确

真诚分享~谢谢南哥

Winner10 发表于 2015-7-13 03:17
真诚分享~谢谢南哥

不客气,兄弟们,大家一起努力吧

评分

heavenam2 发表于 2015-7-5 08:17
哈哈, 大漠内射英雄本色。

难道是传说中的《射鸡英雄传之直捣黄蓉》?

有时候男人一旦痒了,就要马上止痒;
特别对于不戴套的快感诱惑。。。
任谁都无法免疫啊!

bigeeyore761 发表于 2015-7-23 23:31
难道是传说中的《射鸡英雄传之直捣黄蓉》?

有时候男人一旦痒了,就要马上止痒;

这位兄台你觉得看无套内射报告时要喝黑狗吃生蚝吗?

评分

heavenam2 发表于 2015-7-23 23:50
这位兄台你觉得看无套内射报告时要喝黑狗吃生蚝吗?

喝黑狗吃生蚝
让我想起曾经跟随旅行团到爱尔兰,最后第二天晚上酒吧搭讪爱尔兰妹妹。
到了隔天早上10点多,一尝她所推荐在地人解决宿醉的方法,
就是Guinness 加生蚝。

说真的很有效,在那趟回来的班机上,这东西让我跑了厕所10多次,什么醉意睡意都没有了,超提神醒脑的。

人到了一个年龄就不能不忌生冷了;我看黑狗配本土蚝煎,应该也堪称一绝。
特别是batu pahat来的本地蚝,饱满多水又卟卟脆!

bigeeyore761 发表于 2015-7-24 16:20
喝黑狗吃生蚝
让我想起曾经跟随旅行团到爱尔兰,最后第二天晚上酒吧搭讪爱尔兰妹妹。
到了隔天早上10点 ...

我最近的 无套内射报告

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274223

请多多指教。

评分

回复 0 1

这贴非常地警惕人心
小弟虽然出来冲了1年多,
但唯有一次是女上男下的时候,女女在上面摇
人生吊嗨经验不够
结果不晓得弟弟软了,才知道淋棍无意软着在内
弟弟拔出来的时候套已经塞在击败洞里面深处了
之后担心了几个月,没验血
直到中了淋病隔了多月验了血才知道没事

事后时时都警惕自己要带自己的套,带套口交
以免一事足成千古恨!

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

感激大哥分享

大条懒叫 发表于 2015-7-10 22:07
留得懒叫在,不怕没嗨吊。外面玩还是要做好安全措施。

如果想体验无套的感觉,可以买冈本003系列的安全套 ...

真的很想没有带?那不是很 “薄” 容易破