WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
island_boy 发表于 2012-10-19 16:47
) f( J6 B, V: g8 t; H你也是高手嘛,哪需要我来教,呵呵。。。
/ _# `" C6 @: [5 D2 H& I  L
那之前我在kl的时候跟过我的,仙起来比较容易嘛。哈哈+ [  D' U/ Z% M8 U5 z8 O6 X: Z

kokoweei 发表于 2012-10-19 16:38 6 V5 [, O. C9 o4 @1 O/ Y
哦,我也仙到一个在ktv上班的中国妹,才免费吃了两个月,就没得吃了
/ U9 w' H5 _% G& \! T
新加坡有个傻佬,时常去KTV吊花给一个小姐,花尽钱财连手也摸不到。最后给他一个吻就回国,可怜他的老婆和他搞离婚。。。' c# K" Q" P! I* B
你不知比他厉害多少万倍,有得屌还免费!0 I6 }9 @2 m3 z' f
不可能完全免费吧,吃饭开房总要花钱,别告诉我都是她出钱,那你真的是太厉害了!!

island_boy 发表于 2012-10-19 12:06 - F0 \1 Q* i) n, |5 Y
其实可以不用马上包夜的,拿她的电话然后仙一下,搞不好她offer你便宜价钱,下午去她的家搞,她拿完钱。  \3 C3 D6 n1 G  W
...

& b# f3 W' l  t* i# [- ]我没有金城武的样貌,又没有吴忠宪的口才,还是用钱比较实际

kqs1983 发表于 2012-10-19 17:31
; x1 m/ M) Z: y8 Z- @) T我没有金城武的样貌,又没有吴忠宪的口才,还是用钱比较实际
( I4 C$ k* k" O/ B
不用口才很好的啦,用“”就可以了。。。

island_boy 发表于 2012-10-19 17:33
# r- g% v! s4 R0 V3 X) f, P不用口才很好的啦,用“心”就可以了。。。

8 z$ o& X" f1 @, m5 d' C狼心不懂可不可以咧

island_boy 发表于 2012-10-19 16:51
: ]& s- J% q/ E5 ]" E+ T" D7 t新加坡有个傻佬,时常去KTV吊花给一个小姐,花尽钱财连手也摸不到。最后给他一个吻就回国,可怜他的老婆和 ...

2 k! e9 a, j9 I0 d( i2 X& d  G钓她的时候也花了不少,想起以前,天天到Ktv玩,一个晚上也花了不少,只是最近几个月。在新山也下了不少本钱
" ]/ |8 x% M4 p% Z6 M' c

本帖最后由 island_boy 于 2012-10-19 17:47 编辑 0 C- F8 x) k& m! I. {+ g) ^& z- {/ O
kokoweei 发表于 2012-10-19 17:42 + [9 k* T5 I6 n4 s  z( |
钓她的时候也花了不少,想起以前,天天到Ktv玩,一个晚上也花了不少,只是最近几个月。在新山也下了不少本 ...

2 t2 c4 r- h0 g! G: k: g) d% @9 _# R# O* Z( ^
花钱多少其实并不重要,钱花了可以赚回来啊,而且死了又带不走!; ?) g+ Z6 g* K7 v  D. |
屌起来的感觉肯定和嫖妓不一样,不是吗?^^
) i) \8 t8 R, G5 K/ x# _7 M而且搞不好还可以不用戴套内射叻,哈哈。。。

kqs1983 发表于 2012-10-19 17:39
4 P4 J3 n* ^+ w$ g狼心不懂可不可以咧
: a. c2 g, V' t3 q% U
难咯

island_boy 发表于 2012-10-19 17:45
4 v. ~3 S1 N" L; D花钱多少其实并不重要,钱花了可以赚回来啊,而且死了又带不走!
) U+ e+ l, [2 i! G2 q屌起来的感觉肯定和嫖妓不一样,不是 ...

