WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-明月!![图] - 问世间“色”为何物[图]

火... [复制链接]
jack_robert 发表于 2016-3-4 15:26
记得提名和投票不然人家会说不公平没拿奖

终于让他盼望到一个奖项了

有人提名的话我肯定投他

wmwwmwwmw 发表于 2016-3-4 15:29
终于让他盼望到一个奖项了

有人提名的话我肯定投他

你提名吧,比较有影响力

jack_robert 发表于 2016-3-4 15:32
你提名吧,比较有影响力

我只有空叼他,提名就让他那些8000一万的粉丝来做吧

jack_robert 发表于 2016-3-4 15:29
你朋友有好点了吗?

不懂。。少见到他。。但他性能力回复强。。

楼上几个大大可以用客家话写帖的话,小弟有几多分就给几多分

wmwwmwwmw 发表于 2016-3-4 15:26
老千奈威晓承认自家嘿老千嘅

赖条家伙嘿老千噢。。。

嗨条卡佬嘅名有多一只7嘅

wmwwmwwmw 发表于 2016-3-4 15:41
嗨条卡佬嘅名有多一只7嘅

哀条卡佬有相看毛,嘿赖人来

coco77my 发表于 2016-3-4 15:34
不懂。。少见到他。。但他性能力回复强。。

怕他被楼主骗了,选在有阴影

malaysian 发表于 2016-3-4 15:18
叫鸡有免费送一个套。。。

雅灭秋级别 。。。

simoncognac 发表于 2016-3-4 08:37
现在我也看透啦,当戏来看。。。
这两个人的贴以后当爽来看就算啦。。。
做那么小动作,无非都是想焦点吧 ...

分数呀!分数,不然,拿这样多东西去叫鸡琢磨?
还要拿彩笔,卡片的

cheecheechee 发表于 2016-3-4 15:52
哀条卡佬有相看毛,嘿赖人来

倪楼上拿两杜屎来搞嗨条卡佬啰

coco77my 发表于 2016-3-4 13:00
请问兄弟进秘密群需要什么资格?

需要背叛他不喜欢的人,尤其是jack robert,
听话,认同他,虽然他错了

jack_robert 发表于 2016-3-4 15:26
记得提名和投票不然人家会说不公平没拿奖

你唯一的大错就是搞了个颁奖典礼,但是没有颁给他,所以现在是报复的开始

nickysh99 发表于 2016-3-4 16:28
你唯一的大错就是搞了个颁奖典礼,但是没有颁给他,所以现在是报复的开始

我搞颁奖典礼不是为了他...
他不爽我因为我在这叼他的“他”

jack_robert 发表于 2016-3-4 16:39
我搞颁奖典礼不是为了他...
他不爽我因为我在这叼他的“他”

冰冻三尺,非一日之寒,
最重要是你不支持他,
他要的朋友是,听话,跟住他要的做

coco77my 发表于 2016-3-4 15:11
毛雷啊。。。。

娶老婆要用到钱的啊,人家的女儿养到这么大,白白送给你咩?

nickysh99 发表于 2016-3-4 16:20
需要背叛他不喜欢的人,尤其是jack robert,
听话,认同他,虽然他错了

讲到好像做人情妇, 错了也死跟坏男人。。。哈哈。。但又关杰克/王杰什么事?

coco77my 发表于 2016-3-3 12:19
我来迟了。。。我很out, 你们开了什么秘密群?小卡可以入吗?

Co伯,您好,因为您是我愿望的好友,所以我选择回复您,希望您"冷静"让我为您客观的分析。

我之前写了2016年前B波,2016年C波,说是A波的前辈有PrintScreen为证的。
之所以会听从说是A波的前辈,把[真波]评分的标题,改成[波波],因为我有怀疑,但没时间解释。
很多前辈可以看到,我是通宵达旦把这帖子赶出来的。

为什么会在短短的时间会升级,到底是吃药?还是打针?还是手术?吃药增加波,算是天然波吗?
由于怀疑利益归于被告,所以罪名不成立。我认为真波手感还在,所以给9分,没有10分的天然波分。

后来比较详细的解释:
真波: 9/10 2015年B++,2016年C++
大约解释评分法:
10/10,如小型身材天然B波,或中型身材天然C波,胸型符合身材者,将得10分。
09/10,如小型身材天然A波,或中型身材天然B波,胸型小一号者,将得09分。
09/10,原本10分天然波,但后来被怀疑增罩杯,不管是吃药/还是打针/还是手术,将被扣1分。
08/10,中等型身材A波,胸型小两号者,将得08分。
00/10,胸型不美,而且扎到像有沙的0分。不要过于在意[真波]这标题,这只是评分的标题。

之前阿娇的帖子有解释一些。(我没有改到)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293596
就算是胸型不美,而且扎到像有沙的0分。我的[真波]标题一样会如以下写的。
真波:0/10,胸型不美,而且扎到像有沙的0分。

这件事,让我看到一直以来的中华历史。
F) 腐败中的中华民族。看不惯新人有好贴的前辈。
新人?你努力写的帖子都是放屁,给我"踩死"他!

