WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
xiaofu90 发表于 2019-4-2 06:165 n( k% H& F, @
喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。

+ L# O+ e& ~+ q; D/ y7 x她还可以吧。不是肥

taylor 发表于 2019-3-30 17:11
+ ^7 G) T( ?$ I! h2 H统一回复。我今天只分享20多位大神。满了就等明天

. p& W7 l5 a( M/ W: q* ^9 F. W可以分享给我吗?

blue1987 发表于 2019-4-2 08:332 f: a; G: E8 i) T
6 : 是否恋母控  答:有一点XD:$:$

3 |; M2 Y" Y4 G4 s大部分的人都对妈有好感

Ninja7749 发表于 2019-4-7 09:186 M, o: l$ h5 x
可以分享给我吗?

1 N' ?' ^7 }: Z照排着来的。也不过每一次可以分享20多位

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。
/ {# R' a2 `2 h0 A9 |7 m/ [2 : 你是不是妈宝。不是" b/ {2 X* W! T5 r3 N
3 : 喜欢 milf 吗。超级爱
  h& g& i& D5 u! h4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。超级爱6 k' v) z& J+ W% _7 q8 a' w) s8 p
5 : 喜欢驾摩多不带帽。一定戴5 Q1 w1 ?8 m2 u0 A) m
6 : 是否恋母控。不是
" B4 e( \/ l' y! _7 : 是否打战前吃药为了私己。不需要- r  z5 y  z, I: R% ]9 e/ @/ F# J% h2 K
8 : 每一次喜欢多久才能干完。半小时9 k7 u, d0 h7 }; B3 W8 x$ _3 }
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。超级爱
" T8 o/ v! j" W5 q- s10 : 是否 外贸协会的会员。不是  \  @; V; {, ]; X4 r1 X
请求分享7 o5 w- e% A. s0 _. Z: w

评分

taylor + 3

给不到三分: r4 S# w% g. X. r
只能给2分啊大哥

licker1989 发表于 2019-4-7 12:19
! [* S/ W5 g0 N# p+ m给不到三分' U4 ^* b+ g5 k3 [6 e
只能给2分啊大哥
" g4 B+ ?, ~4 a4 l; n4 C* n7 G
你回答10题。。。。必须要给3分。。。。。于你。$ R/ E/ E1 L7 n+ G
我没有跟你讨分。明白。。。。我不是已给你3分了

taylor 发表于 2019-4-7 08:59
& O: V8 _" @6 h; W必须要给你3分
4 D# e0 q" O2 s
谢谢大大,静待佳音

何日君再来 发表于 2019-3-31 15:50) o' X5 ~: A9 i3 @* w
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。不至于非常喜欢 但还不错
* L: z( Z# m7 S) `2 {& j% O) R9 l  \2 : 你是不是妈宝。& C7 i! {: S$ m8 r 最爱妈妈的奶 ...
* ~0 H% i( ]4 J5 e" P" @( |
泰哥 等着你给康头哦

taylor 发表于 2019-4-7 12:58% b0 F) m  o9 ~: B% S  L# r
你回答10题。。。。必须要给3分。。。。。于你。" S3 B# {* Q( a3 e- s- l% v4 n
我没有跟你讨分。明白。。。。我不是已给你3分了
) z) J6 K3 u2 K7 @7 }$ I( Q7 r
原来是这样那我就静待佳音
& U( N' o3 g* P2 c7 [4 G等你分享的好消息了

感谢分享!爱milf

taylor 发表于 2019-4-7 09:166 b- }' _6 ~* h, a$ t/ G) ^+ d
今天分享上限了

3 g; w/ o. `/ ?" ~  ]没关系,小弟静候大大分享。

等大大分享~

我不是妈宝
1 y0 s! _( \1 ~: e( ?2 K; w5 d1 Q; L# t7 @" o: ?( t
求大哥分享

谢谢Taylor大哥!9 m6 j. ^+ L8 h/ Y# b
第三题:是的小弟超喜欢Milf熟女
8 f+ h* _! t: D: H9 v) M* i$ f( o等您的好康!

谢谢Taylor大哥!
: G1 V* V' `5 x- T" e  e第三题:是的小弟超喜欢Milf熟女, h; \. B; q& a; g8 L4 N+ r# a' y7 }8 {1 r
等您的好康!

第四!!!
, }! Y& o+ r7 U8 z& s- B! A  \谢谢分享!!!

taylor 发表于 2019-4-7 08:517 x# h2 ]. {( v6 P7 @
目前为止只有你加不到。我不知道为什么。

4 M; y" e9 s% h6 s. `( J我真的不会,老大...

! d' W' e, {+ s8 k* _2 q5 c0 I$ e
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢4 i% Z0 Z% Y/ @% d
2 : 你是不是妈宝。不是
/ p2 P  D  [8 ^# \; I" x3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
& m' p3 q$ l4 P: K$ k$ ^7 Y8 n3 _4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢0 J" f% i3 w+ e  |; K
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢
! y! F' m4 X; L2 Y
  j, N) p  e1 c+ z10 : 是否 外贸协会的会员- 不是
; F: |3 @3 K3 w

喜欢被敢懒觉

taylor 发表于 2019-4-7 09:040 n% ?; X: d, t+ ^; f1 o
必须要给你3分

S. ]( R" |$ O; R/ g谢谢大哥。
) h% t8 o0 ~- `# c' j大哥只出门几天。这贴依然那么火热啊。。 😄% ~5 `$ C  r. v- s8 c' \3 d& k

老大,谢谢分享~~~超爱熟女

1… 肯定喜欢

taylor 发表于 2019-4-7 09:02
: K0 N* b1 h6 i) _: o$ |% i# u分享上线。等看下

. K$ X& s6 E9 L; Z我继续耐心的等,先谢过 :lol