WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~果然还是热石按摩好,帮我打通了任督二脉,现在轻松多了~

很久没去支持了, 看来近期要拿两个钟享受一翻

alan_lim18 发表于 2012-11-14 15:45
; C- [6 y( l/ t很久没去支持了, 看来近期要拿两个钟享受一翻

2 n' g3 B6 L- Z怎样可以拿两个钟啊

tletle 发表于 2012-11-14 15:41
4 b# M, a+ S% _) v! T! O5 T- m/ T; ]要等很久,真是的
5 R! k2 X1 C- b
你去第二通道跳下来。不用等

sky529 发表于 2012-11-14 15:47
. `' z* J% `  @$ ]你去第二通道跳下来。不用等

# h- m5 y8 c3 y* f5 p1 n也是要等我放工先

tletle 发表于 2012-11-14 15:47 ' c8 g3 @; B) @- O! U3 [' P$ r
怎样可以拿两个钟啊
/ j& s9 z  q4 M
以前一直拿一个钟因为顾客已有预约, 如提早一天预约应该没问题.. 说真的一小时对我来说真不够...
& F3 L3 B# E) F7 p- w9 h
! I$ _" U, {, B+ C

alan_lim18 发表于 2012-11-14 15:56
- K4 Y! g7 R6 ?& H. o& L以前一直拿一个钟因为顾客已有预约, 如提早一天预约应该没问题.. 说真的一小时对我来说真不够...
; ]6 G3 k( f" |2 D+ ?2 B8 x% C
那你下次就每次都拿两个钟吧

tletle 发表于 2012-11-14 16:01 7 \! t. Y) y( x
那你下次就每次都拿两个钟吧
- e$ p' U8 e% c; A- L4 Y# _) w
哈哈... 热石头可会烫人的...1 v* G! J  z; s8 r# ?+ I

alan_lim18 发表于 2012-11-14 16:10 : k5 g2 ]: z5 z8 a+ K  F
哈哈... 热石头可会烫人的...

& \3 u  b- J; n1 G/ F/ h: R' Q会烫人,但不会烫死人

tletle 发表于 2012-11-14 15:44
4 u% r- Q. p# j9 {我没有真正的问美眉,搞不好可以,昨天她跟我说有两个人过去了说是我介绍的,我听了都爽,因为可以帮她介 ...
) ]/ B! P$ |" S
好心有好报。。。。
! l% ]" _( e  k2 @- R' \9 U" S3 u9 N
5 I+ v0 Z6 T9 T4 i+ h/ L6 k$ C我最近都是在吉隆坡,所以帮不了她多少!

alan_lim18 发表于 2012-11-14 15:45
% z2 W7 b! I- P% {# Q/ @- t& v+ {很久没去支持了, 看来近期要拿两个钟享受一翻

( [$ f& W- }* R- D哎哟。。。。。你头像那个杀千刀的奶,真够大的!!; J/ Z0 g0 X. L$ h

9 z( _' l! D! ]" h9 u: I) c* p7 f' w请多多支持trang 吧,难得的正骨按摩。。。。。

parker 发表于 2012-11-14 16:20
; A' A" Z8 w3 U7 F7 s: ]好心有好报。。。。
: P1 l3 E) ~2 ^/ L% a' U3 e$ g6 S& H, I7 G. {) j+ |* ?8 j
我最近都是在吉隆坡,所以帮不了她多少!

% I5 \9 N6 N* s4 \, r5 V# [9 Y好像我要得到什么回报似的,我都是这样好的

感谢大大分享 也感谢大大的指点 做小狼真的很幸苦 哈哈

Thedevil诱惑 发表于 2012-11-14 17:09 6 |$ m5 g( `9 X; i0 ?
感谢大大分享 也感谢大大的指点 做小狼真的很幸苦 哈哈
4 \" g" P1 h' P& w6 v* v
为什么会辛苦,你要康头跟我说就可以了,有什么辛苦

评分

sky529 + 5 真是大好人

tletle 发表于 2012-11-14 17:09
3 P" c: j4 T" g/ X' {& R为什么会辛苦,你要康头跟我说就可以了,有什么辛苦

( X% z% j+ h- z  D3 h5 F哈哈 真的酱好 感谢大大的分享咯 感谢大大不嫌弃小弟是一只小小狼

Thedevil诱惑 发表于 2012-11-14 17:22
1 ?! [/ n1 w& r  K哈哈 真的酱好 感谢大大的分享咯 感谢大大不嫌弃小弟是一只小小狼

- ^1 f- [# ?7 d1 E我也是从小狼开始的,为什么要嫌弃你,没有小狼何来的富豪

tletle 发表于 2012-11-14 17:09 ( U" D, P9 T7 G
为什么会辛苦,你要康头跟我说就可以了,有什么辛苦
6 ^5 d* x: k3 F& R
我要本地康头。有吗

tletle 发表于 2012-11-14 16:27
) \9 M+ I" j8 G- m好像我要得到什么回报似的,我都是这样好的
) T3 k* D2 V5 @! \7 p2 Q
干吗。我不知道滴

tletle 发表于 2012-11-13 22:14 5 J9 w. ^3 {" B( e  A
好像都没看到你的作品了

8 ^, M8 M4 n5 {最近工作很忙,又懒惰写fr。。。那天去pelangi那间小龙女翻车!还没心情写。。。

tletle 发表于 2012-11-14 10:32 " k4 X2 ~9 ]( u0 q
那就来,我请你去
: o7 |7 o1 {- a
干吗。认识将久没见你请我

tletle 发表于 2012-11-14 15:42 7 P* s, g: t4 z" _$ |$ X- e6 y
356楼那条

Q% Q5 C8 _& D! L: w* j哈哈哈。有机会一起喝茶吧!!!

sky529 发表于 2012-11-14 19:36
; i, p( A0 c; V我要本地康头。有吗

% `7 |6 a- Y  U9 e2 d& ~不是给你很多了吗。

sky529 发表于 2012-11-14 19:37 * a2 s" w& G; r7 f5 g$ b3 {. Y
干吗。我不知道滴

) x; t2 J; o. O% G3 d+ H8 [你是来找碴的吧

冰灵柜 发表于 2012-11-14 20:28
+ d1 v% K& i: C5 t4 K最近工作很忙,又懒惰写fr。。。那天去pelangi那间小龙女翻车!还没心情写。。。
1 L( q$ b0 b& N7 v$ Q
那就等你心情恢复了才写吧

tletle 发表于 2012-11-14 22:09 & u$ a5 x, u7 O1 F* v
不是给你很多了吗。

2 M& }) P9 a& r$ i% X9 O# k你是说鸟毛吗