新人?B波?我说B波是B波,你说B波就是A波,继续给我"踩死"他!
为什么说B波的前辈不出来说句公道话?因为他是来看"踩贴"的!

新人?两小时?我说你是45分钟就45分钟!继续给我"踩死"他!
为什么有PrintScreen的前辈不出来说他一开始的PrintScreen是两小时?
因为他是来"踩贴",和看"踩贴"的!
新人?努力写帖子?给我踩多两年再说!

我和女生说:如果你有天,想念我了,你就写个纸条,拍照给我吧。
有时我觉得是私事,我并没有把照片放出来。但是为了这次必须完成这浪漫的故事,所以必须放。

新人?解释?你的解释都是放屁,继续给我"踩死"他!

除了以上,当然我也看到了,B) 赞美和鼓励的前辈,我还蛮喜欢他们的。

C) 保持中立,不参与评论,写得好就给分的前辈。我也很喜欢他们。

D) 风吹哪里,摆向哪里的前辈。

E) 唯恐天下不乱,过来看热闹,同时加"把口"的前辈。

G) 什么都没有注意看,只要有得踩帖,就跟着踩帖的前辈。

A) 龙的传人的精神,这样的前辈,由古至今,都是非常稀少的,现在?更少了!

在这里我悟出一个真理!
出来行走,预了要还!
出来插妞,迟早被插!

要插就插吧,反正那个"洞"(伤心洞)松了,就没什么感觉了。

我认为我已经解释清楚了,如果你还有哪一点不明白,可以发消息给我,我一定抽时间回复。

如果你看了我的解释,依然不明白,不发消息问,然后继续"踩帖",我只能说:

有个前辈说:我不是你的任何人你没必要听我的。
对!你不是我的任何人,我没必要回复你的。
只要我认为你是来"踩帖",还是来看"踩帖"的,不好意思,我不会回复你,抱歉!!!

以上只是笑话,大家看看就好,请不要抢着自己对号入座,我不是讲你,谢谢!

JackJohnson 发表于 2016-3-5 00:15
Co伯,您好,因为您是我愿望的好友,所以我选择回复您,希望您"冷静"让我为您客观的分析。

小Jack Johnson...你已解答到这种算可以出帖的方式了,我知错。。co伯人老痴慢。。。以后不敢乱出言了。。。你可以原谅我吗?

评分

JackJohnson + 3 谢谢Co伯听我解释,感激不尽^^

JackJohnson 发表于 2016-3-5 00:15

你把质疑的前辈当成邪恶的,相反的质疑你的人一样把你当邪恶的人看待

那对奶从A变C也好,还是C变A也好,我觉得不是重点,重点是人家问楼主你是不是真奶还是假奶
你一直说不出来。。
不过你的“朋友”kira7大大就发表了很多关于“奶”的高深逻辑出来
你也不懂为什么改了标题和内容
自己觉得是“真奶”就说真的咯,假的就说假的咯,如果不懂就说不懂咯,很难回答吗?

至于你觉得那些不认同你的前辈,是来踩你或是“插口”的人
我觉得美眉不是你一个人上过,我们也是要听听其他人的看法
如果你的报告经不起别人的“询问”的话,把它列入“不可靠报告”也是无可厚非

评分

JackJohnson + 3 我不是讲你,你带来很多欢乐^^

coco77my 发表于 2016-3-5 11:07
小Jack Johnson...你已解答到这种算可以出帖的方式了,我知错。。co伯人老痴慢。。。以后不敢乱出言了。。 ...

你有什么错?

kamyiwai 发表于 2016-3-5 12:25
你把质疑的前辈当成邪恶的,相反的质疑你的人一样把你当邪恶的人看待

那对奶从A变C也好,还是C变A也好, ...

最惨是我,无辜给人摆上台

评分

sherk414 + 1 沵补你心灵的创伤

cheecheechee 发表于 2016-3-5 12:35
最惨是我,无辜给人摆上台

我也奇怪为什么一直拿你的报告去为自己解释,他是你的徒弟吗?

评分

sherk414 + 1 哈哈哈哈 。。。扎高淋到了