WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
alvinnsu 发表于 2014-8-6 02:00 ; X3 b7 E" ]/ f3 p
本地的很吃香~可遇不可求~也要看有没有机会才行~
& }, x& T6 E& y  K" f
那么是我不漂亮。。。3 Z; H  O: v7 ~9 |
我的美,只有第二个他会欣赏,,,

shin20225200 发表于 2014-8-5 17:35
! O1 ^$ U* w# j2 V6 U才不要。。。
  }% A& R& J1 @' ~6 V: w5 u" G8 w我的身材标准,放心。。。

) e' `9 w- V' m% N3 W我还以为可以一窥那曼妙的身材...lol...

4 d% @8 e7 |, l( |# W2 Y2 n
shin20225200 发表于 2014-8-6 06:49 # {5 Q/ [7 n; i- B, R* o7 |$ Y2 j
那么是我不漂亮。。。
% G0 M% }1 z: E" _我的美,只有第二个他会欣赏,,,

3 s0 h3 q6 Z4 O
, b' K( x) L0 e" n  n7 `* h3 o我就是那个第二个他~呵呵~我刚刚加了你的微信~记得加我哦!

shin20225200 发表于 2014-8-6 06:49
  W5 b% x3 N+ p; q/ D9 G那么是我不漂亮。。。
7 ]$ E) G/ A* K4 K4 [& d0 K2 J3 |4 }我的美,只有第二个他会欣赏,,,
! q9 p5 k( r$ n( S) [
你漏了我,我也很欣赏你的美

shin20225200 发表于 2014-8-5 16:20
2 j  T9 A" n7 d7 |7 v凡事包容
  T5 ^9 D5 I' {6 @凡事相信
5 |% ]* Z+ s$ d: t凡事忍耐

; s# S0 x7 \% }6 c1 [4 t为何如此开心的?

sevenstar 发表于 2014-8-6 09:04
: U) b/ d- A+ Z5 Q. r) C* V我还以为可以一窥那曼妙的身材...lol...
& d, |8 V2 |2 {  q7 B5 L
标准而已,谈不上曼妙。。。

tehsusu88 发表于 2014-8-6 10:49
5 h! g& J8 ^. ^* Y) v/ l& I2 ^为何如此开心的?

+ n! f- G3 ?2 T" i" r哈哈,不然要哭???

m994305 发表于 2014-8-6 09:59
- g* c$ C% [' b; D- w你漏了我,我也很欣赏你的美

! y; S4 J& \1 p( N: h是滴。。。
! N8 @  E" `: T0 i# D我也很爱你啦。。。

shin20225200 发表于 2014-8-6 11:37 3 W# C- E* u5 x9 V
是滴。。。- R& c) i3 Z( k: b. M3 {' \3 Y
我也很爱你啦。。。

3 p/ T% Q# X8 q4 w2 T( k' W 哇哈哈哈哈......爽到屁股一直摇

m994305 发表于 2014-8-6 12:10 5 C8 e% Z. S) u+ U3 y
哇哈哈哈哈......爽到屁股一直摇
5 g. B2 I( M! B5 I
有酱容易骗的男人???

shin20225200 发表于 2014-8-6 12:48 $ Q( r2 L6 `* k
有酱容易骗的男人???

, k7 _5 v" C9 M0 L! F8 K' f( w( S妈妈说过~美丽女人的话~不能信~果然是真的

shin20225200 发表于 2014-8-6 11:35
/ }  u; @4 n' f9 i8 ?标准而已,谈不上曼妙。。。
- z6 H' v  |- D# p; D- V  [# H# I% c
标准也很好了,很多人要都没有也~~~

alvinnsu 发表于 2014-8-6 13:09
; w0 R' k. @8 q  m妈妈说过~美丽女人的话~不能信~果然是真的
) @/ l- o! W, I7 Q1 j2 \) m3 @
爸爸说过,男人没有人性的。。。

sevenstar 发表于 2014-8-6 13:09 & D+ }- e9 a! J; D& ^& P+ r
标准也很好了,很多人要都没有也~~~
1 V. H4 ?" D6 E: E
) H- m+ k  l/ r  D) W0 J$ e

alvinnsu 发表于 2014-8-6 13:09 ; Z& ]. ~* F# j/ D1 n, o4 T
妈妈说过~美丽女人的话~不能信~果然是真的

/ p' p0 p. s6 R1 t8 ?3 h+ s谢谢你称赞我美丽,,,: W9 I7 n  m# E% _- p
么么。。

shin20225200 发表于 2014-8-6 11:36
: Y& @4 x: j8 l& R哈哈,不然要哭???

$ f! d0 r" k) V; h$ k3 I2 L/ f哭伤身!) S1 M6 I; M& E- {
笑欢乐!

好期待我们的第二次相约哦,榴莲妹

shin20225200 发表于 2014-8-5 21:09 0 O3 X# t# K3 G& H/ R
哪儿有???有很多狼友写报告呢。。。
. J5 P& I8 r  B0 \
你是指中国的吗?那些有okt的大多数都是枪手除了少数吧!
9 b6 S. [( D5 W6 ~几时可以安排见面呢?

ml7272 发表于 2014-8-6 20:26
7 ~+ w; U+ v0 Y. J: w2 `好期待我们的第二次相约哦,榴莲妹

" K: k6 X' h/ t哇老喂~ $ B6 o7 d+ \& r5 t5 F. c3 o4 m
可以不可以告诉我你是谁哦???从愿望号看不出你是谁叻????
; a' }2 g4 N" f8 x' f还有通关密语???(期待第二次相约???榴莲妹???)

搜索者 发表于 2014-8-7 02:18 # _1 C4 L+ a) }4 L! p' t/ [, T
你是指中国的吗?那些有okt的大多数都是枪手除了少数吧!
0 j& ^, K* ?7 m, J5 A# i几时可以安排见面呢?

7 G, I# {& m" B. ^你都没有微信。。。

shin20225200 发表于 2014-8-6 13:14

( r/ l' S! |7 ^, ?( e! I天使的面孔,标准的身材??

sevenstar 发表于 2014-8-7 09:42 . K+ D! }4 Y/ I" U$ @
天使的面孔,标准的身材??
( J' W" O0 C0 k7 i1 o  s
魔鬼的面孔0 c' A1 O% b1 k: s
天使的身材
% o% D8 n( f( p

shin20225200 发表于 2014-8-7 13:04
" d! H% B  W+ l2 l" E' O魔鬼的面孔% N! d0 q% G+ T. C
天使的身材

2 X: g/ h3 p# z5 f* }! O7 E3 W天使的身材还可以接受到,魔鬼的脸孔嘛...

sevenstar 发表于 2014-8-7 13:37 " \2 X1 G8 S  m; V8 J% O- N/ n
天使的身材还可以接受到,魔鬼的脸孔嘛...
& }% k- h! I) c
所以不要期望高。。。