WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-5-22 09:06
他是个问题人物,教授不懂搞得定他吗

我厂目前急需这些个性球员外加有实力(能够感染场上球员)。

Nasri也是个性球员,但是负面个性居多。感染自己就好,不要传染给别人。

评分

愿望小兵 + 1

曼城今夏第1签正式通过体检 3年合同锁阿森纳飞翼

帮助阿森纳终结9年无冠的尴尬后,老将萨尼亚也即将和球队说再见了,据英国《每日邮报》报道,萨尼亚已经和曼城达成协议,双方将签署一份为期3年周薪15万镑的合同,法国边卫已经通过了曼城的官方体检。

据《每日邮报》独家报道,萨尼亚将在英国当地时间周一前往曼彻斯特,正式完成此次转会。佩莱格里尼急于确定这笔交易,因为曼联新帅范加尔也希望萨尼亚能加盟,如此一来,曼城在与同城死敌曼联的又一次交锋中占得先机。

此前,萨尼亚拒绝了阿森纳提供的新合同,相比曼城提供的15万周薪,枪手的10万周薪略显诚意不足,再加上阿森纳将萨尼亚的续约问题推迟,也激怒了这位法国老将,最终萨尼亚选择在合同到期后离队加盟竞争对手。

萨尼亚已经正式通过了曼城的体检,双方很可能在下周一宣布签约,而萨尼亚将在7月1日和阿森纳的合同到期后,来到曼城报到。他也成为继阿德巴约,纳斯里,科洛-图雷和克里希之后又一位转投曼城的枪手。

评分

enjoythe9 + 1
d90 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-21 09:14
兄弟,慈善盾都要咩

我的最低要求都是联赛杯

偶尔做慈善也无妨嘛,积点福气给来季再捧杯

评分

愿望小兵 + 1

阿森纳曝3500万回购小法!

拿下足总杯告别9年无冠,温格终于带领这支阿森纳走出了困境,迎来了一个新的时代。当然,对于阿森纳俱乐部来说,好消息还不止一个,拿下足总杯之后,教授温格也终于要和枪手俱乐部完成续约,而等待他们的,是今年夏天高达一亿英镑的转会资金。

毫无疑问,捧得九年来首个冠军的阿森纳必将在今夏继续加大投资力度,而这一次,阿森纳已经把目光转向了他们的前任队长法布雷加斯的身上。来自今天《太阳报》的头条消息披露,阿森纳正谋划以3500万英镑的价格,从小法从巴萨带回酋长球场。

太阳报》表示,看起来巴萨俱乐部的新任主教练恩里克并不喜欢小法这类型的球员,这位2011年夏天以3000万英镑的价格转会离开阿森纳的西班牙中场,今夏几乎笃定会重回英超。虽然曼联俱乐部也对小法长期关注着,但是阿森纳俱乐部拥有小法转会一事上的优先收购权,当年在出售小法给巴萨的时候,合同中就有一条回购条款,这似乎给小法回归酋长球场铺平了道路。至于价格方面,《镜报》披露,只需要3500万英镑的转会费,就能够说服巴萨方面放人。

评分

愿望小兵 + 2

d90 发表于 2014-5-23 13:03
阿森纳曝3500万回购小法!

这样一来,我厂会不会有太多攻击型中场了?

评分

d90 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 13:18

小法的回归应该会给工厂冲冠有更大的信心

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 08:42
曼城今夏第1签正式通过体检 3年合同锁阿森纳飞翼

几乎敲定了,只有祝他好运了。

评分

enjoythe9 + 1 感谢七年,一路走来!!!
愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-23 15:01
小法的回归应该会给工厂冲冠有更大的信心

就踢双核战术4-5-1

评分

d90 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 15:04
就踢双核战术4-5-1

或者踢无锋阵的伪前锋

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-23 15:08
或者踢无锋阵的伪前锋

我厂没有“梅西“,可以吗?

还有,你舍得Giroud难过?

评分

d90 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 15:11

呵呵。。那可要看看Giroud能不能改掉抱头的习惯了

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-23 15:04
几乎敲定了,只有祝他好运了。

以他这样的年纪,这已经是球员生涯最后一笔大合同了,三年合同周薪15万英镑。站在他的角度设想,无可厚非。

祝福sagna!!!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 13:18

同样是中场,为什么次次传闻没有听说要买纯防守型后腰?难道来季靠Arteta,Flamini和Diarby(如果没有进厂的话)四线作战?

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-23 15:08
或者踢无锋阵的伪前锋

Ozil和小法在国家队也有踢过伪前锋,效果都不错。

前提是中场要有源源不绝能输送炮弹的类型球员和前场球员的频密交叉换位才能发挥效用。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-23 15:11

期望Giroud来季总进球突破35,外加15个助攻就不错了。

本季总进球25外加10个助攻。

评分

愿望小兵 + 1

看不懂,不明白。。。。完全是为了支持你冲着你来的。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-23 20:41
同样是中场,为什么次次传闻没有听说要买纯防守型后腰?难道来季靠Arteta,Flamini和Diarby(如果没有进厂 ...

这就是教授和魔力鸟之间的不同

enjoythe9 发表于 2014-5-23 20:51
期望Giroud来季总进球突破35,外加15个助攻就不错了。

本季总进球25外加10个助攻。

Giroud这赛季的成绩,对我来说算及格了。只是如果想要夺冠,他的保握机会的能力一定要提高。

d90 发表于 2014-5-23 17:52
呵呵。。那可要看看Giroud能不能改掉抱头的习惯了

你应该有发现,他抱头的情景少了很多。人家有进步了叻

评分

d90 + 1

sandy 发表于 2014-5-24 01:56
看不懂,不明白。。。。完全是为了支持你冲着你来的。。。。。

冲着我来。。。几时要带我去冲?

愿望小兵 发表于 2014-5-26 09:30
冲着我来。。。几时要带我去冲?

大大,您多久没有冲。。。。。凉了。。。?

评分

愿望小兵 + 1

小气贵 发表于 2014-5-26 09:31
大大,您多久没有冲。。。。。凉了。。。?

自从阿森纳夺得足总杯后,我还没有冲过。。

愿望小兵 发表于 2014-5-26 09:40
自从阿森纳夺得足总杯后,我还没有冲过。。

大大,您那里制水啊?

评分

愿望小兵 + 1

小气贵 发表于 2014-5-26 09:47
大大,您那里制水啊?

我怕失去冠军的味道