WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
JAGUNG人~# |) `! B  ^1 U) p! s. C
Stephan 发表于 2011-8-19 17:29

* l& L- P; Y) Q5 `& Z2 ?8 X+ u. g$ @. r- J7 H! V
3 {8 O9 W* @. G# p! d+ X" G
    哇!!!猪睡醒了哦?????哈哈哈哈哈!!! 干你的!你和king变态的!喜欢吵人睡觉!!!{:3_295:}

哇!!!猪睡醒了哦?????哈哈哈哈哈!!! 干你的!你和king变态的!喜欢吵人睡觉!!!3 X- M( g1 A0 y& T$ ~" X
致命火山 发表于 2011-8-19 18:15
$ n+ d5 Q3 u4 _) `
4 z6 U( M0 p: C& z" X3 p$ N

: G" y3 [( F( i8 C2 @    我是怕你尿急 叫你起来小便{:3_292:}

我是怕你尿急 叫你起来小便
$ a! u5 C) |% ~/ CStephan 发表于 2011-8-19 18:23

# g  w" @7 Y5 W! c7 Q& u$ h5 O5 I0 `/ |! m
7 ~. B+ T( U# b1 x! v0 z" K
    他x的咯!!~~真的是给你炸到!!!不睡觉...信息人叫人家起来小便....{:3_295:}
7 f- m  f' Y. a) K7 K9 _ king更变态....用别的号码打给我,问我睡醒了吗!!!靠!!!!!!!!害我莫名其妙!!!: R9 d  x5 U, j3 Y- \2 K% r$ R
" \& v: R4 ^( Z, _- t% O) R
( t# ]$ U- {0 S4 Z* ?  l2 D) O5 H6 X
king 和 stephen.....死你们~~~~{:3_298:} {:3_300:}

他x的咯!!~~真的是给你炸到!!!不睡觉...信息人叫人家起来小便.... 7 x! o8 L% P. P
king更变态....用 ...4 S3 z9 S# C4 f
致命火山 发表于 2011-8-19 18:27

9 `! Z% s1 z8 ]4 Q5 n# v; @
' `& H4 ?; k6 m3 b- W" y
; |! Q4 Y$ Y/ S* v# K- D# C  M    是突然起来 就问候你下嘛{:3_292:}
. x9 m& r$ P( H+ V; o今晚几点看店?

是突然起来 就问候你下嘛
% ^9 Y: E* k& Y; [) D1 e$ U: S今晚几点看店?
- }6 P) ?$ u3 J6 I6 ~0 w4 M5 N! z. Q# `Stephan 发表于 2011-8-19 18:32

' d9 R; j9 n3 O* J7 |9 W$ \1 r5 K5 M- l

8 x4 V& l8 _* G5 n: K$ U3 K+ d/ q    是咯,但不是在对的时候问候!!我才和我小老婆吵架,你就信息我~!活该被我吊~# {+ c, j& s" G7 i' ^
做么,你要来陪我看店啊?现在已经在看店了!!{:3_298:}

是咯,但不是在对的时候问候!!我才和我小老婆吵架,你就信息我~!活该被我吊~
1 _/ x9 @9 c. P- S5 U 做么,你要来陪我看店 ...2 y5 E4 }' w! @
致命火山 发表于 2011-8-19 18:35

% O) }. J$ |8 ]! i3 w  t+ c$ ?' J0 P; g7 `( I

- a/ p" Q: R* n- R    我算到你不开心 特地叫你去小便降火的{:3_292:} * Z' g, D* `# K) G2 x" M
明天要早起 乖乖在家陪老婆{:3_292:}

我算到你不开心 特地叫你去小便降火的
' Y  K0 W/ ]; k- y明天要早起 乖乖在家陪老婆4 l; P+ @0 S' ~& M
Stephan 发表于 2011-8-19 18:36
- t1 q$ }7 N. P
3 w0 Q! N- K5 D6 G# l& u

2 R2 P: I# g% @    干!有谁不需要早起的?下次要叫king来古来喝茶了~不可以每次我过去的~~~{:3_298:} 2 l% @+ E, @0 Z. b
你不叫我小便都还没那么火,一看见信息,害我把我的电话丢在地上然后睡觉!!!都是你的错!!!{:3_303:}

