WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

bencock 发表于 2012-6-18 19:38
% j4 ?. S4 B) \2 r5 @可怜滴人不可能一个星期爬那么多次楼梯滴!

8 K9 B# `7 M" B( M& l窝去爬,又不是每次上,窝又不是你{:4_314:}

9979 发表于 2012-6-18 19:42 / o  S5 f2 M+ ?& i# t. ?+ z
凸你,窝又不是洪大支。有C就可以鸟

1 s1 `# p0 l& F+ }/ E你跟红大支都是喜欢大奶滴!这是众所周知的啊!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:41
6 x  X9 }6 u- H0 R( A# R) J如果你看到包夜的FR,99%是石头哥哥的! 如果你看到大奶而且又是25下就完鸟的话,100%是9哥滴! ...
) |) F5 X/ d' E+ M
干你,笑多一点下一个就是LAP你先

9979 发表于 2012-6-18 19:43
2 E$ B; d& M! G" y, n窝去爬,又不是每次上,窝又不是你
4 h6 Z4 Q& _, G2 }4 _% r* {1 j
你上两个星期不是连上3个FR咩!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-18 19:44
9 t) I; [, h( {7 e2 G0 y: l- A干你,笑多一点下一个就是LAP你先
4 o, \/ L7 n$ k; \8 \2 ~; Q
整个新山都知道这件事鸟!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:43 3 x2 D2 t# y& M. ]4 {; e# u3 J
经过红大支的手,MM多数一定休息一个星期滴!  红大支应该去找鬼妹或者是黑妹咯!
6 {; G: k4 J! W& L
将真滴美眉真可怜,好在洪大支有各位美眉滴私人号码,看一下明天有空吗?去安慰一下他

9979 发表于 2012-6-18 19:46 0 S, _$ C3 J- j  c
将真滴美眉真可怜,好在洪大支有各位美眉滴私人号码,看一下明天有空吗?去安慰一下他

+ |0 |7 A: g* x* H* C7 x" g+ x你要假假上MM,是不是?{:4_307:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:44 + H4 }" \6 p- d$ }& w: W
你跟红大支都是喜欢大奶滴!这是众所周知的啊!
9 j; ]0 C7 b" L$ V
我C就好,洪大支没有D,他是不够时间喷滴。我25 下不一样

bencock 发表于 2012-6-18 19:45
3 i+ p% r* L2 F# v你上两个星期不是连上3个FR咩!
& Z/ H6 ~5 o5 T& [" M
有嚒,有3个啊,窝都不晓得写了3个鸟{:4_315:}

9979 发表于 2012-6-18 19:47
: C: W0 H) b3 {我C就好,洪大支没有D,他是不够时间喷滴。我25 下不一样
# b1 W' M1 S" v! _- B& q: m
总之有大奶的MM,你们一定会出现滴!{:4_307:}

9979 发表于 2012-6-18 19:48
! f, Z" ^: U* _1 C. l/ x3 p. c有嚒,有3个啊,窝都不晓得写了3个鸟

+ `6 A* {. K# Q, X+ Y旁观者清!{:4_307:} 知道吗?{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:46   R! m6 l8 |' E) V6 J
整个新山都知道这件事鸟!

, g9 I/ ~9 p) `; a# r& V那一点要lap你鸟{:3_292:} 不可以放过

感谢大大无私的分享!!:loveliness:

评分

lailol -10 漠视版规

bencock 发表于 2012-6-18 19:47 5 k2 m  b" Y# X3 b# P. _
你要假假上MM,是不是?

# C! v9 }* v( B; \8 l# p没有啦,他都受伤鸟,我是要安慰他罢了,如果他要帮我口爆,我是不介意滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-18 19:51
! U" r. B" _. J没有啦,他都受伤鸟,我是要安慰他罢了,如果他要帮我口爆,我是不介意滴
9 m6 U2 t% o/ ~1 p* U1 i
那么我陪你去!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:49 # }9 D1 k7 j; J( K! H9 }# |
旁观者清! 知道吗?

* O8 t, C8 F. S( h$ K8 V. t. @好在你和窝讲。{:3_294:} 窝看我要多写几个才可以{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-18 19:53
8 y2 C, g; P" S7 V6 L好在你和窝讲。 窝看我要多写几个才可以

. ?6 @0 k6 H- U' T  ?都说你妒嫉石头哥哥鸟!{:3_291:}  人家写那么多FR,你又要学人!

bencock 发表于 2012-6-18 19:52 / E( y% k' H. D# h# U: U
那么我陪你去!
2 e! T7 J" ?, t1 J% w- M
那不行,窝先去看一下美眉长滴怎样先,美滴才叫你去

bencock 发表于 2012-6-18 19:54
5 K, o" L% ]: g# [5 U" O; i都说你妒嫉石头哥哥鸟!  人家写那么多FR,你又要学人!

+ w7 z8 v, ~3 I( M& A# e8 E% C2 k他还有一百零八遍还没上,我怎么比{:3_294:}

hkhuan10 发表于 2012-6-18 19:50 ( n) u9 y# l4 U6 K/ t! j
感谢大大无私的分享!!:loveliness:

! l% J+ G$ p; ~) l9 F/ _- i) }谢谢你滴支持咯!

9979 发表于 2012-6-18 19:58 ! v7 ]& J! Q/ t1 }5 A' x4 r/ O
那不行,窝先去看一下美眉长滴怎样先,美滴才叫你去
' i& e6 _' {- g' G( d9 {# j
你不会那么好死滴!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-18 19:59 $ ]9 y4 z5 [; L0 S" l
他还有一百零八遍还没上,我怎么比
$ n8 M# p, e- ~8 M3 ~  w
怪不得最近看到他的脸色那么苍白!{:3_294:}  原来他差不多精尽人亡鸟!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-6-18 20:04
9 H1 t6 l/ A# `5 ~你不会那么好死滴!
. N( M0 N# F" F7 t: ~. H- [
原来你是这样认为我是这样滴人{:3_299:}

bencock 发表于 2012-6-18 20:06 ( ~+ F& V/ C8 m# C  L8 h
怪不得最近看到他的脸色那么苍白!  原来他差不多精尽人亡鸟!
0 f$ l3 S' m* Y) f" R
讲滴也对,昨天一整天都不见人,应该去了医院吊水{:3_295:}