WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
小气贵 发表于 2014-5-19 13:04
觉得 arsenal 中卫是最大的弱点。。。

可以考虑购买多特蒙德的 Mats Hummels,卖掉 Mertesacker.... 后 ...

我明天打电话去多蒙特接洽。。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 14:56
贵哥对德国球员是很了解!

只是在阿森纳,我个人认为Mertesacker的作用不会输Ozil。怎么说呢,Ozil你也 ...

Koscienlny。。。小贵也不是很喜欢他!  sorry,小贵的看法罢了,不要鸟小贵!

如果是年轻中卫的话,个人推荐 PSG 的巴西人 Marquinhos...

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-5-19 14:59
我明天打电话去多蒙特接洽。。。。。。

大大,不好笑啦!

评分

愿望小兵 + 1

小气贵 发表于 2014-5-19 15:03
大大,不好笑啦!

大大,不好笑是你不幽默啦。。。。

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-5-19 16:03
大大,不好笑是你不幽默啦。。。。

那笑贵只好应酬您了。。。

哈哈哈哈哈哈! 很好笑咯。。。

评分

愿望小兵 + 1

小气贵 发表于 2014-5-19 16:05
那笑贵只好应酬您了。。。

哈哈哈哈哈哈! 很好笑咯。。。

就是要这样你的脑细胞才不会白死。。。。。。

评分

愿望小兵 + 1
小气贵 + 2

pubookia 发表于 2014-5-19 16:09
就是要这样你的脑细胞才不会白死。。。。。。

这个小贵真的101%赞同!那大大您打算及时去伦敦观看现场赛?

评分

愿望小兵 + 1

小气贵 发表于 2014-5-19 16:12
这个小贵真的101%赞同!那大大您打算及时去伦敦观看现场赛?

不要拖了。。。就明年吧。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-5-19 16:34
不要拖了。。。就明年吧。。。。。

今年的明天开始游泳。。。不懂明年来得及到达吗?

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 13:53
已经续约了

教授舍不得工厂嘛

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 14:16
实力本就在赫尔城之上。
先让他打进2球,是为了营造更刺激的反超效果。

还好还好,赫尔十分钟里面就进了两粒,还以为又要重演利物浦悲剧

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1 上半场差点3球。。。

阿森纳夺冠功臣断腿后涅槃重生!

评分

enjoythe9 + 1 我厂未来全押您了。

愿望小兵 发表于 2014-5-19 14:33
你的算小case咯,我记得前几个赛季,曼联有场球,曼联被射进一球。那粒球已经超过球门线1meter,referee还 ...

我觉得还是Lampard对德国的那粒比较远烟网...

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-19 17:27
还好还好,赫尔十分钟里面就进了两粒,还以为又要重演利物浦悲剧

我早就买了2包花生,被赫尔2粒进球搞到什么mood都没有了,最后忘记吃!

d90 发表于 2014-5-19 17:30
我觉得还是Lampard对德国的那粒比较远烟网...

我也还记得。。哈哈。

Cazorla被绊倒那粒没有penalty,我也是独揽到差点整支astro的remote control丢过去。好彩koscielny那粒进球拉平!but之前的corner kick是错判

愿望小兵 发表于 2014-5-19 14:56
贵哥对德国球员是很了解!

只是在阿森纳,我个人认为Mertesacker的作用不会输Ozil。怎么说呢,Ozil你也 ...

Ozil的第一个英超赛季表现明显不达标..
转会最后一天才加盟,错过季前磨合训练,体能赶不上英超节奏都不无关系,
希望下赛季会更好

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-19 17:42
Ozil的第一个英超赛季表现明显不达标..
转会最后一天才加盟,错过季前磨合训练,体能赶不上英超节奏都不无 ...

真正的巨星,是靠自己的力量来取胜,就好像Bale在hotspur的作用。而Ozil看起来还不是很适应这点。而且有Ramsey在,他的空间也被压缩。。。。

坦白讲,我最看好的是Ramsey,如果下个赛季他没有大伤,肯定能够带领阿森纳走的更远!

希望教授真的买来Benzema,我蛮欣赏这个球员的。

评分

d90 + 1

小气贵 发表于 2014-5-19 15:02
Koscienlny。。。小贵也不是很喜欢他!  sorry,小贵的看法罢了,不要鸟小贵!

如果是年轻 ...

Koscielny的实力是不容置疑的,还进入Euro Best 11 叻

评分

d90 + 1
enjoythe9 + 1 赞同!!!

愿望小兵 发表于 2014-5-19 10:11
阿森纳开启新时代 温格1换人是夺冠关键

喜欢本文的最后一句: ”Arsenal配得上这座冠军。也要感谢胡尔城,正因为有了他们的表现,这场决赛才能如此的精彩。”

来届再接再厉!!!

评分

d90 + 1
愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 17:48
真正的巨星,是靠自己的力量来取胜,就好像Bale在hotspur的作用。而Ozil看起来还不是很适应这点。而且有R ...

法国帮,一进(Benzema),一出(Sagna)。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 17:34
我也还记得。。哈哈。

Cazorla被绊倒那粒没有penalty,我也是独揽到差点整支astro的remote control丢过 ...

我看到Hull球员禁区三次犯规,主裁判都没有吹罚。前两次还是在我厂落后时,当时心情七上八下。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 10:25
打服全英!阿森纳第1天王逆天上位 厄齐尔真败了

本文最后一句说得好:“有拉姆塞等这些球员,来年的阿森纳,我们有理由期待更多。”

期待中。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 10:35
阿森纳夺冠神吐槽:学妹我来娶你了 吴冠你不能死啊

1966年埃弗顿两球落后,最终夺得足总杯。那一年,马竞西甲夺冠,皇马欧冠夺冠,英格兰世界杯夺冠!2014年阿森纳两球落后,最终夺得足总杯。这一年,马竞西甲也夺冠了!啥都不说了!明天我就把现在住的房子、车子和老家的房子还有地皮全压了,顺便把老婆也当了,足彩买皇马是欧冠冠军,英格兰是世界杯冠军!你们现在跟我做朋友还来得及!

四中二了,历史会重演吗?选择相信的话,最后会是发一笔横财还是卷铺盖跑路呢?

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-19 14:28

看了楼主的signature,不经想问一句,大大已经多少年没有休息了。哈哈哈,开玩笑。

“每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。”

评分

d90 + 1
愿望小兵 + 1