干!有谁不需要早起的?下次要叫king来古来喝茶了~不可以每次我过去的~~~
; ]: Q( s9 U+ S' G6 |) ]你不叫我小便 ...$ {% x( Y( ?& t1 x! J0 u2 z- D
致命火山 发表于 2011-8-19 18:39
+ H2 T4 _; F- U! B( T  G
2 f. a/ J0 A9 L0 Z
: |* y! O; ~) h
    哈哈 OKOK下次我们下去{:3_292:} 1 E6 O0 o6 K- o7 v" G" F. `1 F
你跟她做么噢{:3_291:}

哈哈 OKOK下次我们下去
! T6 m4 J& ^' a7 q你跟她做么噢
6 O0 ?, g0 b- W+ c# }Stephan 发表于 2011-8-19 18:41

z% B# X% i0 I% F4 Y3 j! K* }( G3 C, `2 N+ q% L# x# y
% x3 ^4 }' J) E
    唉....不知道要怎么说....在这里看见各位大大写对他的事情,看了很想xx....
* J+ ^) o! z4 [8 @/ Z  j# R6 ]可是他说他没做过...所以就吵了起来....现在闹离婚....{:4_323:}

哈哈哈哈,你都那么不低调。。。' q; Y( }; A, F$ l  z# r
致命火山 发表于 2011-8-19 17:13

" J; c8 l7 n* k6 l# L
; ~4 k; _+ Y6 I4 b1 U8 p$ i- D/ C2 v2 |& s7 q
    哈哈哈 我的高调就是我的低调,如果真的高调我就开lambroghini去撞TMJ了 哈哈哈

Good Hope 应该没有什么好货色了吧... 好久没去,忘了那个 okt 的号码..- N  k# E# q* v! k2 j: }
男爵 发表于 2011-8-19 17:09

9 X6 Z3 P  b8 T' @; ]: {
7 K' l! t+ T9 O* l: Y/ C
: ]0 g! S6 H  {9 X! q: `    对啊,好久好久都没过去咯,没胆量上去啊,哈哈哈

哈哈哈 我的高调就是我的低调,如果真的高调我就开lambroghini去撞TMJ了 哈哈哈
$ f3 `  {: V0 }9 y* \哇小钢炮 发表于 2011-8-19 19:55

, n7 H, b, \" x" Y
; @& F4 y* `. l# n2 Y3 w$ u5 u5 \5 L9 x0 P; R
    这句话有意思!!!我喜欢!!!哈哈哈哈{:4_327:}

这句话有意思!!!我喜欢!!!哈哈哈哈* Q, h" q6 X, ]' S9 R7 u
致命火山 发表于 2011-8-19 19:59
2 G, X+ j+ y" E/ U: o6 e) s

3 K6 o! T4 E0 U
6 @0 ]% m9 e2 A: {' a    哈哈哈 真的发生这样的是我一定小命不保啊,哈哈哈

哈哈哈 真的发生这样的是我一定小命不保啊,哈哈哈' J* G6 |# ]: Z& \; b7 [
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 20:01
: p+ @; O. b) e% O/ `
3 O% T) |8 C1 \: Z! o; b

" s1 J" _$ M- D9 N( x- a8 E    呵呵,不会的啦~你那么长命!!!~~~{:4_327:}

呵呵,不会的啦~你那么长命!!!~~~
& V- l6 K4 N) r/ n  B致命火山 发表于 2011-8-19 20:09
6 f# D9 O/ {& }; l, U7 w5 ?
; }4 e  Z: K" S; c  t
3 H9 J, o8 A2 \* @3 O" i8 M
    哈哈哈 我不是乌龟怎么会长命啊,哈哈哈

呵呵,人家说吊多自然长命的咯~ 他x的~!为什么有些人,那么贱!!!害我给人吊....

呵呵,人家说吊多自然长命的咯~ 他x的~!为什么有些人,那么贱!!!害我给人吊....3 G1 v5 q. w# \; i- r. D6 Y
致命火山 发表于 2011-8-19 20:22

7 A1 f& r) g* L. i& v) d; f. \. v) R
$ k2 A5 q9 O8 n( W( F
4 h; o/ c4 x" A' q# O, I    哈哈哈 因为他们希望你长命点啊。

回复 1# 致命火山 $ [$ w+ h# V1 z. t! B$ O" L" e

" n# {; C4 T: O* a2 i9 r
7 B% {) K% S: U    希望各位大大,去了回来,请写实情...因为我听到有人投诉说,没有可以摸鲍鱼,可是有的大大却写有...
3 c8 R7 S: g" d新天地是我大力推荐的,大大去了也会和我说好不好...所以请有些大大不要乱报!!!我昨晚又给人家骂!他x的!
/ t! P; e( Y5 H, G6 C7 K
7 z( q" w( n$ K; J

