WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:09
% e( l9 @( W4 W4 z# _你以为有钱就了不起啊?小心不尊重球队他的球迷们写信拉海报倒戈你!

) ?" o- X) j" d( o将就要考虑了。。。不然就让这个鸟球队自生自灭,ok吗?

天地通 发表于 2012-4-16 16:22
( d3 s  M) V4 a" D迟来的支持....不好意识啊....哈哈....

+ d$ \! V0 j0 T9 G5 m) S" O我才不好意思~本来要打给你的却。。。

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:03
* g# V/ _5 \. P" B3 [9 C, V5 z8 b你的白钢,狼不爱。。。
/ m! I3 e2 \" E& s6 H$ A0 E) E
几好咬你是不会明白的~播牙狗~{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:15 8 [8 C+ ]! J9 A, d
小心乱讲话给他们吊水打你,我的楼还要的哦!

: E- H: f* E0 E0 J  J9 m不会的,KL的狼比你温驯多了,你都养不驯的。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:03
* ^+ M+ z) N2 n那么电话来。。。
' L) D% v: T% }, R4 F6 J
惨了!你讨号码!水哥看着你了~

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:19 ' u6 r( I6 |3 k  x
几好咬你是不会明白的~播牙狗~

& }( v0 }: `5 v' j( s什么是播牙狗?新滴品种?

yammiwct 发表于 2012-4-16 07:42 1 i# U  p* d$ a% z* I
对啊,所以说某人。。。你懂某人是谁咯?

# Y% p, k0 F5 J  Z) h当然直到咯。。。。。哈哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:21
/ h: K7 q) ?4 u1 s$ S# B惨了!你讨号码!水哥看着你了~
0 o5 E  `7 m! A0 L$ ]
是咯,到时我会分享给水哥。。。

citygun 发表于 2012-4-16 22:21 . b( L+ x- w: f# |8 c& H
当然直到咯。。。。。哈哈哈

8 y' h& n: Q% K: g1 T, p将就好,只是某人蒙seng seng。。。

洪七公 发表于 2012-4-16 22:07 * `7 X9 q% Y# C2 o# o' W
楼主,支持你!大F,支持你!大F真的很好咯!你们要珍惜哦!

! ~/ _7 E9 S5 W% q我会的~哈哈!多给点都值得~

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:11 . j0 F& o5 I# Z0 W' b6 ]
你工厂的mangala,mangalee,还有小黄小黑会觉得你香!
7 t5 I) z. G2 R
有些东西是积少成多滴~

8858 发表于 2012-4-16 16:15
5 R+ U8 [. X4 m9 j# j  B写得太好了楼主你的贴。。。。等我分数回来一定加满给你!!- n1 `* ~2 g8 m; B
1 Y1 e9 \) Z" b! S5 ^
大F大F大F大F

: _- ~, z0 Y* \) h; z9 x1 f不用加给他。。。浪费,加给我更好!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:26 + l" }  P: {* ~
有些东西是积少成多滴~
! H; K7 d9 y7 M" E% g
是咯,怪不得你工厂的mangala,mangalee,小黄小黑越来越多。。。{:3_304:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:17
5 P) a! H" E0 F0 S7 z$ \0 r将就要考虑了。。。不然就让这个鸟球队自生自灭,ok吗?
4 k& ?( |7 E# @% X
球迷要的是真正爱球队的老板,不是叫球员下海的淫虫~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:20
+ r6 }- N9 i6 k$ z' t3 O$ F- @不会的,KL的狼比你温驯多了,你都养不驯的。。。

1 C2 ~/ `" e6 ]0 D6 _* B我是有性格~你嗨啊!这个月的零用钱在哪里?!{:3_298:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:28 : F/ o' \+ ~+ [, r
球迷要的是真正爱球队的老板,不是叫球员下海的淫虫~哈哈

7 J5 s) k+ `$ X3 M. p* c, J8 ^% w那个老板那么无知?那种鸟球队那里下得了海?{:3_304:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:21 6 Q  u' `9 {1 _7 E! Z6 C7 u# }. ^
什么是播牙狗?新滴品种?

( S6 @1 E" e/ l- c# A0 u! i( S9 a没有牙的狗~

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:22 6 E3 s0 a  l8 @
是咯,到时我会分享给水哥。。。

& z+ E0 O) u' c+ I8 S# Z' i分享我的号码脱屁啊!?" P. Q) d1 h# \% `' B( q2 w& i
不是每个人和你一样双性恋的!

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:24 0 j- }2 H# S8 S; @2 `
将就好,只是某人蒙seng seng。。。

% x) D& y' `8 o% [5 y) L1 @哈哈。。。。有时候蒙seng seng也是一件好事来的。。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:30 6 _' ]) {; G  ?. \$ W( T& K$ j# M
我是有性格~你嗨啊!这个月的零用钱在哪里?!

7 _, E9 O7 f1 s9 P( Y- M* `7 Y" o都养不驯,决定让它人道毁灭。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:30 ; i8 Y0 X3 [9 @  Q% t( P7 n
没有牙的狗~

9 ?8 _3 D9 R7 k0 P啊,给你发现uncle的秘密。。。{:3_304:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:30
6 p2 G& k  I# r8 U那个老板那么无知?那种鸟球队那里下得了海?

. E6 S( n; W( f/ @( v9 f' N哪里懂哦?有眼无珠~那个球队决定了马来西亚足球的未来勒~

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:32 ! k% L5 V. N" l( `" S4 z5 n/ Y
* ~+ ?0 t% W' T' n, [不是每个人和你一样双性恋的!
8 J; }0 x3 Q2 Q& W' H* l* x
和定白钢咕咕啦,想太多。你入魔了!

citygun 发表于 2012-4-16 22:32
- Z0 R- u, b( w5 l哈哈。。。。有时候蒙seng seng也是一件好事来的。。。。

* ^: ?/ C7 \* ]1 F最怕蒙到给人xx都还很爽。。{:3_292:}