WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

新山人 发表于 2012-3-3 16:10
9 k: ^- [2 f: `小孩子不好多事。。。。呵呵
# U1 S( v$ j8 Z1 l
小孩子就是爱多管闲事

mankind169 发表于 2012-3-3 16:08 % q4 h' }/ e- T& F1 y3 g
至少都是你吃完了
  N' b: p( H/ y6 p* v2 q他們才這樣說......
6 N# m  X0 x9 T% z
cb人几时要请我和酒?

roy19182002 发表于 2012-3-3 16:05 1 ~( _: S4 o. l; D+ @* J
看都看得出
' O3 ]3 g  c; I" p0 X( \
最近死去哪裡了

roy19182002 发表于 2012-3-3 16:12 ; Q. V+ v9 u; `- N
小孩子就是爱多管闲事

; t9 l5 q  B2 Y# U0 Q" a信不信叫水哥爆你菊花。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 16:11 " Q5 l! {4 O0 G3 G. `
这样你都懂。。。。。
; {/ P! W4 f' ~2 @) N, N: T. \8 t
JB的都給你玩完了 QQ

roy19182002 发表于 2012-3-3 16:13 5 p* t: W( [* m0 H# M
cb人几时要请我和酒?

( C2 l. h# }7 r% B/ _等我從泰國回來( n' W( E7 m+ w* e
我會邀請KIT團的.......
3 c' c: ?3 `6 D, Z, P" p好久沒有聚了' k/ T( C2 k1 F# z# @- q+ t
) O( i0 r' ]  ?8 o
昨天夜夜說要辦

新山人 发表于 2012-3-3 16:13 # J# A" @+ @/ M  Y
信不信叫水哥爆你菊花。。。。。哈哈
. m9 b$ s" K. p- q/ c
几时要请我喝茶介绍roti给我吃?

乳牛mm,只要妳公开招聘愿望里的狼,妳想要几飞就有几飞。。。。。。哈哈

mankind169 发表于 2012-3-3 16:15
6 S0 j7 h. g/ A等我從泰國回來
  \- F7 [5 Q  u* _* x, R2 k1 W我會邀請KIT團的.......
" j4 X4 I* P# M$ {5 ?7 I, z好久沒有聚了

5 V' p! H0 b6 T; X  U) Q你几时去泰国??去泰国做么?

roy19182002 发表于 2012-3-3 16:17
( ^7 v5 d  B. ^# e8 a& y2 {你几时去泰国??去泰国做么?

# e4 ], R- ~1 r$ E明天.....
4 V" ^- j2 \" n% D8 o7 I去做工囉......
, i. Y. ?/ b( d$ M2 z4 T# @

mankind169 发表于 2012-3-3 16:17 : ?- c( ^* Z) S3 ], b  Q4 L
明天.....% @1 O0 a6 \) ~3 W2 d
去做工囉......

. d: ?- ?- B  c3 ?去哪里??

PAK CHONG.....聽都沒聽過...  发表于 2012-3-3 16:21

mankind169 发表于 2012-3-3 16:14
# ^# k& s. Z  N; g/ Z* z. ~JB的都給你玩完了 QQ

# ~9 b; R6 t: a有没有那么夸张!!!上次那个rhb银行做的面包,打来跟我借钱。。

新山人 发表于 2012-3-3 16:23 " }+ m0 ?' C) B  I) j4 j, f/ T
有没有那么夸张!!!上次那个rhb银行做的面包,打来跟我借钱。。

: N+ R/ j3 H. O3 x. {% t那個喔
/ z0 D' {, @+ C最近他有跟我聊SMS = ="
. ~& I! B6 Y. K( C+ s5 k" G不過感覺話不投機咧

roy19182002 发表于 2012-3-3 16:16 , Y# o/ ~' S. b5 ^
几时要请我喝茶介绍roti给我吃?
3 k2 u* r  d0 a' k# y
你那么忙,请都请不动。。。。你要old town 还是古文茶roti??

