WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dragonsaber

让我心不在焉的按摩

下次也叫我一起出来认识认识玩玩。

硬石 发表于 2012-3-5 12:40 2 a! ~7 t" |) f# l* j# Y
因为头像一样嘛!所以容易混淆了哈哈哈!
; K) G' J! `3 o% Y% S
是真的吗?可是你们的头像虽然一样,但是我都认得阿

熾天使 发表于 2012-3-5 20:36
2 _$ X5 c) l0 h: d  V! d' s! L! j是真的吗?可是你们的头像虽然一样,但是我都认得阿
1 |# V5 b' K7 @/ a
那认得就好咯!嘻嘻嘻!

硬石 发表于 2012-3-5 21:41   F- r" Z, v; b- z$ X" d+ e
那认得就好咯!嘻嘻嘻!
, O% {1 k* F" Y0 F# B: u
你们的头像都会动的,可是你们的主席的头像是不会动得

熾天使 发表于 2012-3-13 21:53
% r  m9 q" ]5 d$ m. M" @+ o你们的头像都会动的,可是你们的主席的头像是不会动得

9 y5 g" J5 C2 F1 t5 `8 m/ g主席的比较别哈哈哈!

硬石 发表于 2012-3-13 21:57 9 Q! W" k( C4 |
主席的比较别哈哈哈!
0 Z, i' \# r; X5 x6 p% M5 L% s. O
原来是这样的哦,所以你们的主席头像,是故意不动的吗?可是动的不是比较好看吗?

熾天使 发表于 2012-3-13 22:01 % r4 T1 L6 \: z; ]
原来是这样的哦,所以你们的主席头像,是故意不动的吗?可是动的不是比较好看吗?
$ R. j0 E1 g/ C3 |; ~* A' X
他喜欢与众不同

硬石 发表于 2012-3-13 23:51
7 d1 r5 L4 J/ ^$ K他喜欢与众不同
; z! P2 T  T0 S: E  w% [8 Y, b
是真的哦,还以为他的为什么不一样的,有什么含义的吗??4 d  o* h, z0 l+ M: R; r

熾天使 发表于 2012-3-17 20:03 0 {/ j! v/ R" V& a/ I
是真的哦,还以为他的为什么不一样的,有什么含义的吗??

G4 v2 ]1 A3 }- ]4 v, b+ S( e* X等你慢慢去发掘呗?