WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

熾天使 发表于 2012-2-12 12:22 9 i. ^) {+ X6 `
如果不帅的话,为什么会有这么漂亮的美眉呢。
- V  ~, f* T. I
开玩笑0 y% C; A5 S  `
如果我真的帅的话
% `9 d+ q  `9 W8 ^1 ~4 w' N我就不会每次都吃白果了啊
6 d& V* p( N' c1 c* X哪里像你这么帅哦
: `0 e, a+ R, d' f你现在是在挑战我是吗
" a! ?& c+ S, f5 I- H6 e7 ?" \{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-2-12 12:23
+ _6 c3 O/ R2 J. d$ p昨晚没有去冲哦, x- Q3 n2 W2 {. ?1 Q
只是去喝茶而已啊
: G5 }9 o0 \, e1 w/ s( I
主席,ccn也没去冲吗?{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 12:25
/ E& O+ I/ D; {# I1 Q+ E为了一亲芳泽
! O1 k, b$ T5 i  n$ K# h7 N辛苦点无所谓啊8 L5 t$ C3 F# M  K% Q# Q7 E" [
方正你也不是第一次了
, j) q% W3 `- m: B  d
主席那里没有你想要的阿~~- O" v% b" Y* s! B4 R1 X. Z
让我有个伴一起去冲啊~~呵呵~~9 v% C1 D+ o' n  {
没有新目标~~只是想包夜~baby~

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:10
- m9 ^" H# U, j7 {+ d在QQ罗!差不多了!

5 }2 F" C% Q& i2 q4 i" ]  W你这个兄弟那么厉害哦

9979 发表于 2012-2-12 12:27
! b4 E# k: j& a+ \4 R! A主席,ccn也没去冲吗?
, _+ `4 I* _0 M# P
没有啊
& G  @; f  k9 v' A3 B; g( }& i我们昨天一起喝茶啊2 Z1 E+ Z; o, M  [! F" ?: m1 ?
昨天很乖
1 r/ f4 g8 k& h& m* c哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-12 12:28
7 j8 K# U! |! t# ?4 V" i7 K. I主席那里没有你想要的阿~~' W. \: m# q5 K! j5 @; L
让我有个伴一起去冲啊~~呵呵~~. S# w& ~7 T  G
没有新目标~~只是想包夜~baby~
3 n7 G# i% q6 _0 {
baby真的有这么好哦???6 g; }# [% O9 w/ R$ u* _

小木偶 发表于 2012-2-12 12:30 4 M* W+ b; c; b  Q4 |
baby真的有这么好哦???
3 Y, E! f+ [7 J3 O3 w" L/ V
我喜欢没办法咯~~呵呵~~各花入各眼咯~~
. d; l8 X6 B( l你的玫瑰几时回来~~我也想会一会~~

小木偶 发表于 2012-2-12 11:57 ) S  K; k0 @8 ^% P  E( O0 ]6 r
要先交心了
8 }: s6 k! _" H) P3 W才可以交欢啊) O, U1 J( v% j
这样才比较好

5 d; b2 X9 p4 D3 @8 X, A9 R这个我赞成!!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:10
% U" V- v9 g+ p$ v7 Y( ^在QQ罗!差不多了!
# W4 v6 f/ T3 s) |+ n# X0 Z" t8 v
中國妺有妺妺嗎?有表妹嗎?有堂妹嗎?
% r7 G8 \, t+ N# M有故媽嗎?有姨媽嗎?有媽媽嗎?
1 }# y; M7 W9 o全部介紹來一下!

小木偶 发表于 2012-2-12 12:16 * a9 V; e- D8 t# Y$ h" f
对啊. H- y7 s3 n3 b$ R) `
原来你有看的哦
5 I1 x3 A# v$ N/ _$ |% G+ A谢谢捧场

?* k  B% t0 g/ G6 x9 N6 R9 e就是看了才去健身房的罗!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 12:28
& C4 Z$ H* x2 g  j你这个兄弟那么厉害哦

) z4 X' B' ?3 W- a4 c3 U9 d$ f不然你以為!他有「可能」是( O/ R" |- [* S/ X7 \
愿狼團,最佳新狼呢!

