WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

laughing5213 发表于 2012-3-25 03:56 5 A: s3 m2 U& G2 v  k) K0 P4 ~2 u* r
露 她 的脸而已,是不是? 哈哈哈~~~

. U8 K, c' b( {9 t" G0 l$ H不行~你要學會勇敢!!

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:05 . a8 F8 X- K7 c7 j
不行~你要學會勇敢!!

" [3 E. H% I7 J& {無敵哥。。。可以帮我顶一下偷拍冰冰那个贴吗????谢谢就快100楼了。。。。

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:05
4 M( J! C8 n) \7 T0 }+ n不行~你要學會勇敢!!

! u9 H3 ^) b" q1 N! y* h哈哈.. 我自卑啊.. 捂脸见大众.. 呵呵..

冲冲冲 发表于 2012-3-25 04:09
) R* G; `/ C, {0 w' K/ L無敵哥。。。可以帮我顶一下偷拍冰冰那个贴吗????谢谢就快100楼了。。。。

9 x5 T" U$ ?8 y) O: J6 G偷拍冰冰??在那裡??

laughing5213 发表于 2012-3-25 04:10
9 c6 U5 C( Y/ D7 z哈哈.. 我自卑啊.. 捂脸见大众.. 呵呵..
, r5 @& ^5 l6 s4 [% b4 }/ a% a) t
遲早都要開門見山的...沒分別吧...

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:50 : G: X4 ]4 C6 V
偷拍冰冰??在那裡??
+ v0 J8 m6 T$ F" r. A, x
kl版。。。差19个回复就够了。。。。

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:50
8 W0 r5 h7 p. H' m* x, ~遲早都要開門見山的...沒分別吧...
; f6 D( E  \4 `; e& e( z
那就要看看是去见哪座山咯~ 呵呵呵呵呵~

laughing5213 发表于 2012-3-25 04:52
& M' R$ d8 H( n* `0 Q3 P那就要看看是去见哪座山咯~ 呵呵呵呵呵~
* `. t: |& |) w- l7 m* p
有機會帶你出去見見願狼團~

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:53 # d% C5 a7 Y: C# l
有機會帶你出去見見願狼團~

1 f$ }5 {6 ?7 q还剩下 新山人,9979,Miyu 吧~

laughing5213 发表于 2012-3-25 04:57
% y" I8 Y- |/ e+ x% x6 Q* x还剩下 新山人,9979,Miyu 吧~

$ U: U/ P: ?5 @$ ~* r" C其他的你看過了??甚麼時候//

無敵哥 发表于 2012-3-25 04:58 0 c, z% |4 [- [" \7 a$ O: W
其他的你看過了??甚麼時候//
) p; k* m+ U, e# t: m  W
我不是已经跟你说了吗?? 今天要去见 jenson lau..

laughing5213 发表于 2012-3-25 05:37
  j: ~0 V, F: ]" g- C# ~我不是已经跟你说了吗?? 今天要去见 jenson lau..

6 }1 v9 }; \8 k  z0 Y( o你幾時跟我說的???還是我忘了?他在那裡?

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:53 # c+ `& v  u$ p- x6 z
沒錯!我已經蛻變成狼!
  @/ ~0 G/ I; U: U7 w
而且还是条色狼tim!{:3_290:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 21:56 " z2 F" i  p0 a
我的兩點不是那麼輕易給人家看的嚕!
" E  t+ @5 z' U" \' ~8 z' [; I
难道你的有C罩杯!{:3_294:}  哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:06
9 P. l9 F5 Y* G9 {4 z7 _/ R要比看谁的最粗
# ?! i7 z) d9 |( c, _
看了无敌的咕咕后,你又会做什么呢?{:3_295:}

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:07
( N: V! G9 n0 ?7 n2 m. I& E那要很多钱捏~老板你请咯~哈哈再客串当摄影师~偶忙不过来
/ H: V/ V/ a. p& V& }
你的意思是我出钱,然后再叫我帮你们拍现场吗?{:3_291:}  等我去跟9979拿高清的摄影器材先啦!{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 22:15
5 ?$ C& R* C  t哈哈 !微生物都會被吉祥物殺死!!

W; ]9 O5 p2 B  [+ o) k# A你可以先顿两粒蓝色小药丸先!{:3_290:}  然后就冲啊。。。。。。

你以是我的偶像了

bencock 发表于 2012-3-25 09:20 ( l) A! W' Z- J0 O! ~
你可以先顿两粒蓝色小药丸先!  然后就冲啊。。。。。。

) b* b: _/ o. d3 e4 s: c他还年轻嘛!呵呵!

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:16
  }& h5 V& `: a我是說上次那張。。那一晚上的事!
4 ]: I8 J- I) ]* u
喔~喔{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:19 2 Q+ u4 X/ o/ ]
那就腳軟的時候 叫多幾個人抬吧!哈哈
$ {9 F$ C2 |1 Q% e
不用,有脚踢就行鸟!

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:20 ! q& Q+ o1 A1 g$ a3 U2 a( Q/ H
好意思講。。打來兩次。。幸好不是要噴了的時候!

2 {/ C" @% {5 R+ w; X7 x喷的时候就大叫9979,硬石的名咯!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:52
% w9 R5 x" c& A$ F  L' o) [來了嚕!發信息給我了

+ `+ I* |7 X2 J6 E2 q; D到鸟,我要去了,拜拜

無敵哥 发表于 2012-3-24 19:57
0 G$ C# w* P: a# y放心 一定拉埋整個願狼團~哈哈

+ J  r' y2 k) H, H' J2 r怕到时狼团只剩你一个狼头!{:3_294:}