WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]

hunter958 发表于 2012-10-26 01:18 * W6 I8 K) T  i
为什么不能抢沙发?淑口水白痴吗?就不能让那些傻佬开心下吗?

$ Z% _6 }) e6 F3 F: e& ~" |请你尊重这里的版主!( Q( R" j  b8 L2 I! C+ z
如果你身为版主,看到十几二十楼还在抢沙发时,而且回帖只是两、三个字:例如沙发、坐沙发等等,就会明白为什么禁止沙发!

island_boy 发表于 2012-10-27 12:05
% B% l% @9 ], f9 Q, _- d请你尊重这里的版主!
/ o  n3 f8 d0 ]6 I; _如果你身为版主,看到十几二十楼还在抢沙发时,而且回帖只是两、三个字:例如沙发 ...
: E, N# V9 w2 P$ e, t
哈哈。。干啊最哦。。。买跑米花看戏。。。。

+ p, U6 z6 p( R% b8 v
hunter958 发表于 2012-10-26 01:18
) E* L8 Z6 k: _; I8 t为什么不能抢沙发?淑口水白痴吗?就不能让那些傻佬开心下吗?
+ {/ n4 Y: o" w2 L" m

! a5 V- ^$ D9 ]1 r/ ^! f6 w你觉得抢沙发的人是傻老?那觉得抢沙发没有问题的你,我们可以把你和这些抢沙发的人归为同类吗?
+ m- I$ q2 W4 H& s# J- X: f一个论坛需要的不是你所说的傻老,而是更多愿意认真回复的人...4 [# ]& M5 @" s  H1 ]* X- p0 G
所以以后请尊重努力在改进论坛的人,因为改变需要付出,更需要决心,他们应该值得尊重而不是辱骂!

评分

island_boy + 2 + 4 我很赞同

alvinkp 发表于 2012-10-27 23:44 # d) `4 c% }& k
你觉得抢沙发的人是傻老那觉得抢沙发没有问题的你我们可以把你和这些抢沙发的人归为同类吗?& }1 I5 G) e( C
一个论坛需要 ...

c2 s. U* r  t% {+ U" U/ p5 U; Z最近马来西亚最红的口号:改变8 B5 Q: t" r/ ?0 r- w" \0 G% R
来到论坛也是一样!* }% M* h' J5 d
凡是改革都有过渡期,习惯了就没事^^

island_boy 发表于 2012-10-30 15:28 " f# _4 V. v- g: L
最近马来西亚最红的口号:改变/ ?; U! ^5 S. @4 L8 W: ?. L
来到论坛也是一样!& z7 {9 M' Y; D5 {2 o
凡是改革都有过渡期,习惯了就没事^^
& ~7 Y/ Z& d. @; A/ m* ?
论坛的改变远比国家的改变困难,因为不是每个人都能感受到无意义回复的坏处。。。
8 x$ D3 K' v: Z. h. u" i9 }3 Z所以论坛的改变才更加任重道远。。。

alvinkp 发表于 2012-10-30 19:37 / F+ D- |. r2 L* K
论坛的改变远比国家的改变困难,因为不是每个人都能感受到无意义回复的坏处。。。# W$ Z% ]. t6 a; `1 f4 v
所以论坛的改变才更加 ...

8 }( Y4 G0 e  W8 }6 K- T道理很简单:% Z' g- i4 x( `0 E. P* s. A  u
你必须迁就论坛/板块,而不是要求论坛/板块来迁就你!
8 l6 T+ m  L1 s如果任何会员不能接受,请离开!

alvinkp 发表于 2012-10-27 23:44 ' E. H/ ~! W% A1 z. M
你觉得抢沙发的人是傻老那觉得抢沙发没有问题的你我们可以把你和这些抢沙发的人归为同类吗?
: j3 J9 _6 _& z. {$ V& U一个论坛需要 ...

