WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

無敵哥 发表于 2013-4-8 23:39
# L+ }. }& ~* t我要设陷阱给你

* `/ G; V+ C9 z/ W8 M- o7 [3 v好吧,最好是找个能69,奶又大的妹妹才可以把我钓上来

$ u  k9 T7 q0 E: |* v; p
$ _4 Z% u  C3 e# u[quote]無敵哥 发表于 2013-4-11 23:26
0 v* m% F# w$ n5 W6 q; p什么啊??破康头了!!2 Y4 d. R# b& _5 G6 l! }1 B
原本还像有机会试到就好,只是一直没和大大拿。。。。。。

iceonfire 发表于 2013-4-11 23:27 ; }! u: H4 P* y* ?0 C7 y
好吧,最好是找个能69,奶又大的妹妹才可以把我钓上来
5 N! g  `0 B  `( M" c$ K8 C. a2 U
肯定可以69 肯定 奶大!!恐龙要吗

chonglongpeng 发表于 2013-4-11 23:34
* _6 b" x6 B8 y( T' U  e$ w, Z0 `为什么啊??破康头了!!
! N+ F8 m2 l; I9 r5 Q3 s我还想等她没有怎样红了,才和大大拿。。。。
9 |* w: N2 X) E4 K5 o' X3 J5 C) \
有机会的……

無敵哥 发表于 2013-4-11 23:35
3 s$ H5 K$ e- \+ Y3 ?' t肯定可以69 肯定 奶大!!恐龙要吗

* d' p) n/ C' I' N哈哈,我不带屠龙刀的,介绍给啊9吧

iceonfire 发表于 2013-4-11 23:39 ( Z* D1 |6 u8 J6 P% B# S
哈哈,我不带屠龙刀的,介绍给啊9吧
1 H5 N" l2 |2 ]/ N9 {  |
9他不喜欢69的

無敵哥 发表于 2013-4-11 23:25
1 P, [) r' i# B6 U5 k' p两只手都行……
. g) m8 F+ M+ F) d4 i/ ]
你强~~~

paulg 发表于 2013-4-12 03:10 ' `9 T5 J7 @6 F0 s1 w" i
你强~~~
3 Y2 y# M- F/ M5 o" ]
轮流啦……你以为那么神咩

無敵哥 发表于 2013-4-11 18:18
+ P" e- f: G+ u, a! n那是其2 其一是美眉的服务真的是太棒了
. O. M0 K' v( r0 u* }. J6 n
感谢無敵哥 的大方,把服务态度好的美眉介绍给咱们狼兄狼弟们!独乐乐不如众乐乐!谢谢啦

funnytey 发表于 2013-4-12 09:21
4 w- C& x+ L' M& P感谢無敵哥 的大方,把服务态度好的美眉介绍给咱们狼兄狼弟们!独乐乐不如众乐乐!谢谢啦
5 Y7 R2 n& Q8 _: Z; j0 Z
分享归分享 只是美眉微信关了 我联络不到她

無敵哥 发表于 2013-4-12 06:06
4 a/ k0 t! n3 F8 e" C8 K轮流啦……你以为那么神咩
1 D, D- C5 _1 @
原来如此~~~

無敵哥 发表于 2013-4-12 00:19
/ Z1 i7 H6 H2 R9他不喜欢69的

2 e4 [, o- i) l& V+ c) ^他要看人的,如果是她的话,肯定会的咯

iceonfire 发表于 2013-4-13 00:20
3 ^# r' p2 E$ D' u6 @他要看人的,如果是她的话,肯定会的咯

7 h* }# h+ u7 r是咩 可能他skl的噜

無敵哥 发表于 2013-4-13 00:44 0 D- q3 ?* Z/ {) N/ v. t. W. m
是咩 可能他skl的噜

5 d4 U1 |/ G; h7 `7 _唉哟,可能吧,怎么说他都是SKL的副班长,那里可能不会SKL ?

不会打猎的猎手
5 A" ~3 W5 g' ]2 u( |% ?6 Z9 Z* b9 ~" k+ T
愿望城市小狼! T4 P) I, ^4 J( P

+ N& }" o1 h: L% c8 @3 V网友支持度145 名望论坛贡献基金0 马币 FR报告2 篇愿望等级0 级最后登录2013-4-12注册时间2012-9-28帖子541精华0积分552UID142364. x" E5 @$ i+ w% E! z. q/ Q
串个门加好友打招呼发消息       
2 Q! X, Z1 }0 d; k: b29#
& `7 z9 j( Y  ?, Z 发表于 7 天前 |只看该作者
2 t3 |" g* e- ^- F, Y- t淫爪手 发表于 2013-4-6 14:24
+ y1 t2 o0 L6 B3 ~猎手…不要回味了!几时到你的?
7 i2 [9 C4 X2 b! D0 p, P6 i$ \: w1 `
9 w# H2 u( ~/ s! XXX 深深地存在我的脑海里
. H* G5 R) t5 _7 V! W4 I5 C

iceonfire 发表于 2013-4-13 00:48
/ ]  @  F: d2 |唉哟,可能吧,怎么说他都是SKL的副班长,那里可能不会SKL ?
  P" h9 Q4 B# A
跟你们skl一班学来的噜

44444444444444 发表于 2013-4-13 01:03
7 }0 j6 V5 [4 Q) J不会打猎的猎手1 K& o9 g, ]/ Z

7 z0 |3 y& h( ~0 @4 J* r, R) o0 }愿望城市小狼

2 @9 ^9 y2 j+ r. x" k% b你也有见识过?

twanl 发表于 2013-4-8 22:07
) b, U" E* N8 g) w$ C1 V4 ]) V狼团几條狼都中毒了!
5 a! ?) r4 B! ]7 P) @9 K
连叫人去后巷给小狗骑的你也中毒

longest 发表于 2013-4-13 18:17
9 y$ {, W9 a9 e4 m/ t- ~连叫人去后巷给小狗骑的你也中毒

/ Q' l! Q3 h+ J% }2 @# ~7 ?我百毒不侵的,,,凸

無敵哥 发表于 2013-4-13 18:09
4 V: @; P- L" F3 s5 Y跟你们skl一班学来的噜
3 h( U3 U  s4 Y, |. m
不是你们,OK?只有班长比较厉害SKL 罢了?好像很久没有出没了SKL班长

iceonfire 发表于 2013-4-13 22:53
; i+ N" ~+ K& g( X+ O' E5 ~不是你们,OK?只有班长比较厉害SKL 罢了?好像很久没有出没了SKL班长
9 s/ \$ o) z1 @: k: m6 p
跑去学更高层的skl

twanl 发表于 2013-4-13 22:24 - G! L1 e- s$ }9 g+ I
我百毒不侵的,,,凸
9 f/ F- e; T7 S0 c7 i* v
好像听讲你中毒比无敌还生

iceonfire 发表于 2013-4-13 22:53 $ c7 K- ]$ ~$ U2 s8 I6 E
不是你们,OK?只有班长比较厉害SKL 罢了?好像很久没有出没了SKL班长
1 R4 c+ l- X6 z$ W0 N% r
凸你996,SKL副主席。

無敵哥 发表于 2013-4-12 14:10
; N: o5 ~& ~1 E0 Y6 ?5 `分享归分享 只是美眉微信关了 我联络不到她
. D) q3 n- o7 P" A* j$ z2 }
無敵哥,你你就等美眉的微信咯!但别忘了写FR喔!谢谢啦