WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

大师兄又尝到好料了 – AA等级的RAINEE (有素颜照哦!)

火... [复制链接]
哈哈哈,早上会比较忙。1 ]4 A/ n. s" G9 R5 i& I9 D0 ]
电话和SMS比较多一点。
" m+ |$ @- b6 J5 l阿ken 发表于 2011-11-9 12:40

5 i' x1 p0 K( `; p! Y6 g. r; x% H. I& E4 G: r  q
0 }5 T2 P* g- D* _* ^1 j
    我们的杰伦三师弟好像又要出发了!{:3_291:} 哈哈哈

二师弟,你昨晚都没有出现! 搞到我们的三师弟都受委屈了。 哈哈哈3 K$ H$ w. g& R1 J' m
bencock 发表于 2011-11-9 12:14
& m! n8 G" y; U( Z. S" g
' e% z1 Y4 z! x' \+ F

* r) |  {) k1 e; E; z9 @    哈哈。三师弟、来,二师兄来疼你。

早安,又是忙碌的一天。, C0 g1 T: `' M4 s( a& s- D
阿ken 发表于 2011-11-9 11:50

$ Z, B' S8 F5 \% v% m3 E& ~9 y1 T) a- n' O$ G8 {: T

, w1 P. j4 i; K8 J8 j    忙碌就代表是美好的一天。哈哈

爽...KEN哥,你打算几时在吉隆坡开分行....那么棒的货色绝对可以称霸一方阿..

作末你会流血的? 你不是应该马上出发的咩?
8 g4 C$ k6 C7 lbencock 发表于 2011-11-8 21:51
. f  Q) W6 J, _8 s5 x2 z/ S

2 Y3 i8 Q: [' m& u) b/ [1 J  F+ [. }* ?0 F2 ^+ H9 n
    力不从·心·,没子弹。。。火气来了才流

好运不可以分给别人的! 呵呵. G- z3 r! |/ r0 }( H% Z3 _
bencock 发表于 2011-11-9 12:18
7 }4 p8 P6 f( N' v- Z* h7 C0 X

1 G; Z' O$ B" q0 {
1 a( |# t$ _" c# G: U% ~    那带给我一点吧。。。

每次看了你的帖都会痒。哈哈哈

力不从·心·,没子弹。。。火气来了才流
  m7 j% U! D& A+ aomg87 发表于 2011-11-9 14:15
1 Q5 ^7 b9 D2 Z6 K% C, h, u
9 s8 N' a# M: P; ~+ G( U1 S; P+ u" d
# E" f/ y! I- [" s- q$ w( u) I- S
    没关系,今天是拜三!所以敢敢投注多多!{:3_291:} 哈哈哈

那带给我一点吧。。。
% m7 w4 z1 c* y; Zano 发表于 2011-11-9 16:36

) N2 y, I# j$ x" u' P1 M2 r! v$ }7 |+ ^8 ]; X: k' [% _

+ t6 Z; m: W, b    最多卖一点给你咯!{:3_294:} 哈哈哈

每次看了你的帖都会痒。哈哈哈
( f  _% K) `: i& Lchick^bug 发表于 2011-11-9 18:00
/ y- g1 H0 q) V$ s3 g( @

^2 a5 \! W6 K
" |0 d. C, L- S3 e6 H    你这个家伙是时候去疏解压力了咯!{:3_291:} 呵呵

不错的FR哦。加油
0 U, J6 {" H' E+ K0 [1 y" k4 |主题乐园 发表于 2011-11-9 18:53

( m! N  v+ y2 ~. B  }/ K7 Y6 @7 c) R# E8 p. ^

+ u% q# O* _# \: a6 t    怎么你老人家也出现了。。。。。

不错的FR哦。加油
/ i# Z( Q' H* w9 e主题乐园 发表于 2011-11-9 18:53

9 I# v$ y  _% J2 C% W& ~% j, ^/ o, F. p# M/ M7 C* u. A

1 P, g  O$ r% ?- ?7 ]9 U& H% R: G    我们一伙最近好像冲过龙了!{:3_293:} 其实有些FR是没有写出来的。

你这个家伙是时候去疏解压力了咯! 呵呵
  G# x  Q# }; tbencock 发表于 2011-11-9 18:16

9 |) v9 M+ W/ P  a3 A& o3 s& Z: Y  v- @3 C# z. f/ ^
8 x8 g) e5 N/ h; h; ?3 X$ }2 C; C' f
    哈哈。要留多些精子,口爆才会填满嘴里

我们一伙最近好像冲过龙了! 其实有些FR是没有写出来的。
1 f" v8 w) M+ Q+ Ebencock 发表于 2011-11-9 18:58
' _0 u$ k1 _: D+ m$ P  x

, @- y4 B5 j5 j, k/ v/ ?# J3 ~; J# Z9 v( ^+ x1 u: ~
    对咯,看来要闭关一下了。

哈哈。要留多些精子,口爆才会填满嘴里
3 s0 v, [5 M6 nchick^bug 发表于 2011-11-9 18:59

' e6 e; \, i  w* S: l$ u" Q) V9 F5 p/ f3 R
: {6 `; E( o6 z2 S* i1 {
    你会说这一些就证明你又要出发了!{:3_294:} 哈哈哈

对咯,看来要闭关一下了。
( y$ b0 t. s; R. `  [+ Dchick^bug 发表于 2011-11-9 18:59

$ B* L+ c  h8 a- |, e  v# r' w- p+ m% o+ ^8 {, P- T9 S, o

1 n% l# ~1 W! [1 y1 N7 n    不可能的咯!三师弟都要再去冲了!{:3_291:}

你的精厂那么活跃哦?
$ f3 \7 z- O. z0 ^4 z' q2 a' i主题乐园 发表于 2011-11-9 19:04
( o3 Q. y4 o# z; F  a  a4 R

# q% v4 m$ |1 z: a9 M: d: R/ r: F# v/ c
    我们几个都一样咯!而且有时我真的很惊讶,看到自己还可以射那么多。不过最近的,真的都是极品,所以感觉就特别好咯!{:3_302:} 呵呵

你会说这一些就证明你又要出发了! 哈哈哈! L8 r6 O3 t. s( I; @7 v* m. r3 R
bencock 发表于 2011-11-9 19:00

! M, Q6 k, I  N9 O! c+ f8 Z
( Y/ n! n1 p* W* J9 B/ ~' c% z
' s6 u9 B7 ^* O) n    嘿嘿。我要冷静。哈哈

不可能的咯!三师弟都要再去冲了!
6 x) T7 Q! ]/ u: Q/ a" Jbencock 发表于 2011-11-9 19:02
2 v2 ~  a# t' p" R5 p( J
4 j; [2 ?0 @/ M: s' h2 n- {+ w* s
* r6 o+ `; v$ R7 \8 b
    三师弟好像冷下来了。呵呵。

三师弟好像冷下来了。呵呵。% b4 @' `: u6 q) N
chick^bug 发表于 2011-11-9 19:08
1 @! p# @2 Q9 n5 Q

+ |3 M) F& ?* `" e3 o8 h7 [6 f5 K( w1 ^7 L. X8 S
    因为他期待已久的那个白白滑滑的好料好像不符合他的要求咯!{:3_293:}

最多卖一点给你咯! 哈哈哈4 W) H& G- d9 H4 `5 l
bencock 发表于 2011-11-9 18:15
7 T" `8 x3 F  w

/ y' {0 D- y& y
5 h2 j1 L& v1 G6 c    要酱咩。。。