WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

Miyu 发表于 2012-3-19 04:29
' }( k$ k& C6 G对 就是那个 ' I' n: p; t6 w1 h* P( i

* Z/ s, m) i  g7 G, K煮了它 哈哈
  x9 b+ |; y) F8 j2 T
不是拿來烤嘛@@?

無敵哥 发表于 2012-3-19 02:48
7 A; u+ a7 Q+ j5 z& V" C8 ?去到校門口而已?我比你好一點 我有點名。。
2 u9 }9 s" H2 o9 D2 ^4 w+ V: ]
没有办法,人各有志嘛~- V4 W3 p& P) C8 {
我比较喜欢坏坏的那种~. f( ]# f/ G& u
所以不用进去的,只要车停准准门口抽烟装酷就可以了~

你挡路的话,我就鸟你!我在那里当校工的。。。  发表于 2012-3-19 13:53

alvinkp 发表于 2012-3-19 06:21
: R( Y7 N8 ~) r; E( W. f没有办法,人各有志嘛~
8 p4 w( |' R% D7 G我比较喜欢坏坏的那种~5 A  s8 t  d; U  }  k/ z! ?# [
所以不用进去的,只要车停准准门口抽烟装酷就可以了~

9 n. R2 e: j4 X2 k% H1 z4 h2 Y$ r順便等mm放學 然後去兜風對嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-19 03:15 6 r, O/ U2 I3 \9 ~# a) A- V0 w1 e3 r
愛上我的性格就好 別愛上我。。

: o7 z9 @9 p8 [  G0 N' [; y我是爱上你的钱包吧了

無敵哥 发表于 2012-3-19 08:52 . h. y. [0 J$ I+ W
順便等mm放學 然後去兜風對嗎?

2 Z' K2 k! m8 F+ \5 l我都是乖乖载她回家的~

怎么在这聊起天来了,难道你们不怕我生气?

看到胸美又挺的女人写的FR就是不一样~超赞哦~~

linglingling111 发表于 2012-3-19 08:59
% _) ^  u- ?* {( j& v; O2 Y+ @我是爱上你的钱包吧了
0 R" M1 [4 X$ U
我錢包給你吧~只是錢包罷了噢!哈哈

alvinkp 发表于 2012-3-19 09:23
1 ^( ?- h3 M: m! `& e% s我都是乖乖载她回家的~

/ \/ [0 z! {. e( f4 v# `; Y你這隻狼,載人家回家 然後就來亂了的。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-19 09:46 0 n5 H0 t& b3 m' Q' ?) \. w/ y# _8 i

8 m1 a, A8 c8 m% u5 `: n8 c7 G9 F, t乳牛妹妹,您就別生氣。。是因為你 我們才有機會聊到那麼多丫~要不要參與一份?

無敵哥 发表于 2012-3-19 11:10
# p# ]6 _, i3 u  X/ l4 c% A' l" a你這隻狼,載人家回家 然後就來亂了的。。

$ N7 M  Y6 H/ B% B+ I# d" ?1 M因为以前我读书时校长常告诉我们不要穿着校服到处跑,应该马上回家~

alvinkp 发表于 2012-3-19 11:48 9 u% v( a) J# a6 N% s
因为以前我读书时校长常告诉我们不要穿着校服到处跑,应该马上回家~

5 T6 ?+ S- q2 k4 l; [你會那麼乖?很難相信嚕 哈哈哈哈!

無敵哥 发表于 2012-3-19 11:52 ) W) G/ Q% ^' S  z0 E  p
你會那麼乖?很難相信嚕 哈哈哈哈!
+ W3 y/ j& m# u! U  }7 Y
对啦~载回家帮她换衣服嘛~{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-3-19 11:54
: Z4 S! w9 N  ^7 y: ]对啦~载回家帮她换衣服嘛~
. ]" G2 I; ^0 b6 S9 V0 {: `
是換衣服還是搞制服誘惑?

無敵哥 发表于 2012-3-19 11:57
2 a7 n% [6 g3 v5 Z, V# b9 J# I是換衣服還是搞制服誘惑?
- z, Q" f5 h6 p2 |$ I
制服诱惑在车上就搞完了~哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-19 11:09
' l7 V' U! ~. N. m我錢包給你吧~只是錢包罷了噢!哈哈

* N7 x4 m, e8 n- Q/ I6 \; r没钱在里面的吗?: a0 j0 C% e' \3 d
那我就不要呢

真的很大,好美

荷兰乳牛 发表于 2012-3-19 09:46   y0 [( k5 U8 N( p
. q2 J. w0 w6 S3 t- B1 r  o4 l
你是讲我吗?$ F/ A6 p% m1 a; O8 @
如果是的话# b  `' j: T! P& n0 E( Q1 j
抱歉呢- D5 l5 e( c* n, h

無敵哥 发表于 2012-3-19 05:02 3 ?2 N$ S" L4 ?' X) {+ f7 P; c6 x
不是拿來烤嘛@@?

( Q; Q* w6 F# g怎样都好
, ~2 f! C7 x& @4 m6 g
# G. E$ s& T2 Y9 Y, x吃了他!!!!" f9 n5 S: l' @* _2 A8 A
2 s5 ^% B7 X/ g3 T# Q! K
鸡蛋糕
" d' e/ I8 O* F$ v( T2 B. Y! S, f3 U
害我特地从新加坡进来
3 S2 P& X! S0 I! W9 f. p8 D# P* g( V; E- Q  C
结果没有看到人
+ P  \- I! h) y+ z$ h/ H& ?( y/ ~* u- a* c& V  \5 a

alvinkp 发表于 2012-3-19 12:04
& n; l3 a$ `$ D5 _+ i% s制服诱惑在车上就搞完了~哈哈
+ [7 z0 a' I) z8 f+ M
原來是搞完了才回家。。

linglingling111 发表于 2012-3-19 13:00 5 n) c- u8 |0 H
没钱在里面的吗?8 l' d; M  c. k  g! A1 R3 R  S9 \
那我就不要呢

! T8 `$ U% |: ]& @- e% s你騙人,又說要我的錢包。。

Miyu 发表于 2012-3-19 15:25
* K/ w, ~3 v3 d- ~; e怎样都好4 i8 H7 D& j& Q# j. u% k' X

9 y2 n( |" C+ W7 g% e7 ]% B吃了他!!!!

& `8 Q, C+ ^# s2 ~2 B) r# d錯失良機 走寶了嚕~

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:47 3 [3 K9 Z  D# [7 v# s
我是家裡頓大學畢業的!
$ C; Q- ]/ }7 b9 f" X' |, t; N
可以不要和我一样的大学吗!
8 r8 P) Q5 ^& v8 Y" a

twanl 发表于 2012-3-20 20:37 1 P9 V; z: k4 T  Y0 a! z, ?, I/ K8 W
可以不要和我一样的大学吗!
4 p( f4 y  d' V. s6 U
我讀的是"我家裡頓大學" 你的是 "你家裡頓大學"那裡一樣?對了,星期四喝茶喔p