WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

看了都流口水

linglingling111 发表于 2012-3-18 16:44
3 l& d$ g5 w2 z' b$ v. z2 r* K8 J" |晕了就好丫
2 Q. e2 J9 W# p( W# s3 g# G) j可以去找美眉解

! M9 }: E6 r/ c/ v. ]) ]/ o8 t。。。連你也這樣說

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:24
  {; T; V! u9 L, @# c真的那么豁达??

5 t5 j4 Y$ w4 d3 x0 ~6 p# [難道拿槍指著她哶?

無敵哥 发表于 2012-3-18 19:33
( n0 [4 [4 ?/ B/ }& M* p難道拿槍指著她哶?

# Y3 b2 v- m- I* W! l) a至少会有点失望吧?

alvinkp 发表于 2012-3-18 20:00 7 F7 g" n  n$ M' k
至少会有点失望吧?

7 J3 D: i& b/ f& _4 n4 T3 l天涯和出無芳草 何必單戀一枝花!得之我幸 不得之我命!

无敌哥~你是华文老师吗???  发表于 2012-3-18 22:56

無敵哥 发表于 2012-3-18 19:20
  o/ h. R# o4 h。。。連你也這樣說
: I! v1 y: b  k6 O& n
不难怎样?
8 c0 |2 W5 L4 D* F0 Y' n我又救不到

無敵哥 发表于 2012-3-18 20:11
! w4 F" r1 d. u; c天涯和出無芳草 何必單戀一枝花!得之我幸 不得之我命!

. Y8 B- j% P4 J) ^& J! Z4 G哇!看来你也是海边的校友~

9979 发表于 2012-3-18 10:57
" y& M' p% K' U8 @+ ]3 N你pm你的号码给他,下次出来电你!

8 y- J. X1 R: @* ]别电我~我怕怕~哈哈~
  X6 ?7 y; ^! Q: h) s: [/ X+ P+ Q打给我就好~嘻嘻|  C1 [: ?8 s) v3 t
可是我现在在新加坡作每天来回哦~电不通的话我会电回来的~

無敵哥 发表于 2012-3-16 19:17 % b9 M  i6 o" k, [' l" t
那之烏鴉是誰?

1 c! |; P% |( T- k! n/ K% Q/ N白乌鸦
# z- m1 n- D& s1 O5 J9 J
- _) c2 [$ U# {, R. j% ]气死我
) m1 r* i' q; j% W& {6 j, t0 ?. y+ o; E" }$ ^7 W. H0 _1 P+ E+ D
哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-18 20:45
/ m( Z: Y$ R% C% G4 [不难怎样?
: d& m9 P: O8 B$ [我又救不到
" D. V8 q4 s/ N1 P
跟我一起不就好了~哈哈

alvinkp 发表于 2012-3-18 20:46 % Q2 X0 J" c- g. y/ }
哇!看来你也是海边的校友~
6 \9 k2 ~; X3 J
我不是 我是不起眼的馬來校~

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:28
* Y  L9 |) @# w) Z+ g我不是 我是不起眼的馬來校~
) H3 o7 h. d9 q3 c
彼此彼此丫~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 3 x1 x1 W( V( D' N7 `
先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵
/ l8 \1 `2 ^" M  l
果然是好波{:3_302:}

無敵哥 发表于 2012-3-18 20:11
- N$ C+ i8 i$ Y1 i; W: F天涯和出無芳草 何必單戀一枝花!得之我幸 不得之我命!
! i* H8 A; V) u. g
我是家裡頓大學畢業的!

Miyu 发表于 2012-3-18 23:23
# A" C, x. [8 v, R. ~: W1 S白乌鸦
: \7 O( s4 M  t  @; K1 |/ E6 a# X: u/ A
气死我

# K" R* X0 l+ M0 @0 P3 U- B我沒猜錯的話。。應該是那個了。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
2 g, z0 ^# H; L1 T先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵
4 d, Q& n5 F- }3 ?( j1 M' {: p
玩了。。。鼻血流干了,精也流干了$ j0 p( [/ P6 D% K9 P/ L

alvinkp 发表于 2012-3-19 01:36 & R+ t5 _. U" w/ G2 |! h
彼此彼此丫~
1 u- x0 Y4 z% i  k, {' Z
所以說 勤能補拙 ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:52 # L- j2 J' {4 u
所以說 勤能補拙 ^_^

% F% k8 G9 J* O0 M6 m# k, d有空我是有到校门口去的~

性福的人。。。

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:28
5 ]9 P/ Q; V2 R1 H跟我一起不就好了~哈哈
, s3 C5 M* z* b$ d
和你一起过多了  B( K  U  H  a8 v* T" I$ T
我怕会爱上你丫

alvinkp 发表于 2012-3-19 01:56 4 h8 I1 O7 s) z9 b8 W
有空我是有到校门口去的~
. y" N: T6 A& v" `) D+ T
去到校門口而已?我比你好一點 我有點名。。

linglingling111 发表于 2012-3-19 02:18
1 S0 `# g( }/ t/ ^+ x和你一起过多了
, z7 Y: e2 z, A$ b4 y+ z" M我怕会爱上你丫

- L. h9 [! a3 G1 X: W愛上我的性格就好 別愛上我。。

無敵哥 发表于 2012-3-19 01:49
2 x- O! ]" w6 s% w6 u我沒猜錯的話。。應該是那個了。。

$ I3 S6 K  B  x9 |. A4 r6 G+ U对 就是那个
# F+ P8 k* R3 o) j* ?7 o0 l$ X& G, n* F/ e) A- c- Q1 I" ~  y
煮了它 哈哈

名副其实的荷兰乳牛!{:4_310:}看到鼻血流不停直接荷兰{:4_309:}