WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

小木偶 发表于 2012-7-25 20:18
/ Z  K3 y: M. J- q2 s+ Y8 v' v3 d凸你啊
1 j) O( L# Q7 L; @' A( Y哪有哦
  Y3 M- }: \7 a  u不要乱乱说话哦
5 H( `. e( ^. r
明明就有5个
5 b" p; Z" z) E  e9 A1 A还不承认

9979 发表于 2012-7-25 19:48
- k" q3 u; ^, K7 h是你嘴巴甜吧!- n" ?! p* R& j: l" }+ I
不然主席夫人会这么多
+ S+ g' [: W6 e* C, H9 d5 t
哈哈哈~那天我有看到两个主席夫人~!{:4_311:}

9979 发表于 2012-7-25 21:13 7 |6 }1 K& w, n, n& z0 w% ~. i+ D
明明就有5个
6 o6 G- V- m& w" ?还不承认
$ a7 c. |  r* ~

8 E3 J+ ]; K& {* f哪里这么多哦
9 K1 R8 R7 \4 v" h乱乱说% G5 {0 N" x5 C% l
最多才50个
  h/ Y$ b* q( T9 M+ g4 q. P哈哈哈

9979 发表于 2012-7-25 18:10 & U; r2 Z  c$ F- C, B- Y
他已经有波咯面包鸟
- c* x" G) M# o' g
& o0 m2 ?1 V% W& o# B0 @; b0 T剩的就留给你吧!
; x& b3 C+ t3 y
还有黄大侠,他每天只会哇劳哇劳而已

super_oOo 发表于 2012-7-25 18:20 - w  _4 K8 I- x5 Z4 j% [
看过~8 P0 o" B4 R1 G9 D3 {$ n! a0 @
只是你不知道我是谁而已
5 k& c9 e- A8 v% y, i/ C) T9 v哈哈

) v9 a: t* \: {- M1 L% I哈哈哈,少骗我,我只见过主席,9哥,红大,硬石老大而已

super_oOo 发表于 2012-7-25 18:21
) Z, v  z& l. {7 |所以
7 x7 ~" t( Y6 [, a赶快带你朋友去嫖吧~6 x) U1 a# d( w- _$ w
哈哈
3 C7 J! h. }: ~& U
我可不敢,怕他老婆把我劈成两半

9979 发表于 2012-7-24 10:30
+ p2 ~7 v# T5 A3 d- [& e干你不死滴红大支,明明讲要去上印尼车,什么坐车 凸 你不信叫super 拿video出来,他那天有拍下~主席也 ...

+ O$ E9 p; l7 l5 F干你不死的号码人,很多事连我自己都预算不到!那天早上我真的去做车,去到下午才回家过后就陪我的揸fit人还有小老板吃晚餐又去逛街,十点多才载马来妹去找kokoweei见面,之后觉得寂寞才找娇儿喝茶地!

super_oOo 发表于 2012-7-24 07:08
3 `" ~7 p+ g( H6 j0 E, E# T  ?每天去找她过夜
# n: g) n) f. R祝你早日中lap!

9 E* p3 u/ u2 D淋啊!我是一个星期找一到两次而已!

super_oOo 发表于 2012-7-24 07:06
0 G" I" N# I1 L: S3 x3 h这还不是一样

# T, V) u* [7 D$ L, x) v没有一样!两个人都拿两个钟,这样不算等算一起享受!

风之恋 发表于 2012-7-25 22:53 . E1 H6 U2 B; I  R& P
哈哈哈,少骗我,我只见过主席,9哥,红大,硬石老大而已

. M+ n) J0 G. L" Z. e# B& F是咧 因为我是偷偷的看着你~% A0 l+ m/ [6 O* Z
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-7-25 22:55 2 ]) X! [5 j% t4 w! v- p. D7 V
我可不敢,怕他老婆把我劈成两半
  P  `3 }8 ~: ?2 s
那就带埋他老婆去嫖咯+ P7 W) p2 J1 F
哈哈

