WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979当大体老师~续集【瑶瑶】

bencock 发表于 2012-10-12 21:32
1 ?2 y) a: y" Y你那天不是已经爬楼梯了咩?
& C9 g' `$ Z1 }; \% P
  a& f6 S% H4 Z; S$ p3 v1 ZFR呢?
1 s: E5 d: |' g& ]  [
爬个屁。。去到那里,柜台说吹大风。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-12 21:36
6 U9 ?6 R6 M' p/ ?: E4 t% e爬个屁。。去到那里,柜台说吹大风。。。。。
% x8 h2 S/ A; \' j2 U: j1 z8 C; l: H
那么你是不是自己解决?

bencock 发表于 2012-10-12 21:37
# ~/ j9 O3 M, i. [: y: W6 ^那么你是不是自己解决?
8 A6 D/ ^  z" J  t+ D; T2 ~
没有。。只是跑去喝酒了。。。

6 s0 j* y& E9 M. h% x1 G
娱乐天王 发表于 2012-10-11 12:12 2 ?4 Y; g8 j2 A/ |. K
好命咯。。。哈哈。。。。我就比较忙。。等下要去高雅看看那个39号是不是这样厉害。。。。
: C: o- q6 b- P( z' n3 @
0 F+ I; T- X" n4 }$ m
大大你好,请问下这高雅是什么地方呢?
. F$ S. P7 Q+ T! X2 P* }3 ^4 W感激。。

娱乐天王 发表于 2012-10-12 21:42
4 \  k8 u4 B2 X5 n& r8 W9 ~6 f没有。。只是跑去喝酒了。。。

& K2 Q  d+ ^+ x1 Y+ x是不是跑去喝酒和扎奶?

basrelief 发表于 2012-10-12 21:43
6 l9 w: V, D0 X# P+ h0 n- \大大你好,请问下这高雅是哪间呢?可以pm我吗?- F( y3 T8 v1 b1 \
感激。。

# q# d8 E8 h. q4 g/ Y$ P( U( w. h你快点换掉你叫我信息的言论,不然等下啊最来找你就完蛋了。。。

bencock 发表于 2012-10-12 21:43
- M+ q; y' z* f( T是不是跑去喝酒和扎奶?

2 ?, i. {$ I6 _2 N) Z$ k这样有没有。只是看大奶而已

娱乐天王 发表于 2012-10-12 21:46
0 T+ q0 Z( z5 H这样有没有。只是看大奶而已
* f9 W3 ?4 a) f7 t9 k) U2 r# L
你不敢去扎咩?

娱乐天王 发表于 2012-10-12 21:45 ' }8 ]& W$ z' h: {
你快点换掉你叫我信息的言论,不然等下啊最来找你就完蛋了。。。
/ Q2 {4 O+ D( i/ {, O
换了。。但不知来得及吗。。1 j) q1 l) x. }4 w- b# u. K; Y; ^( b( u
谢谢提点~

bencock 发表于 2012-10-11 11:37 8 L, {: p( o6 |% V  B/ ^- ?3 ~
不行!
/ f) p/ ?, {. b7 p5 v! \* N+ o0 L. i. {/ p
他喝我都是干部级的人物!

! w* l% S0 R, P1 V你和主席都是干不急的

娱乐天王 发表于 2012-10-11 11:33 + L, F1 p  m0 ?& h/ _0 S- d1 t# Y
哈哈。。主席迟点也会在我这里上班哦。。。。。。以后可以一起吃饭吧。。。。
$ ?7 s, i$ L# b
以后就靠你多多提点了

bencock 发表于 2012-10-11 11:35
8 {' K3 Z4 S6 R& p1 f你是在炫耀他的悲哀吗?

; n3 G# f4 g' [4 I- v) H有吗?我只是很庆幸我可以出

9979 发表于 2012-10-12 10:33 % z' g7 [2 ~2 x2 y; m
+ r3 ^. E5 `, o7 }4 i5 I( }
* ?8 t3 g/ k( O4 w+ @
表了
+ a  ?& I# E) _3 v* n. H7 Q# L; l8 u
谁来的?

bencock 发表于 2012-10-12 21:47
+ C( P1 F' S: p0 `1 F你不敢去扎咩?
: I: T9 M+ {; I9 H! u
哈哈。。没有扎咯。。只是摸而已。。。。

硬石 发表于 2012-10-13 00:35
, t9 U5 I* m1 j# e1 r以后就靠你多多提点了
# b* d) `6 R0 W. R: t
不是以后多靠你照顾吗??

硬石 发表于 2012-10-13 00:32 " n" C2 N+ X& {
你和主席都是干不急的

; k- w6 ?4 H, d, W, J! [$ {你是 “ 圆捞 ” 的咯!不圆的古粒,你都不要!

硬石 发表于 2012-10-13 00:35 6 ]$ }; ?  O6 ]
有吗?我只是很庆幸我可以出
! h6 X7 H& W: J" K- M; Y
原来他比AV男优更加厉害!

娱乐天王 发表于 2012-10-13 05:07
+ n: L. w$ |, v哈哈。。没有扎咯。。只是摸而已。。。。

; V+ L( h# \! P& f最后是不是叫MM帮你口爆?

娱乐天王 发表于 2012-10-13 05:10
3 j. ]7 ^+ v5 Z$ W' h不是以后多靠你照顾吗??
( w1 q4 `: Y; l4 D
开玩笑你是天王咧哈哈哈 / R+ R( [- x# Z
我哪里看照顾你

硬石 发表于 2012-10-13 09:24
$ ~( @  U+ c; n6 N4 k开玩笑你是天王咧哈哈哈  ) t: q6 b+ Y% d1 w
我哪里看照顾你
. d5 @. |1 b# o- @8 y, f5 _8 w
你们果然有一腿!

bencock 发表于 2012-10-13 09:25
: C# q4 ^; J- r  u7 `7 e# x你们果然有一腿!
9 k9 I# _  r5 Y- d5 J& D$ I* p
不要和9妹说

硬石 发表于 2012-10-13 09:33
6 {3 L$ j  V1 f" l* g" K不要和9妹说

/ {, h2 L) ~/ a/ g5 j他现在还在回味zoeyMM,不会去理其他事滴!

bencock 发表于 2012-10-13 09:35
' m. W2 L8 i9 K1 h6 H他现在还在回味zoeyMM,不会去理其他事滴!

) i- C2 E! Z) L' C. v1 w很难讲的他的心怪怪的?

硬石 发表于 2012-10-13 09:38
- n8 ?+ j3 \5 g: Z. K3 F. ?) `很难讲的他的心怪怪的?
/ |7 B! b' x; t- w2 v
你的意思,阿9是怪咖?