WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:39 3 R3 F: \& t. S
不好意思。。。昨晚睡觉鸟。。。
- k7 b* n% r1 h" p7 P' o' w" Z$ V
那今晚要去吗?

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:18 6 a7 b$ b: l" d$ v" V3 J- V1 I
啊??休息?但是我最早要过了九点啦。。。再联络啦。。。而且刚才车又start不到。。。显。。。
  U: d) t" f  {4 D8 `( V
车还没有好吗

alanlim 发表于 2012-8-14 17:19
1 n: G4 N7 O3 @3 m6 d5 [  B6 c吃了那一次,要休息一个月了
% R( Q) O$ `: {  Z3 U9 _5 U5 J
哎哟~不要假假啦!

liontee 发表于 2012-8-14 15:22
+ U/ F4 {. q" {: p哎哟~不要假假啦!
# c- {. C) U' D8 ~" R, v
真的真的,头歪啊,希望教主和无敌哥,吃了写fr

毒门好料都在你手上了>~<3 u, D0 ~* m% @, S8 C+ B3 @
下次要邀请我哦

大大!
& E- t$ _: ?0 u  n3 }你好利害哦!2 U7 x0 R% n5 `7 K
那么多好康的!- r5 P0 Z$ I# K, ?* y$ [7 _
羡慕死小弟了!

难道是那个 bp 的 Sharon ......==

kangar 发表于 2012-8-14 16:30
$ I+ F" {4 D. S# d难道是那个 bp 的 Sharon ......==
$ w9 P9 [# u1 B0 _
什么号码的,后尾他不说名字也不给拍照地

隶隶0000 发表于 2012-8-14 16:21 2 V) o, x  d/ s# [! w5 @. T1 u
大大!
  e4 _/ l; p1 x# ], I: h你好利害哦!
4 y6 O- R& m# v) \9 D那么多好康的!
" {1 U& h5 h6 K# M1 Y( @4 h8 b; T. s& t
不用羡慕你也可以地,有些是这里换得

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 16:14
2 ]1 Y/ T, p7 ], [! s- }& [毒门好料都在你手上了>~<, X! f0 ?4 n9 |% g
下次要邀请我哦

; J" w2 \: A- g, x  m' ~' W: ^7 F好的,下次会用邀请了

alanlim 发表于 2012-8-14 22:03 9 n& Y( f! h  c/ t1 c$ ~
好的,下次会用邀请了

: v, Z+ Q/ J" X7 I/ P& _# T有人和我说才知道原来你有写FR晕死

alanlim 发表于 2012-8-13 01:43
& q5 u, \$ c( w4 D: P我相信你有地

4 i2 g1 d# K. P* K- j* t  P我也希望有啊!

alanlim 发表于 2012-8-13 01:39
: M7 _: @& c, y! K睡醒是下午5,6点了,之后在场了所以不能听,之后凌晨2点起我都会接的
2 h) @! w' d# h
那你不如直接给我大奶妹的电话号码不是更加好!

alanlim 发表于 2012-8-13 01:38 " Q$ E1 T$ `$ \; K! r' I  E
我们几时出来喝茶,我星期二信息

4 d: ?- k6 W4 {% T9 D3 q9 ~1 Y9 _你可以打电话给我,等我上了帖看久过日期了!

alanlim 发表于 2012-8-13 01:37
* q& a/ C$ x! M- L" L不是的,下午到12点我在场都不接电话的,请你谅解,凌晨几点我都会接的,除非不要在爽着
- Q& y7 y2 a( m' |3 W8 X% X
这样我们的时间很难配合!

alanlim 发表于 2012-8-13 01:25
$ Y' b0 X+ L, E) E9 e你说的是2828吗??

. K1 C- n3 k! _9 Z不要这么大声啦!

alanlim 发表于 2012-8-13 01:20
6 k& Z( o& ~4 }5 s我凌晨都得空的,我都可以的。你哪里人,

& p  D! q- y1 M( U  e4 x问题是时间我不刚,我人在古来!

alanlim 发表于 2012-8-14 00:44 * k5 ^, u% f0 Q+ d5 T2 b$ O
不是地'是当老婆了'我单身'

; K$ f' }& `. G# `5 i0 R" J1 o那恭喜大大吧~~~

alanlim 发表于 2012-8-14 02:48 ; Q; I! f: W5 r  z: d2 `1 }
我都是,7,8点睡地,你现在在哪里,我咕咕不听话勒

! @; e1 e1 Q% E$ @3 }0 J# @6 R! s大约这样的时间 我都在家了 ^_^
; R& {2 x) ^( A2 D1 h+ ~0 Y( Z我不是女的 你咕咕痒 我帮不到你啦 1 [' r/ T* ^- r+ V7 O- o+ C7 U
啊哈哈哈. t. m  l6 g+ e* e

alanlim 发表于 2012-8-14 02:34 & X  x. H) I+ h0 h2 D: P% o
你明天还有出来吗??我休息啊

3 L2 J$ E% p# h8 L哇老~~每天下去咩~~~
9 \* ~: x! Q8 y0 j7 n" t不想像教主那样破产~~~哈哈哈~~: e; C9 i* j+ ~$ k- e- `

" O. A- `/ H7 \7 e: w+ E下次喝茶一定要见一见人如其名的你:猎虎

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 22:26
: I! E7 `' g' ?' E8 T哇老~~每天下去咩~~~9 E+ x* f- C2 {7 I2 t, v
不想像教主那样破产~~~哈哈哈~~
3 L+ N( g: Z2 a) g; d1 k7 l
不要这样勒,我只是个不起眼的小兵,不敢当地

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 22:26 6 R' I' u2 l/ J, }. K  t6 z
哇老~~每天下去咩~~~
/ S: f- E; o$ e3 O! ?( v3 i3 m- n! Z$ W不想像教主那样破产~~~哈哈哈~~

6 I: u8 a8 y0 y) K我们教主可以地,只是他冲太多了,还要去冲ol噢

citymall 发表于 2012-8-14 19:31 # y( K! N9 O3 k$ A4 E
大约这样的时间 我都在家了 ^_^& D' i# l: g( z
我不是女的 你咕咕痒 我帮不到你啦 7 `7 y, {, ^' M+ n  A
啊哈哈哈
7 D6 d8 a5 I8 n( D9 ^8 g; k2 T
你可以地,培我去打猎,但是没有人愿意啊

灵魂 发表于 2012-8-14 19:22 : B* R/ m0 u7 A, l  ^( F
那恭喜大大吧~~~

- F+ k0 n" n( G+ `! X) P. ?可是,妹妹只当我试顾客而已,我是真的很伤心,但没有人懂