洪七公 发表于 2012-7-26 05:02 ) j! B7 k' \; h
淋啊!我是一个星期找一到两次而已!
( @; M, N/ y% p' u6 x# v
一两次不是找阿?
2 }; |1 m, {( _" C也是有找阿

super_oOo 发表于 2012-7-26 07:17 + |& o8 A4 l6 y
是咧 因为我是偷偷的看着你~# m& m. i% I) q% ^
哈哈哈
2 O9 `0 R9 C) X4 V+ s
哈哈哈,又一个偷偷看着我的~~

风之恋 发表于 2012-7-26 07:53
. j! K8 i; c( \. z5 s- o1 `& b哈哈哈,又一个偷偷看着我的~~
2 _: i  h# w& E) t- p
谁叫你那么帅?{:4_311:}

super_oOo 发表于 2012-7-26 08:59 " v  K7 ?, k0 M6 y0 C
谁叫你那么帅?

: G" U# a' r4 |3 E6 }你不要乱讲,等下真的看到我,被你们笑翻掉

风之恋 发表于 2012-7-26 12:43
+ p5 C! O! \' _0 ^- y/ }* u你不要乱讲,等下真的看到我,被你们笑翻掉

! h" y  }. x: l9 T帅哥~不要不好意思啦~{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-7-26 07:20 ( W% S' U0 Q' l
一两次不是找阿?0 _' V: _5 ]. y: B$ d0 K
也是有找阿

8 z8 n; L. D* l  }% ]女人都是要稍微Maintenance一下地,不然会出事情!

洪七公 发表于 2012-7-26 20:06 , \1 C4 w$ Y2 i. F0 u1 r
女人都是要稍微Maintenance一下地,不然会出事情!
, ?+ b5 j. ~) ~2 |1 ^* f/ ~6 E
我看是你ngain吊差不多~

super_oOo 发表于 2012-7-26 13:42 ! T" o( K. g/ k  {, H+ J
帅哥~不要不好意思啦~

+ j: C3 K+ ^# q, D2 x6 t% _2 q嘘~ 不要害我啦!等下全部人要见我就惨了

风之恋 发表于 2012-7-26 20:25
/ i6 H% A& Z( g: ^. s嘘~ 不要害我啦!等下全部人要见我就惨了

: D1 }  \5 u. U" k. _; P1 f那不是好咯8 `+ @6 E6 j" D0 y
你很快就红了
% D8 S2 M7 y; z5 f不要忘了我~
2 X# T2 w( A4 U8 R* P5 ^8 l8 A" F哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-26 23:30
5 X1 W4 I, B/ n6 y$ ]4 b* Y那不是好咯4 I6 P6 F- Z6 f0 d: \) n2 A
你很快就红了
2 T% {: c6 X: @) \不要忘了我~
- ?8 i0 t) j$ x* ^' m$ D; g& _& a
可是他们看到我了,
: j, X) e, g7 Y- `就会发现我不是你所描述帅哥,
' f* \# g2 b8 }8 J+ ^/ q会被他们笑翻掉的叻!

风之恋 发表于 2012-7-27 01:18
$ |* |+ S: R  r4 t( l可是他们看到我了,
# k" Y. S$ T" m% w+ x+ H$ q就会发现我不是你所描述帅哥,/ z0 P$ G- K1 V8 g
会被他们笑翻掉的叻!
( T$ h  p7 E0 v: [6 o
万一看到你真的帅不是会静静咯

guangtou86 发表于 2012-7-25 21:17
* j2 n) n' p% @) [9 S哈哈哈~那天我有看到两个主席夫人~!

3 i" M& c8 E; M7 D- D那天你们去看的时候,他两都在一去了吧!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-7-25 21:19 + ], v/ I4 ]9 K

) V7 Z. a% ?& j+ N4 s$ D哪里这么多哦
3 Y# s3 B0 Q1 i# A4 K3 z# r乱乱说

" y% o* V& G5 ?) s1 c7 h果然是主席{:4_315:} 50个