小木偶 发表于 2012-2-12 12:29 2 b5 D0 r# ^# L0 |( u8 Q/ J
没有啊
8 d- }6 ?7 U$ ]! r- u; X* P我们昨天一起喝茶啊- P! u; w* t2 S4 D9 Z
昨天很乖

: }4 b; _+ _6 F: J1 P暴风雨之前仲是风平浪惊滴(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:} * \" c7 q. m" I. f. }" q
% K9 `  a- H' {" \# o# {
只是喝茶有点。。。。。。。

熾天使 发表于 2012-2-12 12:17
- @5 v" u$ S/ ], r, F+ H. e恭喜你啊大大,有机会的话教我几招啊,我也想去仙仙人

' F4 j* {+ F: J3 k: L# t你的资历比我深叻!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:40 / u0 G9 z& W7 L8 o
就是看了才去健身房的罗!

( a# K  z5 ?# d3 ~3 q3 W5 y1 {叫你去健身,你去仙喳某!
( [2 O" Q/ m( n* q7 w  C$ B果然不錯

jensonlau 发表于 2012-2-12 12:37 ' h+ W$ d% K( e/ E( S3 D
我喜欢没办法咯~~呵呵~~各花入各眼咯~~
  ~6 E* k; k. Z你的玫瑰几时回来~~我也想会一会~~
+ N0 |6 O( c# a; V: \2 `' \
我想应该很快了吧+ n9 }: N, |8 w0 E
你要问问其他人啊

小木偶 发表于 2012-2-12 12:23
/ R# _) t9 ^. Q# I& [( u1 W: g昨晚没有去冲哦+ T  Z$ u9 I; ]
只是去喝茶而已啊

6 x/ k; @, h. p1 v回家的时候有没有又接到电话?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:38 ; N8 x: s5 S. F
这个我赞成!!
* ~, U. L% B6 G: H* O$ t' I* _8 C
对啊) j% E  E' s, |# f& b6 U% u
而且这样玩的比较开心哦
& o; c; ?, U: J, m1 `) {不会别扭( B3 }  W4 }$ ]
哈哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:40
$ _' @  ^2 v4 c8 k就是看了才去健身房的罗!

. j: M- Z$ h+ J哈哈哈& \; F2 N. W7 B8 `
看看会不会也有这么好的炕头啊
: r: Q  U' N8 M哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 12:28 4 M. H( f- P3 t- I# P: |8 V8 s
你这个兄弟那么厉害哦
; R( Y2 L5 K2 t( C4 I
只是千年一遭吧了!!

9979 发表于 2012-2-12 12:42
* Y( L. b0 M0 `暴风雨之前仲是风平浪惊滴(*^__^*) 嘻嘻…… ' [. Z( L  j9 ?# }4 v8 J  b0 J
$ ~0 i7 e4 z) d2 \  |& {8 j' B/ ~9 s; r
只是喝茶有点。。。。。。。

- f) K) Q6 x" F% E+ D真的啊" q$ U, H6 {& b# ~$ |( X
那是很多人在场啊
  ]: N; K0 z# y* N" f散场过后就真的各自回家了
5 E. l& k; V) K& g我昨天真的有回到家
# k' x) e# q  Y. W0 d哈哈

小木偶 发表于 2012-2-12 12:44 3 J( g* ^; ]/ L/ ~) y
我想应该很快了吧
; I8 E4 i, L8 B你要问问其他人啊

1 K9 ^+ J1 x! s% d7 a* q你最了解她~~
/ ^; X2 o% h/ W2 z* \; f6 ?4 s' T8 {问你就对~~
' s4 s8 B, z& c4 T/ j消息最灵通~~

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:42
9 P5 X! R) M1 `5 \( c/ a* U你的资历比我深叻!

( C$ z% `) d4 |5 g9 [. e0 h* h5 }' E我是潜水会员啊,我不厉害的,还需要你们打打教我几招

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:44
/ Q: n" g- `. i: t, o" z  c回家的时候有没有又接到电话?

' {2 B/ Y0 x7 A8 \) d1 z( u这次真的没有哦* M! c; k5 Y5 f; x6 b) D
我真的有回到家了
' o$ W9 K+ P* ~8 w4 f6 O哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-12 12:50 - s5 O% X" f$ X% n5 P; X+ l  D
你最了解她~~
3 T( o' _$ n$ W3 i$ i- ~问你就对~~( q: N/ Q! O3 [( K  F0 w6 [
消息最灵通~~
6 e4 n+ n2 K9 Z' d( [' w) J2 D" y
他叫我不要了解他. Q5 o; J( E+ e1 v4 _. W1 I
我现在很伤心了( Y  U3 _7 @, c* @5 E
哈哈哈