WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

~werewolf~ 发表于 2013-1-26 09:46 $ K! n& G1 {  G, U* f
有几个象你那么强哦?在weixin说到一点变态的,就被block了。不给也没关系啦,我也就问问而已。不强求。

( U# x: p6 n" G3 s0 e" u* t- s不要太hamsap咯,limit一点,ok就再深入咯

enggay 发表于 2013-1-26 02:38 5 }& q+ M: z! s) `: X/ U
大大!别收者收者哦!

' t0 M5 p' i/ M6 I- i$ [9 S8 |! M$ a2 f有人给了嫌不够,还要吊我,我做好人来做什么呢  Q' ~' l9 U0 g. }
谈得来的就给,就是这样简单。* ~3 |7 N0 |0 Y4 ^. ]9 j9 t, M
不是收者收者,也是怕25。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-13 00:15 : p: d% p" g1 F/ |4 U- U) H- A
姐的签名你可以模仿,但是姐的气质你可以模仿吗
. N% C7 z1 x- \* Z/ x* {
大大,有什么炕头分享嘛?10月多摇到现在摇了半年摇不出一个春天…可怜可怜小弟吧…

评分

listerine -10 漠视版规

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 00:39
- i/ H5 x$ \2 s! J" J( y有人给了嫌不够,还要吊我,我做好人来做什么呢
  H% s/ x% g5 o; c- J9 Z谈得来的就给,就是这样简单。2 }! C8 s% R& \. @- m0 j* T$ r0 A" R
不是收者收者,也是怕25 ...

. s& l5 ]& ]4 ~' H) \原来!可是大大没给过我哦!1 B6 t4 E- G' i; g5 z

6 k- q4 y) ]$ A% a; ~' U" A- u/ r也对25真的破了不少好炕头了。% y2 q! k( I' d! [( `7 \
+ V1 S. a' I6 E: \/ i) I  V- H

liontee 发表于 2013-1-10 23:15
# O. B) [! d3 F7 u: r5 q$ m看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。' q' j. o" B0 U4 l4 Z4 q* M
像我这种小人物。。。。。
3 g8 D8 a, ]! E) R. h没人看得起我。。。。

3 F- g3 @- }7 u! w" b* x我比你更惨。。。我连什么微信都没有 。。

楼主好多康头哦。。支持了。。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-26 01:39 9 x5 L0 \8 K/ A6 {
上了的大大出来下吧,别潜水了

! o) K) x7 v' U& A, O6 `4 l是的。。支持这个说法。。拿到电话试过的大大,好不好都应该回帖说说。。

你好,大大,我是adamwong  哈哈,你介绍的康头,真的不错哦,得空wechat 交换多点哦
% }, U2 s  q; k我之前帐号被禁言。。

happyzai322 发表于 2013-1-27 19:02
* k% `* V; o+ a: ~8 ~" d0 V1 k7 ~( N你好,大大,我是adamwong  哈哈,你介绍的康头,真的不错哦,得空wechat 交换多点哦9 f4 k- c- |. G' h1 g
我之前帐号被禁言。。 ...
# \: C' D; ]1 z$ S" V
好的,吃了就不要静静咯哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-1-27 13:42
$ i: W+ m$ D8 z% l1 j* y$ }是的。。支持这个说法。。拿到电话试过的大大,好不好都应该回帖说说。。

9 d* u8 [" [; j几个都吃了,他们懒惰写fr吧哈哈0 t1 O' S% Q* D7 e7 _; r, Q
不要讲他们,我都懒惰写。
8 G& f2 N. M$ D. C/ g做爱过程其实都差不多啦
- C$ O, N/ N& _比较有趣的是仙4过程

chonglongpeng 发表于 2013-1-27 13:37 / v3 ?+ c* Q, q! t2 r
我比你更惨。。。我连什么微信都没有 。。

; r! S; O- L$ y1 N7 N) z/ q你有钱就可以了

mac7454 发表于 2013-1-27 01:53 / i! b" C* O, G2 Y4 y. G2 v
大大,有什么炕头分享嘛?10月多摇到现在摇了半年摇不出一个春天…可怜可怜小弟吧…
( Q8 I# i4 p: i6 k$ y3 k
pm我你的id

当然是用“附近的人”功能找啊。。。我全马做展览会,已经吃了几个州了。。现在都保持联系,降过年后出坡到哪里都不会一个人睡公司租的酒店。。。( P- P1 _" g" X' u

) F9 Q/ I/ @( N. F) h0 y9 _( X“微信就是给力”

欢迎加我
+ z4 D, Q" J3 w1 @8 Y0 B3 U  c& m
3 V3 n0 C2 O6 ]5 x; htaizi_nan1314

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 20:23
$ a, _: M  p3 |8 ~1 |4 ~" x4 v9 ^pm我你的id
, X) }2 ^6 ^6 @; ?+ A
大大…你还没加我……

大大我pm我的微信给你了~交换FR吧

~太子~ 发表于 2013-1-28 02:41 9 `, d: x& I6 S! P' e( L
欢迎加我
7 ^" |4 Y( F. h. z
5 N  h0 x9 }- q" F0 _3 L- gtaizi_nan1314

# B3 n8 p! c2 H' x如果你是驾太子的话我很乐意和你做朋友哈哈哈

~werewolf~ 发表于 2013-1-26 09:46 4 W. r5 z+ u; H/ ?6 d" A
有几个象你那么强哦?在weixin说到一点变态的,就被block了。不给也没关系啦,我也就问问而已。不强求。

) t: s$ [9 s% G) S$ }他很淋死的啦

zaihui84 发表于 2013-1-28 03:38
% t" K. R" B3 u4 J6 f& N% z' M7 C他很淋死的啦
/ U$ r5 w4 Z7 k0 \; K1 G* S/ i
来拿东西你用什么语气来说话?
. c( U1 r4 C- D' S3 b# _问问看谁先淋死?如果你有康头8 h; ]0 m# F: H: e* Z& X, N  E
我来跟你拿,我对你说不要自私啦给一点啦
; B; m, R$ i" J不要giam siap啦拿一点来啦" Y1 l# Q) _" R/ k4 ~' U( C
你会爽吗摸着你的lampa讲

楼主很难叻!玩威信那么久都仙到半死还是不会出来一个炕头

大大真厲害。。我仙著一個人妻一直沒機會出來,在微信里已經講開了的。。哈哈只是他老公不放人

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 20:12
: W, Y, I  I- }0 W/ A  |- ~好的,吃了就不要静静咯哈哈
% d* G4 N5 E7 G$ Y
哈哈哈,其实我不会写fr ,仙了吃了就丢了←_←高手高手

赞啦~原来这样多mm ,我都遇不到- -

我加了一个kl妹,当晚上就去图书馆,喝了酒,晚上就叫我陪他,回她家,之后就搞定了。最后才知道是有钱妹。也约了多几天她请我吃饭。