WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]
謝謝大大的無私分享

评分

taylor + 3

我也猜到号码,也加她了。就是还没时间试。还是要谢谢taylor兄

评分

taylor + 3

kian-ja 发表于 2017-12-21 18:13" O* m  X" _; B
我也猜到号码,也加她了。就是还没时间试。还是要谢谢taylor兄
% M2 }# s, S& r: h, T$ \! |: F
你跟楼上的都是老叫。欢迎来我的楼房

不管有没有去都好,都要加分给你大大哈哈。
; O" S3 }& C" i; \你分享的不会差得那里去。

BNSUCKS 发表于 2017-12-21 22:35% |& E8 c* e2 S6 w, G
不管有没有去都好,都要加分给你大大哈哈。, O, O0 Z( T- x* S6 r- N+ N( c- }8 R
你分享的不会差得那里去。
, m8 H! l) y& B2 X6 V
你是新叫。我的帖会吸引更多的潜水老叫出现。

人很笨,看了很久都猜不到,哈哈

YJJJ 发表于 2017-12-22 07:43
& m; v9 z7 P( k" x人很笨,看了很久都猜不到,哈哈
% i( D! h: n4 t- o* _3 {( ~8 V
不懂她还在新3不。

taylor 发表于 2017-12-22 08:30
, ~; w3 {# k% O4 b" @) o不懂她还在新3不。

. I0 D* ]" K5 ?7 P- @# Q4 _* }1 p2 F$ u  F感谢泰勒的无私分享。: W% `& M- l) B
刚加到微信了,美眉还在相同地点,全套服务:一起洗澡,按摩,bj,下水,可以kiss/ 69。伤害185

评分

taylor + 3

lonelymn 发表于 2017-12-22 18:001 }* g( M( @2 M$ w) M- Z/ E
感谢泰勒的无私分享。  c6 E% A8 n( E' h8 ~  W! J$ i
刚加到微信了,美眉还在相同地点,全套服务:一起洗澡,按摩,bj,下水,可以kiss ...

# v# c$ \% K) d( y$ E% b哦。你也是老叫。一直都在潜水吗

lonelymn 发表于 2017-12-22 18:00
: A7 t0 |# g- h6 V% W感谢泰勒的无私分享。& L4 V" K* @- e0 S7 N# ?+ X6 J
刚加到微信了,美眉还在相同地点,全套服务:一起洗澡,按摩,bj,下水,可以kiss ...

5 ~+ n( W& a8 a# i9 Y; l- Q哦。你也是老叫。一直都在潜水吗

lonelymn 发表于 2017-12-22 18:00
% H8 y9 d1 Z# Q0 O0 ]# _% k感谢泰勒的无私分享。; m' v' u" w1 d: Q5 _

: `; `+ E4 _; b$ X8 P9 T' j她降价了吗。我听说$190也可以接受。$185我没听过。她当时收我$200

评分

hoosdathu + 1

taylor 发表于 2017-12-22 18:399 P: L6 k+ @% Q0 d8 M
哦。你也是老叫。一直都在潜水吗
) Y& L- A1 D2 n7 X# J) Q! Y, ~
是的前辈,一直潜水。因为最近比较少出来泡了,没什么东西写

taylor 发表于 2017-12-22 18:44
9 z: ]* @: M; Z! W2 M5 n4 y  d她降价了吗。我听说$190也可以接受。$185我没听过。她当时收我$200

$ \4 D' Y' N! B5 \* g: w( o: u% \$185 刚问的,今天加班没空打算明天去试试
, s, r4 [2 g. t不管怎样,泰勒兄,谢谢你的分享

lonelymn 发表于 2017-12-22 19:44
0 V$ Y, f9 K) l' m/ u是的前辈,一直潜水。因为最近比较少出来泡了,没什么东西写
& u7 }, G5 Z( T/ v( y" N, e2 D7 E$ r
我的帖很容易引出潜水员。不知道为什么?欢迎来我的楼房

评分

lonelymn + 1

lonelymn 发表于 2017-12-22 19:46! c1 U0 K1 E2 [; ~$ ?
$185 刚问的,今天加班没空打算明天去试试
# g% ^$ E5 p1 L0 p& ]# y不管怎样,泰勒兄,谢谢你的分享
7 |' A2 L5 m4 P: z* u5 }# V$ z
我下午在 aeon jusco 见到她。穿低胸。皮肤白白。眼大粒。很迷人

taylor 发表于 2017-12-22 08:30# x) ~. E  B8 a; O6 k
不懂她还在新3不。
  d- r4 S; K+ A1 J5 a
哎哟,一个月时间而已,可能直接过去问问吧

YJJJ 发表于 2017-12-23 08:10# ^' `4 _4 S5 I, U" E
哎哟,一个月时间而已,可能直接过去问问吧

5 k  J. n9 d9 l& ?- J' e3 P她有在。我昨天看到她

taylor 发表于 2017-12-23 10:05, C6 J3 ^  s: t9 {2 [5 ?5 H
她有在。我昨天看到她
. m. V7 Y3 R6 W& k( a  g4 d" ~
好的,谢谢你啊, C3 p4 O& e+ v3 A% G- G

哈哈哈 ...
7 c* e, G- H( g: X4 T. r人太红 太赶时间
/ I' U5 R# Z/ i! ]# Y8 U1 Y+ B翻车机会高啊
. n0 ?7 Q- e* M7 s- r9 R+ [9 |

kfchin 发表于 2017-12-24 09:15  Y; n* ^* s; S" ^! k2 C
哈哈哈 ...' V/ g, z0 ^4 @# C+ T$ a
人太红 太赶时间0 }* f% T  a5 z6 [4 U
翻车机会高啊
; g3 R2 u' O- ]$ Z" P
那你可以选不红的。她老板会安排。也比较便宜

kfchin 发表于 2017-12-24 09:15
+ S# F  u5 h, h6 ^+ N2 e, h. u  u哈哈哈 ...+ j* e3 e6 f1 K1 L
人太红 太赶时间
$ L- K9 N% V$ b; k1 _翻车机会高啊
$ }: g: p* w- d  E
那你可以选不红的。她老板会安排。也比较便宜。会不会翻车。我不懂。我只懂插洞。

taylor 发表于 2017-11-30 13:37
4 t; X* ^6 y4 e$ F' e" ?4 i* `/ N24小时后才能发短信
5 m1 A8 l% r8 H# A* Q' B
我痴痴的等,等到花儿也谢了

Gstar 发表于 2018-1-3 10:44
: ~1 @! M* S, I1 T& {8 i8 @3 _8 q我痴痴的等,等到花儿也谢了
, V- z4 L0 g* C- M- z1 ?) C
3p马来婆。没有看到她们

taylor 发表于 2018-1-3 11:06
! R& X% r; W# M3p马来婆。没有看到她们
" y+ R) i  A' [; e+ E
那个也是没发来