WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

ccn 发表于 2012-2-1 12:31
& R4 P& I% D9 s3 I7 H花在我身上嘛!!!!
  i: t# G+ q' X/ l
我包不起你啊..{:4_318:}
! o# W7 {9 q6 f2 e" [. B我也要凑热闹去发个帖先..( p& ]$ X0 n  G9 _$ V! [7 i: m
请支持..没劲爆图不给拍..

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:33
3 g/ J* z; ]! ^* v我包不起你啊.. : R- T. B1 _3 X4 b7 U
我也要凑热闹去发个帖先..
& a$ W6 m( c+ p请支持..没劲爆图不给拍..

; |1 Z# h2 O9 N3 ^) ?好滴好滴。。。。

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:33
- K4 w- v+ ]9 _# z  E3 X$ d  k我包不起你啊..
6 i4 l3 g, A' c# ]我也要凑热闹去发个帖先..
! ^0 c6 t! |2 Y请支持..没劲爆图不给拍..

9 X1 m' n; ]* a  G- D: w看了,原来你还没写!!!!!

ccn 发表于 2012-2-1 12:36 ( L. e' U( l& }8 N6 b# P
看了,原来你还没写!!!!!
2 e: w! h% {2 B2 d/ t
刚发了图..还没写..没空等下要上班..

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:49
. ^8 d5 W- }+ u( c  H刚发了图..还没写..没空等下要上班..

; y" l8 `9 Q- Z1 Z. F7 Q& y在新加坡了吗?

当然。。。以为我不用工作啊。。

ccn 发表于 2012-2-1 12:54
% R7 B3 Q) g$ W: S  r在新加坡了吗?

4 [$ e9 I5 M/ W+ m7 ~当然。。。以为我不用工作啊。。
( ~# S( C5 x) ^) k, j* |( @5 M如果可以早就包夜了。

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:57 ) [9 E4 V0 r" j! ~' `
当然。。。以为我不用工作啊。。4 P2 R2 F( v7 g
如果可以早就包夜了。

2 F7 M# O' j8 Q5 W& n哈哈哈哈!!!

ccn 发表于 2012-2-1 12:58
- g* u  U, l. k9 D' v& c, Q/ L/ `哈哈哈哈!!!

( o9 a% D9 G3 q我拿三个钟。。都花掉包夜的钱% }* N# r7 D0 N0 |4 X! ]( _# U& U2 ~

jensonlau 发表于 2012-2-1 13:07 . _* u7 W  j9 g& V% h, G7 ?+ x
我拿三个钟。。都花掉包夜的钱
+ R8 _) O! ?# c  R5 m
得空请我吃饭拉,有出吗?

ccn 发表于 2012-2-1 12:12 ) C* c( T3 ~  @  s
他叫你都没叫我。。。。

- r6 A9 z: U& x/ o她也没叫我

lanqiao 发表于 2012-2-1 14:36
) _. N. k5 J7 {# g% ^; C+ @她也没叫我

) i3 T" j4 I4 O# Q. Z% \7 F. A去你地头,你叫他咯!!!!

ccn 发表于 2012-2-1 13:29
& I8 m% {0 I, `  Z$ k) Y1 N* c! P: M' X得空请我吃饭拉,有出吗?

2 v3 w. T/ U% ]( S* @没问题的请你吃饭。。我要找恋恋宝贝的话还要靠你。。8 o0 z2 [2 w1 O- I
偶只是带套外射。。呵呵。。- s4 ^5 `$ u6 L/ H" {
我买的是感觉。。
0 w" N% C3 [1 E5 |5 Z" c( V本来蛋糕我是准备给。。。你知道的拉。。
. r4 |* g+ a! [% J% b后来。。

jensonlau 发表于 2012-2-1 14:45
  Y' f/ {" y) e7 f1 M- i4 ~" S1 _& t没问题的请你吃饭。。我要找恋恋宝贝的话还要靠你。。1 N& {6 k$ ~7 t- [3 ^4 X
偶只是带套外射。。呵呵。。
9 N- e3 A) |% l) W0 x/ ~我买的是感觉。。
! p6 x2 f+ B: ~0 Z; I) ?
出了就好。。我明白。。。我以等待了两天两夜了。。。还是无声无息!!!

ccn 发表于 2012-2-1 14:46 & E' C: Q) t! w; w5 L2 }3 t1 L/ r
出了就好。。我明白。。。我以等待了两天两夜了。。。还是无声无息!!!
+ S5 G8 y" ]8 u( d# A
东西不要浪费..1 s. M% L4 x7 Q$ U
本来想丢掉的..哈哈..: o' l" o) E' t% i. T; Z, A
其实还买其他东西的..这次我可用心准备哟,有缘无份..
. L- G5 @# L* d5 n( |7 _) Q那里已没我留恋的人的..伤心

jensonlau 发表于 2012-2-1 14:50 ( X  d& b1 s  x. f6 I% ^
东西不要浪费..4 Q2 r4 y+ A; d9 ?: [- [1 P4 }
本来想丢掉的..哈哈../ G' d2 Y$ O6 N8 f; o) t
其实还买其他东西的..这次我可用心准备哟,有缘无份..

; l0 h( F0 q/ F) j5 ?) r相信我。我会把他带回来的!!!

ccn 发表于 2012-2-1 15:10
* A$ E- [# z3 y; I$ b相信我。我会把他带回来的!!!
% e" v8 ^7 y( |3 Y9 s
一切拜托你了..7 B" N# @6 J( c' ^' j; A* i  B  L7 g
干巴爹..

一定要相信大哥大!!呵呵  发表于 2012-2-1 19:00

jensonlau 发表于 2012-2-1 15:18
: [5 x: f6 B5 O! b  E4 t* y一切拜托你了..
* w* ~" Z6 r. @/ I干巴爹..
; K1 X+ A; c5 F- h8 S% `* H
会的会的。。。为了她为了大家。。。

ccn 发表于 2012-2-1 12:14
: ]; D2 |7 m3 I4 h  y真的吗??????
5 d; I/ @. d( B3 w
明天咯哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-2-1 16:11 * q; F  z# ?( a, l
明天咯哈哈哈!
* G: ]' \9 }3 I1 L
还久的很。。。。。

8858 发表于 2012-1-30 23:22 8 f- j! a" G) a" C$ y( Q8 i; [
偶都靠猜的噢,因为和ccn才认识不到两个礼拜,所以当时听着电台正好播放着“征服”,我就把最后一票给了那 ...

5 L" `9 q6 S, I/ e2 ~1 [+ m有照片咩?看看哪位美女。

ccn 发表于 2012-1-30 22:05
6 }- _/ \7 r' O6 a  S& U, P9 |! W/ @跟着我fr的感觉去吧。。。。

1 V( B/ d, ?8 s2 ?) d7 R讲嘛。。猜很辛苦的咧。。。

7457 发表于 2012-2-1 18:45 1 m+ `7 a' q  A7 r- S; h  q- g
讲嘛。。猜很辛苦的咧。。。
+ ]4 U" w/ `6 A1 [5 `7 x
答案呼之欲出!!!