WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

好大粒一下,不错哦

vincentng 发表于 2012-8-16 16:45   z, }5 f, W# c( ^5 P) x
好大粒一下,不错哦
" y; L$ |% w" o7 K1 @
还好啦!不过才34C而已!

cliffooi2000 发表于 2012-8-16 16:11
: E: J3 v" F/ u) |9 J金玉良言嘛!

& k- n+ {7 x5 x, @哪来的金玉良言,只是普通几句话而已!

ijy8 发表于 2012-8-16 09:59
5 v2 M: u( E4 S4 {8 @* Z. P  K- F4 @每个人的定义不同。你的狼团在“酸削”你,因为你写的比他们好哦!

: ^9 c6 V1 J  b5 d4 @3 @7 m8 a6 ~不可能地!我们狼团对自己人讲话从来都直接讲,不会做这种漏淋事,是好就讲好,不好就讲不好!

Miyu 发表于 2012-8-16 11:38
2 |! E- r( |; p! \/ M讲真的0 `$ ?; X  F0 h/ d& k* e
+ P6 d: C; N, l) Z, S' s5 ~' r/ b
超忙的
& S  `3 Z  e) s9 o) h: ]5 x
忙什么去了,几时回来新山看我,下个月头我就完全闭关了!

liontee 发表于 2012-8-16 09:20
" O1 m8 D& q9 B1 g, v这是很应该的嘛,哈哈哈~~~
5 R8 j" k1 c; G3 E. s
那真的谢谢你了,哈哈!

jonie 发表于 2012-8-16 08:45
7 Y% W9 P1 U: j4 y$ \8 f呵呵。。你那么希望你的楼长那么高啊
+ r0 g" [7 V) p  c
第一次自拍,怎么也要弄好看些吧!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:03 / \- v$ {( j% {  J) O
第一次自拍,怎么也要弄好看些吧!
8 H1 W" t# F0 e
不算自拍吧。。
$ [; H% Z+ a% l1 u3 d! _' E9 b& a只是拍美女而已。。

jonie 发表于 2012-8-16 19:10 + U7 U; I  X: w7 `  I% v- n( U, c
不算自拍吧。。
/ b& }# A, T6 ^% e$ i) s6 c只是拍美女而已。。
' S, e9 G9 c- N* }5 K8 @
我的样子丑陋,身材肥臃,个子矮小!为了不让你们看了会吐,只好只拍美眉而已!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:17 $ X& m! v! K7 B/ n5 o* D- n
我的样子丑陋,身材肥臃,个子矮小!为了不让你们看了会吐,只好只拍美眉而已!

2 u( p; l9 K; a/ }, I" e0 O而且头发很乱。。就像丐帮的洪七公。。。

jonie 发表于 2012-8-16 19:27
' {* A# O  X9 Q0 G& Y" x- r而且头发很乱。。就像丐帮的洪七公。。。
5 x& w; W' O7 W! g7 h/ G( u0 _- D- s+ o
对对对,我的名字都叫洪七公了,不像他那里行!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:32 + C* N/ Q/ R+ r( _: l
对对对,我的名字都叫洪七公了,不像他那里行!
: g8 [/ \4 b1 e0 x1 n
他死在雪山。。9 {% X/ l6 a5 e5 N
你等西毒吗??

jonie 发表于 2012-8-16 19:35 % g" Q) e! c3 r( z
他死在雪山。。
, m& ]" O8 J! E2 I$ T你等西毒吗??

& i6 d' H: u: j6 a% w是啊!我在等西毒的同时,随便等一等大奶妹!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:38 0 y8 t8 ]& s5 L7 I0 E- q) J+ j( T
是啊!我在等西毒的同时,随便等一等大奶妹!

$ q$ E* t  e6 W' m) U哈哈。。是。。& s% f9 D/ `* I
你慢慢等大奶妹。。
" A! q# f, b2 w) j+ Q我已经很确定知道你喜欢大奶了。。

洪七公 发表于 2012-8-16 18:52
/ Z$ M6 K1 W7 y! z% d- o3 U哪来的金玉良言,只是普通几句话而已!
5 Q% n5 @+ }9 A3 L/ x
大哥客氣啦!

jonie 发表于 2012-8-16 19:39
- n. j! f  Q) A5 O" V哈哈。。是。。
, M1 S4 t9 W% v) Y- F; o1 K. Z你慢慢等大奶妹。。
- W4 C" @" U$ D: X我已经很确定知道你喜欢大奶了。。
" K/ w2 D$ W/ L% k5 u
根本是无奶不欢!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:45
9 E1 A4 M2 P! k9 G9 H根本是无奶不欢!

* h' ^0 R- f7 l你养了母羊在家吗??
) W( G" H: X' k6 ?4 P可以天天喝。。

jonie 发表于 2012-8-16 19:48
# C6 g4 }5 S' l$ b你养了母羊在家吗??
6 D* P9 y' u5 h# z' N  }可以天天喝。。

" o8 {: A, i! E+ x. c' `4 L你不了解的啦!我是要喝随时可以喝,不过有时羊奶喝久了也是会腻,偶尔喝喝牛奶也不错!

cliffooi2000 发表于 2012-8-16 19:43 0 K7 y3 W6 M+ }+ m( N- L7 G
大哥客氣啦!
% e4 }. V: l7 f+ w
大大,我只是小弟一名!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:51
; e2 k+ o& E( E3 F* L你不了解的啦!我是要喝随时可以喝,不过有时羊奶喝久了也是会腻,偶尔喝喝牛奶也不错!

2 i* @/ }2 z# ^, @小的肤浅了。。

洪七公 发表于 2012-8-16 18:56 4 h( w8 S' x2 i3 h$ n2 ~- ]
忙什么去了,几时回来新山看我,下个月头我就完全闭关了!
+ `3 F# J7 j% l! \5 l$ p. K
下个拜三5 L$ |4 d5 K- ~  G# s
- ]1 z& U( A- K, X% I; p! i
可以吗?

jonie 发表于 2012-8-16 19:55
6 k. s+ l+ |2 m8 i1 \# Q6 |小的肤浅了。。
3 h4 O# W2 z6 C- N# z
不对,应该说小弟学历尚浅!

洪七公 发表于 2012-8-16 20:00
$ S& Z  p) U2 T/ O! y不对,应该说小弟学历尚浅!

# g. s# }7 e  S* }6 Q' O哦。。那么我改了。。
1 i# y* [! }) p4 P$ O( A小弟学疏才浅。。

jonie 发表于 2012-8-16 20:02 8 y5 A- V% m$ f" K3 H' c8 ?
哦。。那么我改了。。
; @2 S$ \2 E8 h1 j7 T3 W7 f小弟学疏才浅。。

! M) B. D5 O! P5 y哈哈!我不过随便说说,你又不比这么认真!