WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
heavenam2 发表于 2015-4-23 08:03
少年维特在文学经典中和钟爱他唯一玫瑰的小王子一样天真烂漫,他说

"我浪漫天真地问,如果上天给我75年的 ...

75年的叫鸡宿命?从18岁算起,不就嫖到93岁?
佛说: 前世一千次的回眸,换来今世一次的擦肩而过
专家说:有人无套1000次才得爱滋;有些人1次就悲剧
1000次的无套高潮,换来1次终身遗憾。

我想,一生之中无套叫鸡幹人妻屌学生妹总和997次就可以了。
剩下的3次戴套口交戴套性交戴套肛交,应该就可以安安稳稳地度过人生。
满清同治帝,应该就是无套叫鸡1000次才死于花柳病的吧?
回复 1 0

heavenam2 发表于 2015-4-23 07:59
难道三皇五帝,孔夫子,曹操刘邦楚霸王岳飞成吉思汉康熙benjamin franklin JFKennedy李光耀巴菲特全部都曾经 ...

以上人物他们统统都有后代子孙啊!
如果不选择最符合经济效益最省钱的无套内射来传宗接代,难道要选择昂贵的试管婴儿术?

我唯一可以很肯定的是,
全人类的祖先--亚当和夏娃,他们当年是有无套内射的。
如果当年他们戴安全套的话,我看这颗地球唯一的灵长类就只有人猿了。

无套的爽度和伊甸园丰衣足食但苦闷乏味的生活相比较,
我觉得就算让亚当和夏娃重新选择1000次,要无套还是要留在伊甸园?
亚当夏娃一定1000次无怨无悔地选择无套内射的。

评分

heavenam2 + 10 无怨无悔

bigeeyore761 发表于 2015-4-23 17:42
75年的叫鸡宿命?从18岁算起,不就嫖到93岁?
佛说: 前世一千次的回眸,换来今世一次的擦肩而过
专家说 ...

可怕的 大数目法则 The Rules of Big Number! !

评分

jeffy4896 + 2

经过两年多的奋斗坚持,<无套内射集中营>终于成为精华了!!

日后出现在首页就有更高的 exposure, 会有很多狼友知道无套的好处和坏处

从而下定决定不再X无套

各位无套内射山的兄弟们,今天,我们值得一醉!!

评分

jeffy4896 + 3
niabeh + 3 我很赞同

无套的感觉真的好爽,但是想到我的小孩老婆和自己的人生我还是不敢试

评分

heavenam2 + 10 正确的思维

sumweng 发表于 2015-4-24 10:53
无套的感觉真的好爽,但是想到我的小孩老婆和自己的人生我还是不敢试

你这样想是完全正确的。

评分

有没有案例无套中了艾滋的,不好意思不是我坏心,只是希望如果不好彩真的有,拿来提醒有想要无套的小心记得带套

哇!没读到这帖,都不知道这样多色胆包天的兄弟在这。

评分

heavenam2 + 10 + 10 色胆包天

我很喜歡看這些貼 樓主很有心思 加分

评分

heavenam2 + 10 嗯,你很有眼光

我花了三天來看 這個moment我已经看完了 你好老大 我是dino 我31了
皇后人哈哈

mr.lastnight 发表于 2015-6-24 21:34
我花了三天來看 這個moment我已经看完了 你好老大 我是dino 我31了
皇后人哈哈

你花了三天来看啊!!

很好

那么如果你有无套的报告记得也写一写

评分

heavenam2 发表于 2015-6-24 22:00
你花了三天来看啊!!

很好

我那麼醜 一定很難無套的

mr.lastnight 发表于 2015-6-24 22:29
我那麼醜 一定很難無套的

千万不要不不不不不无套内射哦

我完全不鼓励

评分

heavenam2 发表于 2015-6-24 23:07
千万不要不不不不不无套内射哦

我完全不鼓励

听这位大侠 小弟决定上山学习内射大法 无套内功 修身养sex 屌偏全天下女人 称霸淫间

mr.lastnight 发表于 2015-6-24 23:43
听这位大侠 小弟决定上山学习内射大法 无套内功 修身养sex 屌偏全天下女人 称霸淫间

那么既然你不听我劝告,硬硬是要无套内射

我唯有热心恭候你的无套大内射报告了呵呵

评分

一想到带套。。勿瘾都无晒,基本上。。我觉得无感觉!仲会越做越痛,结果。。做不出!上帝啊。。!自从“她”离开之后,我去揾小姐几次,都要带套既。。但系,死火咯。。无感觉,无论佢地有几甘靓女,。因此,我就开始斟酌,有图谋。。。睇下可否“呃”个唔使带套既。。嘿嘿!终于前晚卑我“霖”到个女女。。个样真系成果良家妇女甘,带套叼佢真系对唔住个细佬。。。结果,果种熟悉兼怀念既无隔膜感觉。。太正啦!

评分

heavenam2 + 10 + 10 果种熟悉兼怀念既无隔膜感觉。。太正啦!

KGB 发表于 2015-6-27 21:07
一想到带套。。勿瘾都无晒,基本上。。我觉得无感觉!仲会越做越痛,结果。。做不出!上帝啊。。!自从 ...

啊~ 你已经是个达到不能不无套的意境的前辈了

很好

备注:是炮友还是给钱的?

评分

bigeeyore761 发表于 2014-10-16 17:35
兄弟近来可好,可有增添几份无套开鲍文?
最近我应顶头上司之命,几日以来频繁进出新加坡面见客户。
你也 ...

兄弟,我最近听到一个帅气的狂人这么说

“看无套内射报告,最好就是配合黑胶碟歌曲,来一品脱黑狗,配上一盘生蚝,慢慢品尝(他人的)无套内射。”

请问你有什么见解啊

评分

看来大大是内射王,当之无愧。

评分

heavenam2 + 10 不敢不敢

heavenam2 发表于 2015-6-27 22:14
啊~ 你已经是个达到不能不无套的意境的前辈了

很好

图谋不轨,积心蓄虑。。。消耗了不少时间,金钱。。。就为了无套 ,浪费资源,证明左无套既魅力 ,是否愚蠢,唉!

评分

heavenam2 + 10 绝不愚昧!

KGB 发表于 2015-6-28 04:11
图谋不轨,积心蓄虑。。。消耗了不少时间,金钱。。。就为了无套 ,浪费资源,证明左无套既魅力:tlv ...

我觉得你的做法是正确的。

人生不过求个活得痛快
求个心脏跳动加速,活过的体验

评分

其实在下也颇喜欢【王道】   也试过几次了  不知在下够格进老大您的【集中营】呢?   哈哈哈

评分

evilmaycry + 1 凸!!

正牌豪哥 发表于 2015-6-28 09:14
其实在下也颇喜欢【王道】   也试过几次了  不知在下够格进老大您的【集中营】呢?   哈哈哈

兄弟,有请!!

如果你已经写过报告,请分享连接

如果没有,请写无套大内射大回忆录!

注:一起喝黑狗欣赏。

评分

嗯!还是老话一句-------------小心驶得万年船啊!做一个负责任的狼人啊!希望各位狼兄狼弟共勉之!