+ L9 g  j" I6 v. r" b5 [; f* T是不是用电话写?
4 r! o1 [8 n3 d& X整行二、三十个字,没有标点符号,真的不能完全明白你要表达什么。。。

island_boy 发表于 2012-10-31 10:09
, @8 Z2 ?- U% P是不是用电话写?
/ }- `% x- E( `整行二、三十个字,没有标点符号,真的不能完全明白你要表达什么。。。

; D! c' d! A$ A不好意思,我那时看到他的回复火大,所以没有标点符号。。。
9 d; U3 f3 `9 I2 y# B) W我修改一下你在看,不好意思。。。

alvinkp 发表于 2012-10-31 10:31 0 D" x* Y4 g. [1 X& ~/ I- w" U
不好意思,我那时看到他的回复火大,所以没有标点符号。。。+ W) R' u  ^$ ~8 L+ Q! ~
我修改一下你在看,不好意思。。。

h5 v/ y. [  z不要火不要火

island_boy 发表于 2012-10-31 10:34
# K  C# h0 t. v% b不要火不要火

7 a+ p! r/ b! L9 c% ]" d降久了什么火都出完了~

刚才11.23分发了一个帖,叫做小西,可是刚刚我进来看怎么不见了,什么原因?谢谢

请问各位大大masai附近有什么pub有炕头???比如给小费陪坐那些,谢谢

thndergod 发表于 2012-11-7 10:10 5 D7 R$ E; b& o
请问各位大大masai附近有什么pub有炕头???比如给小费陪坐那些,谢谢

' d( R& r# a/ M9 n% [3 m+ C听说靠近amansari那边好像有。不过没去过,大大可以去看看下。

kokoweei 发表于 2012-11-9 11:31
5 e" l- A7 Q) z0 }% f2 n3 C* f  H听说靠近amansari那边好像有。不过没去过,大大可以去看看下。

, P& V* h0 L- o" E谢谢大大的信息!!!

请问各位大大们知道水晶阁在哪里吗?

请问有谁知道蓝天使在哪里吗???

狼儿知道  发表于 2012-11-19 21:47

请问~在bukit indah ( 云升) 还有开吗?  L7 L" ~$ ~9 c6 t2 C
是营业到几点呢?

XiangZhiDao 发表于 2012-11-19 20:13 / G4 I- [- v/ I; o; \$ v* D7 H  G
请问有谁知道蓝天使在哪里吗???
) P5 _8 f2 d7 ~5 D% C% G
请努力爬《按摩院分区》的贴吧^^

那里有教怎样放签名吗?谢谢

请问各位大大有哪位大大去过大丰的足浴之家?哪里的按摩是正骨还是邪骨?

jason1821 发表于 2012-12-4 10:22
8 g/ d2 \& G1 M  X请问各位大大有哪位大大去过大丰的足浴之家?哪里的按摩是正骨还是邪骨?

, C4 n" z3 Z; o% c. \, J开在楼上的按摩店,9成是半邪骨或全邪骨;
( T' T2 a+ x: A9 k6 j6 N! e# E开在楼下门市,没有装修,只有一个玻璃门,从外面完全看不到里面的情况,8成也是半邪;
0 v/ N6 i3 x' J; @开在楼下门市、有装修的、灯光很亮的、从外面可以很清楚看到里面、按摩工都有穿制服,9成是正骨。或者说,地方是正规按摩,但小姐是不是正规,真要试过才知道。。。

island_boy 发表于 2012-12-4 11:27 ; V; P( K3 e; o  l
开在楼上的按摩店,9成是半邪骨或全邪骨;
* h3 f/ I2 V' E& I) D开在楼下门市,没有装修,只有一个玻璃门,从外面完全看不到里 ...
% J/ N9 s5 k; e9 f0 f: E5 E
谢谢大大提示~刚才开错贴不好意思阿~我是新手不知道~请见谅

jason1821 发表于 2012-12-4 13:07
+ A/ d+ Z3 D& ^  J) }$ s4 Y! {谢谢大大提示~刚才开错贴不好意思阿~我是新手不知道~请见谅
; w( P& |. l  i2 ^5 D/ _
不用客气^^/ \' l7 X9 C' c  s9 ~, S
正因为你是新手,所以我手下留情;
4 z2 i/ {# D: h7 S正因为是新手,是不是应该先熟读版规呢?