WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

有收刷卡吗??嘻嘻嘻...

9979 发表于 2012-3-9 10:25 7 Q4 V$ m2 y. }+ n' l
他进新加坡你不是不会寂寞喽!
4 q0 o$ ^  B2 c6 f
哈哈 還不確定啦

linglingling111 发表于 2012-3-9 10:26
  e5 G3 c6 x- Y& p! {& \你人在我车,心在小琳那里,开心到,老爷车你都讲好的咯

' `1 p  Z/ _* ]1 @: g! d肺腑之言來的咧!雖然心已在小琳那裡是真的 但你的戰車很殺一下

9979 发表于 2012-3-9 10:29
% w3 ~  g& k, r+ u7 O7 m他一天找两个美眉当然开心啦!

1 W0 T, [4 B  m* A* W原本4個的,晚上要進來新加坡拿電東西給我媽~

6769b 发表于 2012-3-9 11:09 ! M8 i; s4 ^8 T  X0 Y" z/ x5 ?
哈哈,其实我觉得有点难咯

) M1 D" M6 _, U- W; W" t慢慢來~別那麼快退休~

硬石 发表于 2012-3-9 11:28
  G5 \1 g$ @5 U+ M$ Z! {: A你的资历也不浅啊!
& @- w& k7 t3 C4 f0 s9 p
您兩位都是前輩~

硬石 发表于 2012-3-9 11:31
8 B5 e* d5 @, f$ B: M3 H嘿嘿嘿!英雄所见略同!
" Q6 X; f' g0 f" D, R' O6 v
有機會衝 盡量衝 敢敢衝!

deluxe008 发表于 2012-3-9 11:35 5 D8 X2 ]) Q: {* m% ]
无敌哥最近很卖命哦

- d* V6 {, K( \4 ^) r008大大,我是沒辦法。。4月工作時間要換了。。

alamakteo 发表于 2012-3-9 12:11
' X# v  H6 e" {* m他已经变身成无敌狼。。。。

" P, c9 M2 K6 _' n: d  Z您也不賴吖~青蛙兄

秃头周杰伦 发表于 2012-3-9 13:48
& W( [, A/ r8 T有收刷卡吗??嘻嘻嘻...
; z1 D9 e- p+ [4 Y( z* m7 a" f
我想應該是沒有。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:48
2 A% J7 \+ ]7 L5 r! r你不是有戰車哶?那裡會孤單一個人?說真的你的戰車很好坐!

: D0 U5 l1 ~" |" G哈哈哈 那要問linglingling了

硬石 发表于 2012-3-9 11:28 * m. v% h: S* R! r7 C
你的资历也不浅啊!
7 h& d$ h+ k4 M* U9 @+ J+ q
怎样比的上你!{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-3-9 12:11
3 [3 s7 Q  a0 L8 [3 I拜六晚喝茶????

# U8 f% m  J3 @( [0 \是的,下午吃饭!你要来吗?

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:43
$ z: @) _6 W' T7 K您兩位都是前輩~
- u3 O: }! R! B: _1 j- B  u
哪里会这里还有许多资深的会员咧!我怕等一下我会lap麻包袋滴!{:3_299:} {:3_299:}

硬石 发表于 2012-3-9 17:34
( X6 g( |6 d: @" v哪里会这里还有许多资深的会员咧!我怕等一下我会lap麻包袋滴!
+ J# X  r) M7 T! u7 R: G
谁敢lap你麻包袋。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-8 15:38
: a, O9 B3 n) P; L4 G" D那么下一次你直接上一套AV咯!男猪脚和女猪脚就换成你和MM的头像咯!最后当然是打马赛克咯!  呵 ...
: o# u9 {1 M# F2 i" R2 e
bencock兄你当配脚咯!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:41
! S9 r$ `$ n% c& A2 V& n下一篇寫 "宇宙企劃" 哈哈...
2 K  P! D! H: C, E. u9 i$ `* M" a
几时要上贴!{:3_291:}

破破 发表于 2012-3-8 11:53 6 U7 a8 w7 H% c) C5 E
哇哇,一个早上就变红帖了。强呢,lz
. Z4 g, c' T$ J  p0 ?* p
他可是无敌哥,也是冲的最历害的一个!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-9 14:45
/ l  S2 M! Q: M* H# L有機會衝 盡量衝 敢敢衝!
) ?5 m$ |3 r& q+ e8 G
搞一队敢敢冲冲锋队咯!{:3_302:} {:3_302:}

bencock 发表于 2012-3-8 15:44
/ W& m9 S: q2 I/ o# l  F5 h# _) D我推荐9979帮你拍高清的AV!  因为9979是PRO的! 呵呵

* P3 {( w3 ]5 y8 i* i不要这么打声讲,我不想上头版叻!{:3_294:}

1 C' w" u$ L# S! s1 {+ s
twanl 发表于 2012-3-8 20:35 8 V6 n2 X4 ~( ^3 {0 e6 G: T
為什麼你知道這樣秘密!!

* |) q. k5 C# B, `
& v- R+ a8 U& s! b6 J# Rtwanl兄 你要拍吗?我帮你拍免费滴!{:3_292:} 你当我第一男猪脚咯!嘻嘻

bencock 发表于 2012-3-8 20:22
& {0 j) N: L- m那么下一次就直接玩二王一后咯!  哈哈哈
1 a# H3 v9 d6 c  J- x, K
bencock兄你也参加咯,我帮你们拍av{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-9 17:03
# ^& q  [) B  }怎样比的上你!
6 i8 j' _% @7 b0 q
开玩笑你是低调而已咧!你一高调很多人就要靠边站咯!{:3_301:} {:3_301:}

9979 发表于 2012-3-9 17:42
! m$ a" p, h0 @8 i8 c谁敢lap你麻包袋。

: ]+ Q! X7 ?" t* J5 L5 s大把咯!比如啊XX7X XX偶 00X XCX