WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

破破 发表于 2012-8-20 22:06
) w% `' d! y* |8 O+ O) d% X再看吧,最近忙
6 r8 P7 ^/ o7 O* x
每个都这样忙的

alanlim 发表于 2012-6-28 19:07
3 W& K: V6 o* o0 [$ A1 l有那位试了,nasillemak的大大请上来写fr啊。还小弟一个公道
1 {) ?7 L8 h: S, Z$ f" i6 C听妹妹说他要回kl了,请各位大大联络他了,回 ...

" X( K+ @; S8 ~8 |大大,这个妹妹的伤害是多少?

skylee78 发表于 2012-8-23 03:37 # I9 f$ @- b3 q9 |
大大,这个妹妹的伤害是多少?
# S$ L5 l% Q* K$ e. s9 n2 ]/ ]
以前一百,现在听说一百三十了

alanlim 发表于 2012-8-24 02:55
: U: i5 ^& b) E& U1 Z3 C1 v以前一百,现在听说一百三十了
: `1 E' _2 y' J& {4 ?
她开我 rm200 不包hotel。。。{:4_328:}
! ]6 b. O) D4 a这样看来要和她谈谈了啊

skylee78 发表于 2012-8-24 03:33
' h  E, n1 F7 t' U她开我 rm200 不包hotel。。。 " G6 @" A" F, u
这样看来要和她谈谈了啊

' f1 Z' r2 e* |  X一定时谈好价钱才作的

2 p' ?  c: X8 V, V) S6 N
楼主好多康头哦,谢谢分享....................

alvin-ng1 发表于 2012-9-1 20:19
+ S! d" E. p  L# A楼主好多康头哦,谢谢分享....................

+ D- |2 Y9 z0 m0 U" ?# d  n! d6 M你要也可以的

好羡慕alanlim大大你噢。。看了你那么贴。。康头好多噢。。可以教小弟吗?这个我要。。

大大炕头多哦!支持!支持!何時得空喝茶.

ala大写的fr一定有很多狼友来捧场,友来捧场,我也来凑热闹

alanlim大大写的fr一定很多狼友来支持哦

大大PM小弟号码可以吗。谢谢。。。

搂主,可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

* `/ k' s2 p1 \9 l8 M
999nyh 发表于 2012-9-20 13:11 ' B, C# Q" S1 D* U* z
pm me the number thkx!!!!!
; n  q4 V7 O8 S" W' R
! l6 K" n, j1 \8 W" U( ?
不会中文的话,你有几个选择; u- u8 w5 p; R" M) t
% @3 T! g8 N) x) T7 [( }( {
1:找间华小报读。。。。学会了再来! H& F$ _" m# }, P; t" I
2:静静不要打字7 N! o+ {- [' }6 Z; r9 E
3:滚
6 P$ ~8 |9 v3 x. D" j7 a( g. p) E, v4 `% ^0 q+ Q

Xiao白脸 发表于 2012-9-10 02:33
2 {) I2 _1 V- W9 M0 m! I3 ]2 v好羡慕alanlim大大你噢。。看了你那么贴。。康头好多噢。。可以教小弟吗?这个我要。。

1 O7 Z2 q# D- O. k时常打猎吧

隐私人 发表于 2012-9-10 04:27 $ g, W& t# W) K
大大炕头多哦!支持!支持!何時得空喝茶.

- ^- ]6 o9 }& `* G我们在联络贝

alanlim 发表于 2012-9-22 06:08
+ f# q: s/ Y0 |) m5 V1 b7 ~  z时常打猎吧

9 }: e# w9 }2 e9 \- _1 F, E以前就有。。很久没了。。也不认识新山人就没了。

Xiao白脸 发表于 2012-9-22 18:03 0 {5 L- h- h. o$ W, H0 [5 O+ V
以前就有。。很久没了。。也不认识新山人就没了。

/ Z" U/ o3 a. w" O2 A8 a那你是那里人呗

alanlim 发表于 2012-9-22 23:22 . k7 K9 n* t! k+ @" \
那你是那里人呗
3 s  i" k/ j- t5 d& U8 P
我是吉打人。。之前住新加坡。现在出来jb住了。。所以要找炕头。。大大要多教小弟噢。

可以给我联络号码试试找她吗?i

评分

listerine -10 漠视版规

Xiao白脸 发表于 2012-9-22 21:44 3 ]3 K$ n1 v) l
我是吉打人。。之前住新加坡。现在出来jb住了。。所以要找炕头。。大大要多教小弟噢。
! b5 ]+ Q3 b2 P$ S
要喝茶先''

这位楼主可是这里的康头王哦,小弟路过和大大打个招呼

alanlim 发表于 2012-9-23 18:54
3 y1 J( t; p  I5 Y; a! w: s5 W9 r要喝茶先''

. ]; n/ {* I$ S( ~$ [; s: r好的alanlim大哥。。几时得空噢??安排一下。。我做晚班的。

风云在起 发表于 2012-9-23 20:01 9 o* `- ], S4 l* C2 p: \* w
这位楼主可是这里的康头王哦,小弟路过和大大打个招呼
3 u# ~! A! d2 u9 V4 \9 d
没有没有虚名而已