WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

物超所值!价廉物美!顶级毒龙技!不试后悔的皇后师妹!

反对婚后性行为 发表于 2012-9-30 05:44 # `4 K7 ]" l  s. J
小白脸吗,她是我朋友哈哈

- X4 y0 I2 C* r' s3 |) R不懂你说哪个

三凌汽车 发表于 2012-9-30 06:22 3 a  j3 m$ |' x" \7 d/ g
不懂你说哪个

5 I  l: V7 N* U& j名字是xiao白脸,知道吗' h# q! r4 T  a8 n, c: K7 z% t1 }
老大那时我有pm你你有收到吗?
& ~9 M3 M5 O$ q# K8 U皇后独龙妹现在得空吗?
0 K# M( S6 ?6 V现在okt都打烊了闲!, c; Q9 L0 V* t
要喷火

反对婚后性行为 发表于 2012-9-30 06:24
( ^& d7 Y2 u- T0 ~- q4 f" }0 I( a名字是xiao白脸,知道吗
. z; }  p5 x- j( {老大那时我有pm你你有收到吗?/ {/ s8 e9 ~$ S/ C( K% _9 J% P
皇后独龙妹现在得空吗?
* d- g$ o1 D  B( T
不懂他在愿望的名 现在毒龙师妹睡了啦!现在这个时间我自己要找都没有康头!

三凌汽车 发表于 2012-9-30 06:49 " ?# U% u8 K4 V3 J* [; u
不懂他在愿望的名 现在毒龙师妹睡了啦!现在这个时间我自己要找都没有康头!
7 L  y6 r+ {% S! V
ok那么没关系,你们礼拜几点聚会,小弟可以参加吗?
* o7 z2 E/ Z) Y* M小弟是浅水会员,没fr,3年了哈哈2 f7 G, ~: V# q2 {. M, u
可以分享毒龙妹吗?

反对婚后性行为 发表于 2012-9-30 06:24
8 Z7 J+ T$ P) c3 Z# [名字是xiao白脸,知道吗
$ @/ s0 }4 ^) n( D) v8 C& h$ r老大那时我有pm你你有收到吗?
! d" S4 F# F! n$ d皇后独龙妹现在得空吗?

5 H) r4 N4 S" t4 p# }关于pm我的各位大大,真的不好意思!我的pm信箱有10多页都是拿康头的,我没可能全部都看完和全部都给。我也怕师妹被25破康头所以也没乱给人。只给有出来喝过茶和认识的,还是愿望里写过很多fr的大大。真是不好意思!

反对婚后性行为 发表于 2012-9-30 06:52
( m, b+ B2 B9 B6 d8 `, f  r  M, \ok那么没关系,你们礼拜几点聚会,小弟可以参加吗?$ ~* Z6 F, Q% G2 T$ e
小弟是浅水会员,没fr,3年了哈哈
; G  [& }0 A# p" x可以分享毒龙妹吗 ...

: K% U: {5 q/ }9 e- ~你可以去pm五毒教主问他几时聚会。我们每次出来也不是很盛大的聚会,就出来喝茶聊天认识新朋友交换下康头之类的。不是一起去试车那种!

三凌汽车 发表于 2012-9-30 06:53
5 Z! {8 X  g8 x) P  T! Q关于pm我的各位大大,真的不好意思!我的pm信箱有10多页都是拿康头的,我没可能全部都看完和全部都给。我 ...
: {' p) v# L( {- _0 {$ X6 ~/ t! I
没关系哈哈,有出来喝茶可以预我一份吗?
& C& W0 M7 D" C% D" r# F8 |' v" c. F1 c不谈女人也可以谈4g

三凌汽车 发表于 2012-9-29 23:46
- \, b  N- \/ k& `- o: ^6 L8 k4 ]下个拜六咯!还有那个没被激活的礼拜要出叻,不懂你们有没有出在联络他!
& ^, j. s' K: p8 p
那个是谁啊'你星期六有出来吗

alanlim 发表于 2012-9-26 09:46 ! ]6 y7 B- C% r$ s% }" }7 s' g$ e& l8 D
你们就爽咯'哈哈
0 ]1 a- ?1 C! J$ y
爽的是你吧!
! |7 X- z; S- w4 i5 J/ K夜夜美女陪~~

三凌汽车 发表于 2012-9-26 12:33
( A6 c$ r$ z, [9 k& [) z那他不是在车搞双飞车震
3 _8 F9 G9 M/ R( I$ _8 S, l
呵呵,~~一个星期上来~( _: _+ z) \: c* a3 Z
原本昨天要你请我吃鸡爬的!
# l/ }; I/ i4 t9 a可惜太累就没去找你

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-3 16:33 3 a" k) g8 N- q6 T
爽的是你吧!
/ N3 z/ R" [( j" Z7 @夜夜美女陪~~

9 c9 b9 u& R( l8 X$ g& B* g你们都不爱我了'

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-3 16:37 7 n0 @0 Q" t" v" V# z/ s; S" {
呵呵,~~一个星期上来~5 ?" ^5 G# S, A* u
原本昨天要你请我吃鸡爬的!, ?* J5 C" r& Z
可惜太累就没去找你
8 j) J' r/ N# B
你回去做工了吗

alanlim 发表于 2012-10-3 22:16
$ G8 y" d- [8 p4 w) A你回去做工了吗
: s2 u# o; [' T, T1 i) ?# \& n2 `* R
恩!不然哪里会看到我在这里