WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

可以分享吗?谢谢

大大 可以分享吗?

新手上路 遇到问题

最近各位大大都说风声紧,那么早上下午会扫黄?还有各位大大任何得知最近扫黄?还有那间给扫过?

早上美眉應該都還在睡覺吧

这位大大那么关于扫黄呢?你有何见解?

下午的確比較安全,不過世事無絕對啦。不需要知道什麼場掃過,只需知道要去的場別中掃就好了

上个月才扫了古仔,蒲种

徵求雲頂伴遊

不好意思,小弟最近會帶幾個國外顧客去雲頂,不知道有沒有得介紹一些價錢適合的伴遊服務?謝謝大大的指點..

你认为价钱适合的是多少?

joe8188 发表于 2015-2-2 08:32
上个月才扫了古仔,蒲种

那是下午还是晚上扫的通常?

kamyiwai 发表于 2015-2-2 08:15
下午的確比較安全,不過世事無絕對啦。不需要知道什麼場掃過,只需知道要去的場別中掃就好了

有什么方法知道我要去的场不会给扫?求解答

那天好像是下午3点扫古仔的哦,我是看到狼友的fr

个人认为是拜五中午12-3点最安全。不过也很难说的准

joe8188 发表于 2015-2-2 16:46
那天好像是下午3点扫古仔的哦,我是看到狼友的fr

哪一篇fr?求链接

个人觉得是拿外卖最安全

外卖?什么公司有这服务?不知价钱如何?

你好。。我们做个朋友。。有空一起去找美美

kinxxs 发表于 2015-2-2 22:05

好的,pm我你的联络方式

kinxxs 发表于 2015-2-2 22:05

好的,pm我你的联络方式

人妻的后果

http://www.chinapress.com.my/node/596648

直接放出来啦,加一个link多麻烦。

(昔加末1日訊)青年與人妻上酒店幽會卻被女子丈夫捉姦在床,姦夫慌張之下,僅穿四角內褲逃上大街。

巫裔姦夫在街上跳上一輛德士后,趕緊讓司機開車走人,但最終逃脫失敗被帶返警局,事發過程被一名陳姓德士司機用手機攝下。

事發于今午2時30分,在昔加末鬧市的胡姬路及玫瑰路一帶發生,驚動不少人士上前圍觀。

陳姓德士司機(50歲)指出,當時他與數名德士司機在玫瑰路的德士站,其中一名華裔德士司機已上德士,欲載送3名10余歲的年輕男乘客。

“忽然我們聽見有人用馬來文不斷大喊‘強姦!強姦!’,接著一名大約20余歲的年輕男子,身上只穿著一條四角內褲,從胡姬路快速跑過來。”

他說,年輕男子看見載著3名乘客的德士欲開走,跳上德士右方後座后,緊張地叫司機開車,不久數名青年巫裔男子隨后來勢洶洶地追上。

陳氏透露,德士司機們見情況不對,以為發生搶劫案,趕緊與其他六七名名司機聯合擋住車門。

他指出,青年男子追上姦夫后,欲從德士揪出姦夫卻被司機們攔下,男子見他們擋住去路,便告知有關事情的緣由。

2個月前追查行蹤

“青年男子早已懷疑妻子有外遇,與朋友在2個月前開始追查妻子和姦夫的行蹤,結果今午在胡姬路一間酒店成功捉姦在床。”

他說,由于事發突然,德士司機們也擔心姦夫狗急跳牆,危害到司機和3名乘客,所以勸青年男子的朋友先聯絡警方。

陳氏也勸在車上的3名男乘客勿下車,監督姦夫的一舉一動,以防萬一姦夫借助勒住司機的頸項威脅逃走。

擔心被打姦夫鎖車內

女子丈夫在德士外狂暴粗口,姦夫在德士內嚇得臉青唇白,不斷哀求司機開車載他去警局。

陳氏透露,姦夫將自己反鎖在車內,坐立不安,擔心遭青年男子毆打,要求司機載他到警局。

“青年男子間中有返往酒店方向走去,再度回到德士時手裡已拿著一條膠管,我們擔心他動粗便阻止他。”

他說,大約5分鐘后,警方抵達現場,坐在副駕駛座的乘客先下車,由車外一名男子進入制伏姦夫,將他抓出車外。

姦夫掙扎下車后欲逃走,但眾人合力下未能成功逃脫,一臉哀愁后悔的樣子坐在地上,遭圍觀者非議。

事發全程約10分鐘,姦夫最終被警方帶返警局,事發全程未見外遇的妻子出現現場。

上得山多终遇虎

这事情每天都有看是谁不好才。

这个就是我怕那些所谓 “面包” 的理由了

幸好有位前辈提醒,所谓面包,其实是很危险的陷阱, 这个仁兄就是榜样!

前辈也有教导过应对的方法, 我受益良多

各位大大自己多斟酌吧,  风险评估我不在行的.