WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:08 3 z5 V6 Q6 A# o4 r3 ^- A0 ?
酱都被你说中 我平时坏事做尽现在怕被人寻仇
; W: j; M: x  ~* f; p  n  k+ X
昨天我on the way回的时候,谁跟你讲见过我的?你还没答我!

9979 发表于 2012-7-22 12:10 ! }9 M( x' F+ v2 ~
他应该是不想理你这样

( B" E; `, P2 r5 Q5 m# ^# o% S无视我哦{:4_319:} 下次你向我告密如果他再有下来我一定给他一点颜色看{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:06 % C& q* \7 {# w
谁叫他是缩头乌龟怕了我

# ~+ d/ u. |' |' J我缩头乌龟?!你才乌龟王八蛋!问你东西又不要讲!

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:11 & ]- N1 q' x+ R6 X: i
昨天我on the way回的时候,谁跟你讲见过我的?你还没答我!
2 h, X' x2 J! `  t4 I' U% Z. L: `
琢磨要告诉你...他/她是我的线人{:4_307:} 你驾车还能回复真的是一个人回咩{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:13
* V7 _( w; |! m0 y+ {无视我哦 下次你向我告密如果他再有下来我一定给他一点颜色看

- l8 R, s' Q0 B2 b你有什么你给你的爱人看啦,你哪有时间应酬我?

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:15
5 ]* i1 a3 Q. M7 s9 F我缩头乌龟?!你才乌龟王八蛋!问你东西又不要讲!

9 Q# f, |8 L' l- |告诉你等下你对我的人下毒手不是惨咯{:4_307:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:09
" M6 L% o1 @8 {$ e真的喔!?% o' a: T/ M3 H' W
这样如果他真的凶起来,一个左勾拳来,我看最少睡一个月。
8 g6 T: w/ K# S5 j( i' U  `' t
窝只怕要盖白布{:4_313:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:16
( k7 D; x/ c0 |' n. u7 O) x+ W& j你有什么你给你的爱人看啦,你哪有时间应酬我?

8 ~- W# Z0 b' d; F" X5 }. O! O没有爆到你菊花我不甘心啊{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:13
5 q9 V& k+ g& e2 Z& E$ b$ d6 `. {& B/ o无视我哦 下次你向我告密如果他再有下来我一定给他一点颜色看
& b5 ?9 M) l& A' z+ Z
可惜- o6 X$ h; A5 A+ Q2 u1 y6 v
他现在才表明他滴身份{:4_323:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:15
+ H  x- z- k& b琢磨要告诉你...他/她是我的线人 你驾车还能回复真的是一个人回咩
% Z, m) {7 X  d, M
你看你是不是击败人,问你又不要讲!{:4_307:}
/ Q- Z" g* Y5 L  b( `你不懂高速公路可以用脚驾车的么?

9979 发表于 2012-7-22 12:18
' C+ o: M) L9 g" m% `可惜
- G+ v8 t. D2 x! n% Q5 D$ {, y他现在才表明他滴身份

0 U1 F7 P2 M+ D. g有没有偷拍他照片快发给我...他是不是架跑车的{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:18 . _2 Z: v2 P1 [- J2 R
没有爆到你菊花我不甘心啊

3 V# H- Y8 P5 W$ G0 r1 D) T你要狼牙棒嚒
9 e  z# n* p' j窝滴你拿去用{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 09:47 2 I; ?5 n5 R$ k8 J: g3 s: b
你没有康头
. q: S$ A/ m6 U# H% F4 T谁信

0 q$ @, i+ D" I8 |+ P  [, L8 l# t{:4_314:}  确实没有康头啊 不然都不会在这里和你聊天了 {:4_327:}

9979 发表于 2012-7-22 12:16
& v# I' {9 d) _) `2 L' {4 M$ D7 Z$ E窝只怕要盖白布

* F6 @- z  @6 s$ v( D我下次不敢坐硬石旁边了。9 R4 d7 v! T* ~8 _7 }* U; b3 R" l
下次紧紧抱着洪大支就好!{:4_315:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:19 0 q% |9 G  {- k0 N
有没有偷拍他照片快发给我...他是不是架跑车的
' a* h& c& w% c1 R4 G
没有咯
2 E  J( e: {7 v8 C/ ^( I昨天是主席在他来滴{:3_290:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:18
# ~5 ?- E: N( Q& I你看你是不是击败人,问你又不要讲! % a' u  r$ u9 g6 ~2 V2 E
你不懂高速公路可以用脚驾车的么?
' b. H- @% c' Q; Y! D+ Z
你也什么都不告诉我呀{:4_307:} 我都搭巴士的那里懂{:4_323:}你酱驾车都没事...天无眼咯{:4_318:}

步惊云 发表于 2012-7-22 12:21
0 R, M" }* f7 W确实没有康头啊 不然都不会在这里和你聊天了

z6 ]4 [: R! g' R) G& ?$ q) _那窝不是更可怜4 G1 }; y* L4 F" ~7 I
明天再这里聊天

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:19 - t5 m, J# Q( @# e. a
有没有偷拍他照片快发给我...他是不是架跑车的
( r* j0 }/ i" ]3 X- c3 e$ G
昨晚我驾Mr Bean的车。{:4_323:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 12:21 * c5 h; C  E0 K# ^8 G: d
我下次不敢坐硬石旁边了。
# {$ m2 b9 z/ q下次紧紧抱着洪大支就好!
. o! \- L! S6 H2 G
那个更加可怕- Y3 b& P- C9 U9 c
爆你菊花
# k1 @% d1 B2 P4 [你最少一礼拜
3 `6 n" v, f. t! v下不了床{:3_297:}

9979 发表于 2012-7-22 12:20 $ m4 F, Y* s% m6 \
你要狼牙棒嚒2 S3 ~& n+ E) A5 i: l& C
窝滴你拿去用

' J4 W' g3 h7 M9 W9 E' M/ H7 y% \他都走了...你送我都没用咯{:4_323:}

9979 发表于 2012-7-22 12:21 0 k" t! W8 F" s: K
没有咯
+ q; c2 m+ P, ]; e/ \) N; X  Y昨天是主席在他来滴

4 s6 ^1 s9 k6 s1 g难道他们搞断背{:4_308:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:22 ' d9 H; x  L$ d/ s
你也什么都不告诉我呀 我都搭巴士的那里懂你酱驾车都没事...天无眼咯

8 P- h/ b2 c* |! Z普通人是学不来的,叔叔是有练过的喔!

jensonlau 发表于 2012-7-22 12:23
8 r3 I6 q9 y) B4 p3 N7 a0 }# \8 b他都走了...你送我都没用咯

, p2 r7 s- |* r3 k# I  d% q还会有机会滴
' a( Q( j  i, w" z. S) k他还要下来{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 12:23
! f3 V( s. ~: K那个更加可怕
1 y5 \7 \6 l% u' G2 Q' d1 S* ]6 e爆你菊花
0 f) q' J) F3 C你最少一礼拜
5 ]: J' Q+ _+ g' B7 y6 v& r3 y
好过盖白布,收白金咯~ {:4_315:}
; N$ `0 v" d: O2 b那里知道我从此爱上洪大支叻!