WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

硬石 发表于 2012-3-9 17:59 / j4 O. B2 i0 Y; S- U" E! _
开玩笑你是低调而已咧!你一高调很多人就要靠边站咯!

, c  S% J, l) U# d( F表谦虚啦!你可是硬石叻

硬石 发表于 2012-3-9 18:05
1 q3 J9 M$ u  d3 p$ t& c1 D6 }" k大把咯!比如啊XX7X XX偶 00X XCX

/ V: N/ F- K; b2 F1 ^1 {" q# b还有一个就是无敌哥,他一个就够了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-9 18:08
7 f' o  P+ D# F% [* H还有一个就是无敌哥,他一个就够了!

- d( h9 E" W) {8 a对啊!我尽然。。。。。。。。对不起!无敌哥!

9979 发表于 2012-3-9 17:47
/ d! W! N7 K# n( j# U4 K他可是无敌哥,也是冲的最历害的一个!

9 z0 g  R- `) {' E. v原来如此,不愧无敌二字

破破 发表于 2012-3-9 18:47
+ b$ B& U& D4 d! f/ @8 I% T8 L原来如此,不愧无敌二字

) `2 S2 J$ P# k那你呢!好久没看到你的贴了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-9 17:53
6 J% y6 U7 s8 D: P: }1 ]$ qtwanl兄 你要拍吗?我帮你拍免费滴! 你当我第一男猪脚咯!嘻嘻

2 n' V+ `# z5 E7 u4 u" F$ v) O* p1 G我怕我太大支!你沒有廣角鏡拍不完!!

9979 发表于 2012-3-9 18:08 / H$ j% }$ O( l
还有一个就是无敌哥,他一个就够了!

& N, h* A, l" v5 A8 [無敵哥不Lap麻包帶的啦!, f( D+ M" |6 P0 j7 t/ R- F# _
他專Lap紅㡳褲的!!

twanl 发表于 2012-3-9 18:58
9 g  q1 m# q( n/ u6 e6 Z% A我怕我太大支!你沒有廣角鏡拍不完!!

: L3 W: i5 K- N' H6 F6 ?" _+ M我用canon E600帮你拍!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-9 19:03
, D% g' i/ }& A7 r2 O3 L我用canon E600帮你拍!

; _$ z3 d  z4 d; g9 A, n2 M  t# x$ ^3 ^哇!果然有二下子!怕怕

9979 发表于 2012-3-9 17:45 ; V+ `: s0 z& R4 p# j5 C
几时要上贴!
5 h8 Y" y! r6 E- J; L* t( `0 w; k
只是主題想好了。。還沒去衝~有休息才去

twanl 发表于 2012-3-9 19:07
9 `1 m" N. y6 s. S; a哇!果然有二下子!怕怕
0 |+ [5 y5 a( A5 C5 ^$ o
去年才买的!包你什么角度都可以拍的清楚!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-9 17:50
# ]& k8 n- {& a: N搞一队敢敢冲冲锋队咯!
& x+ f, ?+ j! |& }. H7 ~
願狼衝鋒隊~ 可以嗎?

9979 发表于 2012-3-9 17:47   X4 z" b4 D+ Z4 k
他可是无敌哥,也是冲的最历害的一个!
! k8 p0 }5 n5 s4 p
冤枉丫>_< 我是逼不得已的。。

9979 发表于 2012-3-9 17:50
6 s4 U( |% @/ P3 A9 I7 \不要这么打声讲,我不想上头版叻!

) }2 K7 l2 m% C8 g% n你的聲望還不夠嚮。。如果那天真的有記者來 或許真的會成為名人 哈哈

9979 发表于 2012-3-9 18:07 7 B+ ?6 [/ S4 [! Z+ [0 k% u: O
表谦虚啦!你可是硬石叻
& l; T1 W$ T, J. |2 q
你們一個兩個太謙虛了。。

9979 发表于 2012-3-9 18:08 ( I3 Y& F9 Z9 o8 k/ \2 g
还有一个就是无敌哥,他一个就够了!

! U5 }5 u9 i5 v# f9 p  P, j哇老。。表醬講咧。。。我還是小狼一隻。。還沒成行的。。

硬石 发表于 2012-3-9 18:09 ' m/ B' w. x# x# s$ ]) s
对啊!我尽然。。。。。。。。对不起!无敌哥!
1 u0 X; o/ \. \2 y6 }; G' i
金牌都沒說話,我那裡敢叫...

破破 发表于 2012-3-9 18:47
) ?* P  h6 M7 u+ @原来如此,不愧无敌二字
. n( n( k4 T( q5 c: I
還有一個 無敵小狼孩~他也無敵的。。

twanl 发表于 2012-3-9 19:01 5 \. D) ~/ |) t$ _6 S2 M- Z% Q+ E
無敵哥不Lap麻包帶的啦!
" e1 B2 X% d; B  d他專Lap紅㡳褲的!!
8 B+ {- {/ D1 y, J# n6 _# N
>_<慘了,我被圍剿了~救命吖~

9979 发表于 2012-3-9 18:51
9 w1 p. `1 }$ k那你呢!好久没看到你的贴了!
; e5 c+ \" i# x2 g2 x
前阵子电脑有问题,在IE一直打不到华语。就懒得打了。3 K0 h9 v& d- r- J# ]* i' r# C
电话又一直按错。就没心情了

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:42
/ d/ j  W1 m! U慢慢來~別那麼快退休~
; O; u9 ~0 Y" o  b! \+ i" t
哈哈,给我考虑下

6769b 发表于 2012-3-9 20:02 , N; e  c. N' ^8 a( o  A- J
哈哈,给我考虑下
% q7 S3 @1 }: u; g! s; }; o
你如果退休了 那我不是少一位狼友了?

linglingling111 发表于 2012-3-9 10:36
& E% j- Y, N; `% ~: m9 `天使是打输给魔鬼的,CT那里值诱惑多,炮友更多

3 ~) x8 u' b2 u8 ?9 r1 L$ M/ l* Z应该说愿望很多魔鬼{:4_314:}

無敵哥 发表于 2012-3-9 20:04 . u, {. O' b% r% w/ @$ a1 _6 E
你如果退休了 那我不是少一位狼友了?

: }: n. ^1 H3 V" H/ X; A( C你都已经无敌了,还需要我么?{:4_308:}