WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
heavenam2 发表于 2014-3-1 07:05
& ]- h  e/ m0 S- f$ p% [好恐怖的鬼故 可以多说一点细节吗?
1 y# Q0 K. g; _7 m
我朋友上过她两-三次,那次是第一次包夜。( [* R1 l" P7 m! @! }& D
包夜后不久(两、三个星期左右),我和朋友再次光顾,才知道的。据说因为她逃避临检而意外跌死,报纸还报导过,不过是说中国女孩。实际她是泰国华侨,比这里的华人还白,所以被误认是中国妹。
" c; e9 l5 O4 V. y# R细节不太记得了,都是事后听她几个朋友说的,那里闹鬼闹得很凶,很多人都见过她“回来”,老板/经理几乎每天烧大量的金子,请人打斋了一时期,大概几个多月后才平息下来。
# x) m1 P" P9 z3 z. d后来听“专业”人士说,估计她不知道她自己已经死亡,所以她照常“上班下班回家”,没有到阴间。0 w3 ]4 b- h0 ?5 M2 W$ ?

* c  M4 v8 f8 _8 q! l8 C

mac7454 发表于 2014-2-28 20:08 4 ~2 ]. h( d4 g) F  K/ w  z+ l
那我们是同期了,哈哈,我朋友还在丽星当过captain,平常他挺照顾美眉们的,会买烟跟打包吃的给几个美眉。 ...

8 O+ e  P8 M7 a& h/ |: p0 E1 B没去过阿里巴巴。
) Z! X( s% c- m) a2 Z$ v+ ~大多数去万金;后来樱花装修后,每一间房有厕所,价钱也不贵,又转去樱花玩,间隔也去万金。

请问小弟看不到图是为什么?

mac7454 发表于 2014-2-28 20:10
5 J- ^8 q0 `  b5 B8 N: o& Y3 c' x, u6 t5 ZK2 金头发的对
7 Q7 o7 X8 q1 v7 N39是缅甸的对吗?腰间有纹翅膀的?
3 @# f; d  c  J9 Y. N我还记得818
) ?# Y; r) r& I
你说的是后期sakura改名叫马可波罗的吗?如果是818是缅甸的像华人,她现在还有和我联络

老大!从出江湖啊!

:tgt12 :tgt12

第一次看过这么与众不同的fr,大大真的是赞

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-3-1 15:52
/ {9 C! r' `9 A! r- \' E你说的是后期sakura改名叫马可波罗的吗?如果是818是缅甸的像华人,她现在还有和我联络

0 g5 N) s1 W$ w7 j! [0 ~( Z混淆了,很像是sakura啊对对对哈哈哈
/ G% ^- O1 z5 d; X3 \我说的818我懂是泰国的 . D4 @0 k7 O1 `% ?, x# C) B. j
你说的818腰间有纹翅膀的吗?我不懂是不是换号码,缅甸红牌以前不多吧,瘦瘦的,就腰后面纹对翅膀,他喜欢叫我小弟弟,之前booking她一晚在century hotel还让我无套做爱,做了4-5次那晚,做了睡,晚上起来又做,整晚没有穿衣,sibeh爽,哈哈哈

好怀念啊~
5 K; J" x% c! v' K5 T以前的丽星(pattaya),万金,sakura,情人。。。 那是多么好的年代捏!' ^! }: @; d& ~; k8 M" l( |
现在都没有这首歌唱了...

当然想看看啦,讲到那样精彩!

感谢大大的无私分享

以前的场,现在只能回味吧了,现在的场,都没什么大过了。

照片要回复才看得到??

island_boy 发表于 2014-3-1 14:12 ; ^# d) y+ I( e4 q" c
我朋友上过她两-三次,那次是第一次包夜。0 G& N7 O! m% S& o2 E; a7 G3 y6 o
包夜后不久(两、三个星期左右),我和朋友再次光顾,才知道的 ...
$ Z. }# |% j& P2 i) b
你这个我也听说过,那时去那里玩时,那里的相熟的小弟还暗示不要去其中一间厕所和那里一代的房间。问那小弟为什么,他只跟你苦笑而已,后来问那里的小姐才知道闹鬼。。。

mac7454 发表于 2014-2-28 20:10
# \+ ^3 B( k. dK2 金头发的对
8 Z4 r! T4 C& E7 q- H39是缅甸的对吗?腰间有纹翅膀的?! h- ?/ V2 T# A4 a
我还记得818

8 O/ y* n6 |) ]# S7 {K2 是金发的,39是泰国人,那时还不流行其他国家的美眉~不过,那时她们的华文是流利到~重点是身材好,服务佳~

hihi 这礼拜去研究一下路了  

有哪位大大找到路了吗?去了找不到。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03 9 ?  a7 d! D3 N: v, P  S
这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...

9 L1 n, T* D5 c4 D要这样回复才能看到??之前回复了可是看不到

看了FR好想去探路哦

怎么看不到照片的?

请问楼主大大有大致地址吗?能pm我吗?谢谢
: p+ z* s" P6 Z$ M2 `! y

走咯~今晚去看看的话会危险吗?

有人去了吗?是不是kiss u ?

有谁去了,确定那一间啊?$ w/ |! ^: n% v5 y% H