$ C* I& G# j% S3 z: n3 K( Y# t" b: v' _& \  L/ s+ I0 h7 q
真的那么想吃鲍鱼或摸鲍鱼,就找天地通!!!!美眉来这边做工罢了!要对你们卖笑,你们还硬硬的去挖人家的鲍鱼!!!# _- r- S9 B. t2 ~2 _# |" N
老大,请尊重他们!你给他们不是很多钱!!!!{:4_307:}

哈哈哈 因为他们希望你长命点啊。
7 O5 N* U* @+ l$ p) E) ^哇小钢炮 发表于 2011-8-19 20:25
/ L( I1 H8 t2 W: j& }% x0 U
- {9 o# I) Y7 H
      鸡x的!那么喜欢完硬的,去叫鸡不是更好!!!!我希望他们短命一点!!!还有!如果他们要玩硬的,不要说我介绍去的,干他娘的!!/ O* e0 {9 H/ n5 W) a
真的火都上!!!{:4_307:}

回复  致命火山 - M# G4 l2 b9 w7 y+ }0 z
+ w: Z: p0 ]6 x4 O3 D2 Z
; T8 f7 n1 V. }8 {+ o
    希望各位大大,去了回来,请写实情...因为我听到有人投诉说,没有可以摸鲍鱼,可是有 ...
: V- M- V7 n1 P0 `0 {致命火山 发表于 2011-8-19 20:26

( ?5 L6 \" s- L- g6 q
- [$ g* o  Y' q) K/ C5 i$ f, f8 A" A3 Z* V2 B' k3 Z
    哦,我喜欢吃鲍鱼和开鲍鱼,可是我没去新天地找鲍鱼啊,冤枉啊

哦,我喜欢吃鲍鱼和开鲍鱼,可是我没去新天地找鲍鱼啊,冤枉啊
( V( ~' H+ }& U哇小钢炮 发表于 2011-8-19 20:30

) h! f7 L' b+ L3 R: `! a, |4 a* ~9 i+ _. \$ B
2 }$ E  @" D& m2 }
    不是写给你看的啦,写给那些以为自己给那一点点钱就以为很大不了的废柴大大!!!( E  Z/ D3 |4 Q% O+ e" O6 L
他娘的,我从昨晚开始给人pm shoot我!!!

鸡x的!那么喜欢完硬的,去叫鸡不是更好!!!!我希望他们短命一点!!!还有!如果他们要玩硬的,不要说我 ...
: k, K" T; ?& o* K5 k3 U; Z致命火山 发表于 2011-8-19 20:28
7 d. O* i* u8 u& a, R. \) |

) s. y6 n/ a" C2 C
: y5 T1 V6 y0 K0 {! A! T0 Z/ b* ^    消消气,我不是那种ka啊,我通常会先问美眉有什么服务是没有提供的,这样就不会弄的不好看啊,站在别人的角度为她着想,她会加倍的报答你哦。

消消气,我不是那种ka啊,我通常会先问美眉有什么服务是没有提供的,这样就不会弄的不好看啊,站 ...
/ z  G) @7 _& {! j7 C9 A/ N  G+ V: P哇小钢炮 发表于 2011-8-19 20:33

1 v( X  [3 U- w* f; N
" d; O1 d$ _" J' R0 p1 u- k. _& E- R/ X5 g* U
    是啦,我也是这样的.哪里知道有些脑残的,玩硬来的!靠!!!!还好意思说是我介绍的!!!!0 Z3 K" V& R! J5 u  w7 v9 q& |4 s% c
叫他们回家玩自己老婆的!玩滴蜡都可以! 人家是有妈生的,不是只有他们有妈生的....鄙视这种小人!!!{:4_307:}

是啦,我也是这样的.哪里知道有些脑残的,玩硬来的!靠!!!!还好意思说是我介绍的!!!!
' Y: y( U, D/ n2 o叫他们回家玩 ...+ ]. e5 d. ^. R4 |& j
致命火山 发表于 2011-8-19 20:42

+ c# R9 t/ R6 {6 r
( e$ x4 l- ^. p& w. `
* o# R; i& w5 G) I- d    哈哈哈 公布一下名字啊,提醒大家以后别把好的炕头给这些自以为是的人