WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

lanqiao 发表于 2012-2-1 00:47
8 N: U3 l) K' W# g# L2 Q0 N聽說你的戀人明天下來,放心吧,我會幫你照顧他的
7 [/ y2 h/ Z& f+ g
是吗?那我不是要上去?

lanqiao 发表于 2012-2-1 00:49   @7 A/ L' V: Q  z: B. e
那裡會,你們簡直就像是偶像團體
+ p% v& ]: Y* \; Z% y
f4?
& q; r( L0 P$ I6 `哈哈哈
3 C; O$ Z& |8 s2 m5 \9 @: s! l7 lfat4
7 q, c! s" N9 @1 l+ ?; C哈哈哈!

道明寺??倒鳴似????  发表于 2012-2-1 01:01

ccn 发表于 2012-2-1 00:56
9 L( @$ }- S7 h6 S; x是吗?那我不是要上去?

' I' @8 ]; O6 q* U6 X! J6 p還不是很確定,只是根據路邊社報導

唷唷唷!!听说这里有偶像团体。。 是谁是谁? {:3_298:}

bananaboy 发表于 2012-2-1 01:01
: t3 F! M0 I! E唷唷唷!!听说这里有偶像团体。。 是谁是谁?
" s# L* E/ O$ @$ D
[粗话过滤系统]4/fat4 听过吗?不知道?没关系,迟点让你见见他们!

lanqiao 发表于 2012-2-1 01:00 % ^  C  b1 X* L4 K4 _
還不是很確定,只是根據路邊社報導

2 n, J# s" @1 E6 F0 \* k; i那如果是就承蒙你多照顾了!!

我差不多就来冲凉了

lanqiao 发表于 2012-2-1 00:49 * O$ A- l$ }" {0 t% h; s
那裡會,你們簡直就像是偶像團體

3 d5 z# w) ^4 J' d3 |哈哈哈; j3 ~% q' @7 n1 k4 Y- E* M+ }0 |
我们就是传说中的  |$ ?; r  p! {& t$ s2 ~$ u* i& K3 b; c
Fat44 L( t& \3 f: C" p; b
haha

lanqiao 发表于 2012-2-1 00:47
$ `7 U; R- K+ t; [3 W聽說你的戀人明天下來,放心吧,我會幫你照顧他的

- P* r9 j/ r) ]要好好照顾哦~~呵呵
$ N! |- |4 q8 I$ M$ Y9 G& ~9 P7 i- J照顾不好,为你是问{:3_302:}

金沙 发表于 2012-2-1 11:13 % ~( r- |% \2 n6 J; x
要好好照顾哦~~呵呵7 X9 }) X" X9 \$ }( W) R' M9 c2 {
照顾不好,为你是问
9 w5 A+ Q% b( J
还有你也是。。。。。哈哈哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-1 11:37 8 W1 E4 P: I2 _
还有你也是。。。。。哈哈哈哈哈
4 W. U% n$ }7 R# D
那位美女来了??{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-2-1 11:41
/ e$ m) N$ z1 h1 o3 N8 N) W那位美女来了??

1 m0 U) k/ r8 K' s& b# V恋恋宝贝去batu了

走去Batu咯!

ccn 发表于 2012-2-1 11:43
! L; J% W) V: p# S恋恋宝贝去batu了
4 J* M: u% i2 f
{:4_325:}几时的事?
$ x+ F- s8 d& M" A# U8 N# h伤心啦。。昨天本来她叫我去陪她的。。! |4 h5 R8 B% ~: O6 ^
我却去了kl...擦肩而过。。+ K3 w$ o9 ^* H, ^9 m4 X! ?
希望她开心。。

jensonlau 发表于 2012-2-1 11:51 6 b1 n: M2 Z) w8 L3 h. |
几时的事?
+ V! G1 D3 u( F2 Z伤心啦。。昨天本来她叫我去陪她的。。
7 {$ J8 p7 O2 Z5 {" z: C8 e. j我却去了kl...擦肩而过。。
* \. U* c2 Z  G, `- i: p1 \7 e
他叫你都没叫我。。。。

deluxe008 发表于 2012-2-1 11:46 4 ]' ~; _2 e) D. Y+ Z6 I; `
走去Batu咯!

) Z0 j$ ~6 h2 b* @* y真的吗??????

ccn 发表于 2012-2-1 12:12
3 Z2 x) U, Y" i0 A他叫你都没叫我。。。。
2 K* a/ }) X& y4 A/ N
因为她知道我昨天很难过。。流落街头无家可归

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:15 4 G( e/ D+ T( w  [5 y/ t9 G* W
因为她知道我昨天很难过。。流落街头无家可归
( E+ X% A( Q( n; l
是这样吗?????那我不实。。。逆子哪里??

ccn 发表于 2012-2-1 12:16 8 N. s$ \7 i, c
是这样吗?????那我不实。。。逆子哪里??
7 @$ V, Q  S. W) c, S
酒店就是你家...+ W3 q6 M/ [# @$ v! [
我孤独一人到kl散散心去..

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:20
# k( X. |( a3 `4 H' j- U% H% C" h9 |1 v酒店就是你家...- {; k2 M6 m6 ~8 w7 {% W! b
我孤独一人到kl散散心去..

+ X# Y5 r6 J' q( @5 {8 O7 Y没有叫。。。。。。

ccn 发表于 2012-2-1 12:22
& L% n3 x8 {7 q+ N没有叫。。。。。。

3 E; m2 a  \* N7 }, z4 {就是特地去那里喝远近驰名的"奶茶"..呵呵

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:25
* t* V3 O& m# w, ?就是特地去那里喝远近驰名的"奶茶"..呵呵
# P7 W- c" L( |2 m/ H$ T
你是够力的。。。。

ccn 发表于 2012-2-1 12:27 + S( B( ?1 k4 _, k
你是够力的。。。。
; G0 Z. b1 j8 o5 d' [
身上有个钱本该花掉,就敢敢去咯..呵呵

jensonlau 发表于 2012-2-1 12:29 # X; b7 ?- n2 P) N
身上有个钱本该花掉,就敢敢去咯..呵呵

* r- X  o6 s. j2 I  n$ `4 W& @; Y1 m花在我身上嘛!!!!