哇。。。。有女的参与写fr,超赞的。。。支持乳牛大大。。。可以知晓了解到女人们的感想。5 C- m% k; o& k% l* ~8 A" t. ^
这样才可以有所进步。。。。$ e# {' I/ T: N% g5 g  g; e) U) N) }
搞到都有点想结识这位女英雌。。。

mankind169 发表于 2012-3-3 16:26
& C" X: v* m, o- S% z那個喔
& E' {; q/ J0 ~. D- I. ^4 n最近他有跟我聊SMS = ="
7 m6 ~1 _- h1 F7 n不過感覺話不投機咧

( O! m3 k! N  E! h9 k$ Z你们还有联络的啊。。。。。我是突然间接到她的短讯。
; I+ M& q& R9 y" _# z  T( y8 C: Z) g4 O) i4 H5 W: m) R
她说有事要我帮忙。
% S' p2 J1 V8 ?7 x我就告诉她,借人,借种,借精都没问题,但不能借钱。: L+ u7 A: t: I0 g' k
她就告诉我想借钱。7 t+ J8 d( }8 g7 U- a

哈哈 我又学会了 就是不能借钱 哈  发表于 2012-3-3 17:43

justman 发表于 2012-3-3 16:28
$ C- E' J4 x9 ^- F哇。。。。有女的参与写fr,超赞的。。。支持乳牛大大。。。可以知晓了解到女人们的感想。. O7 G7 K5 a! l" W
这样才可以有所进 ...
( f- ]& W" L2 G3 H; a# e; N1 Z
那么叫滑山,通哥及其他okt的小姐全部一起写fr,不是更好更新鲜。。。哈哈

评分

cloud1980 + 1 也是有理由这样才能够改进哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 16:33 8 p1 w9 L9 ~  q5 P/ G
你们还有联络的啊。。。。。我是突然间接到她的短讯。/ Y  F7 ?- g% ^7 v' B/ T$ U6 Y
3 n0 V2 h. i3 t8 X' d0 `# ^: w
她说有事要我帮忙。
7 w& d! ]) [2 U8 D. `) L% F
他可能突然沒有人陪才會SMS 我吧: F0 m. M8 |+ ]

这个意见不错下哦。。。啊哈萨克

mankind169 发表于 2012-3-3 16:39 ( R5 R# O5 ]0 h  l
他可能突然沒有人陪才會SMS 我吧
8 U  a, v1 a- U9 M7 O/ n
那么你没有约她出来吃掉她。。。。

justman 发表于 2012-3-3 16:40
5 a- ^* T* {3 Y0 V8 M这个意见不错下哦。。。啊哈萨克
- [6 Z0 A! U% @; X4 g7 H  w
我怕以后没有人去找小姐。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-3 16:41 ! Q8 o! d7 L8 L; B4 E
那么你没有约她出来吃掉她。。。。
. s* T1 b# W( [: N7 S2 S+ d# s
算了吧" C, H4 v4 `9 C: E6 }
是你的 你嘴巴不打開 都會到嘴巴裡面的
! ^0 a6 m% p( i- u不是你的
% M. {; V# {2 r$ ]* V0 _2 M強求也沒有用

新山人 发表于 2012-3-3 16:26 ! ~  ^; }- q2 ]- A6 e
你那么忙,请都请不动。。。。你要old town 还是古文茶roti??
( Z  D2 k  `+ ^6 J* D; ]) i$ X
papah rich比较好吃咧

mankind169 发表于 2012-3-3 16:46
$ x; W* i: S. L) E2 K# N2 ]. B算了吧
/ h# s) Q7 @  A是你的 你嘴巴不打開 都會到嘴巴裡面的8 ]- p' C' U& P
不是你的

+ c# B$ _2 g2 ^7 o4 i谁来的?可以介绍给我吗?