WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
konswee 发表于 2013-1-1 10:45
最近忙点有空一定上去拜访你的,等豪哥介绍下哈

您老大驾驾临我色狼邦岂敢不以大礼相迎? 哈哈哈  要来时请早一天通知我哦

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 10:49
您老大驾驾临我色狼邦岂敢不以大礼相迎? 哈哈哈  要来时请早一天通知我哦

我就是老了又大了,唉!人又老,钱又没,爱人又无真是西北惨!

konswee 发表于 2013-1-1 10:55
我就是老了又大了,唉!人又老,钱又没,爱人又无真是西北惨!

说老的话老豪哥比你老的多了  老大。。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 10:56
说老的话老豪哥比你老的多了  老大。。。。。。。。。。。。。。。。

老兄你这些人老心不老,我这些钱没心就老!哈!!!!!!

一七二你老朋友,有人没有的

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 10:41
看你几时下来请我喝酒我介绍个【极品】给你 》》》》》外貌又点像鬼妹但5官有点像nasi lemak的给你 哈哈哈 ...

他喜欢我以前那个梦中人过来的,极品留给我好了。

proys 发表于 2013-1-1 11:12

那个啊!那敢和叮当哥抢,等下你叫枝安来我不得空了哦

proys 发表于 2013-1-1 11:12

你们谁泡的到那个极品 在下写个【服】字   哈哈哈

konswee 发表于 2013-1-1 11:08
老兄你这些人老心不老,我这些钱没心就老!哈!!!!!!

172 啊 好像有onsa了哦  哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:18
172 啊 好像有onsa了哦  哈哈哈哈

在那间场有谁没情人了的,开心就好唯一广东妹都回来了空闭要去了

konswee 发表于 2013-1-1 11:24
在那间场有谁没情人了的,开心就好唯一广东妹都回来了空闭要去了

还有很多都没情人的 问题是看您看不看的上眼罢了。。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:26
还有很多都没情人的 问题是看您看不看的上眼罢了。。。。。。。。。。。。。。。。

我年轻到老都叫过了,反而朋友有些坐下不走我不够帅哦

konswee 发表于 2013-1-1 11:31

慢慢来吧 会找到的 哈哈 老豪哥又老又丑又矮又肥都有人【可怜】收留了啊 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 10:03
少来吧你 你嘴巴说翻车罢了嘛,在下又没亲自见过 哈哈哈!  昨晚我们在5号台   全天河最吵最多女女在的那 ...

昨晚没去。。。下kl去count down 。。 至于哪里的台是几号就不知道。。
看到有位就坐咯。。 。 小姐几号也不知道。。 哈哈哈。。

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:26

水手不挑剔的。。。 不是恐龙就可以鸟。。。

mangbo 发表于 2013-1-1 11:42
昨晚没去。。。下kl去count down 。。 至于哪里的台是几号就不知道。。
看到有位就坐咯。。 。 小姐几号 ...

唉 你就好啦 像我这种又穷又老又丑又肥又矮的只能窝在色狼邦【seremban】不敢远征啊。。。。。。只能窝在天河5号台跟女女们count down  女女们还疯到在我们台跳到上吧台 哈哈哈

mangbo 发表于 2013-1-1 11:45
水手不挑剔的。。。 不是恐龙就可以鸟。。。

老豪哥从不介绍【恐龙】给自家兄弟的,在天河里谁不懂【恐龙】是不能进豪哥的台的 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:37
慢慢来吧 会找到的 哈哈 老豪哥又老又丑又矮又肥都有人【可怜】收留了啊 哈哈哈

大大没办法。。美眉看到你架跑车。。我骑脚车。。 哪里有人会来。。  

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:45
唉 你就好啦 像我这种又穷又老又丑又肥又矮的只能窝在色狼邦【seremban】不敢远征啊。。。。。。只能窝在 ...

哈哈。。朋友是VIP。。又不用钱滴。。
只是掉掉花咯。。。  大大不是你茂钱。。是你不要罢了。。
大大如果去kl玩。。纷纷钟18岁的学生妹都有。。 哈哈哈。   

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:47
老豪哥从不介绍【恐龙】给自家兄弟的,在天河里谁不懂【恐龙】是不能进豪哥的台的 哈哈哈哈

原来这样哦。。。 难怪每次都木有漂亮美眉来。。
恐龙就一堆飞过来。。。

mangbo 发表于 2013-1-1 11:49
大大没办法。。美眉看到你架跑车。。我骑脚车。。 哪里有人会来。。

谁告诉你在下驾跑车的啊?  在下没车的

konswee 发表于 2013-1-1 11:31

不用很帅的啦。。。 带 多点钱去就可以鸟。。。。。   

正牌豪哥 发表于 2013-1-1 11:57
谁告诉你在下驾跑车的啊?  在下没车的

哈哈哈。。 你的车要转名吗???
小的愿意收下。。。

mangbo 发表于 2013-1-1 11:57
原来这样哦。。。 难怪每次都木有漂亮美眉来。。
恐龙就一堆飞过来。。。

那是因为在下的几个朋友都是那里的大熟客如 牛哥 proys亲王 等等 所以在下就沾了点他们的光 恐龙美眉们也不敢进我们的台咯 哈哈哈

mangbo 发表于 2013-1-1 12:00
哈哈哈。。 你的车要转名吗???
小的愿意收下。。。

你有看到我车咩?。。。。。。。。。。。。。。。。。。