$ N# S2 ?: h; \哈哈,版主果然是高手。这些都知道。
) @( n* R* B1 g" ]+ m4 f就有点感情的感觉就不一样了,吊起来肯定不能其他的比较7 U6 |6 t6 m  l2 ^% T

island_boy 发表于 2012-10-19 17:45
: D& F! ?" h. @: ~* m# D花钱多少其实并不重要,钱花了可以赚回来啊,而且死了又带不走!9 }' g3 T8 D2 |: M: P4 _7 ?0 j
屌起来的感觉肯定和嫖妓不一样,不是 ...
2 _3 B  F1 X6 d- A
对对对。。。有了感觉吊起来真的很不同,爽很多,但要提防,不要爽到沉船了

kokoweei 发表于 2012-10-17 10:24 5 v4 \5 {1 Q, m  ]
去ktv找越南妹坐台也不错,可以扎,中国妹就不能了
3 r, m+ ~; K& X$ X- \8 Z- ]
哪里有好玩的KTV哦. e# l& X) u- ~! ~1 |
以后有时间可以一起出来玩^^

lucifuge 发表于 2012-10-19 18:21 2 Q5 Z8 T8 L1 p" K
哪里有好玩的KTV哦4 Y; h# ]  ~8 ~6 I0 ]) [
以后有时间可以一起出来玩^^

; S9 ]: f2 I1 H9 z) x你是说新山还是新加坡?下次有空可以一起去

kokoweei 发表于 2012-10-19 19:00
! f, _0 t9 @0 [1 }+ e- ]. F1 d- I你是说新山还是新加坡?下次有空可以一起去

7 e! w6 }! ~3 _3 a1 [新山,我在坡底。。。

lucifuge 发表于 2012-10-20 09:40
2 [1 e$ t: n% n( W8 W新山,我在坡底。。。

( T: N+ J: ]7 ?$ j; z4 |我都是去熟悉了,所以是觉得不错咯0 _& Z# x  f! u1 y/ w3 \

kokoweei 发表于 2012-10-20 15:59 3 l1 z2 r2 y$ o( J2 I- _" F
我都是去熟悉了,所以是觉得不错咯
8 J) a* B/ a+ `8 M! H
如果有早去玩记得通知哦

simonlok 发表于 2012-10-20 17:01 - F$ p( e, ^- N( O2 g$ f7 |/ W
如果有早去玩记得通知哦

% P/ t$ d& P8 W. R) c好的,下月可能回去,这个月子弹用玩了
$ A9 U6 v8 B- l  e2 ?# {/ G0 @) c
' n; ?& K% s" M2 N1 }

kokoweei 发表于 2012-10-20 17:12
3 q, \3 \8 N$ \1 j, U好的,下月可能回去,这个月子弹用玩了
. ^. j  x- `5 ]( ]+ C' ^. O
我也要去,可以预我一份吗?已经2,3个月没去ktv了

kqs1983 发表于 2012-10-21 14:13 % b# D8 S/ L9 Q6 C  J2 U
我也要去,可以预我一份吗?已经2,3个月没去ktv了

P; y' }/ J  I: q可以啊,人多热闹,pm你号码给我,联系下

kokoweei 发表于 2012-10-21 15:55 * Z$ I, }/ E9 ^& D, s
可以啊,人多热闹,pm你号码给我,联系下

9 f- J4 b+ W4 [2 e( q( D6 q) zpm你了

kqs1983 发表于 2012-10-21 16:07
9 A* J! y5 w1 L9 n% S) E" Cpm你了

/ h7 Q: y+ b9 C& t2 h# P' ^5 L- n大大平时都是去哪里玩呢?

我最进都没地方去loo  发表于 2012-11-20 09:18
狼儿比较好奇大大平时那里躲???都看不到你的  发表于 2012-11-19 21:48

開錯帖了,想請問大大,KSL有康頭嗎?謝謝

请问,开了帖,现在想把帖关了可以的吗?怎样关?' g9 L* X  B  M0 R8 B2 H
应为太多不了解的人在那里乱说话,看帖又不看清楚

不明白这些人怎么想的,我们写fr是为了分享,不合适就不要看咯,这样下去会让写fr的人不想再写下去,没了动力,以后慢慢的愿望就没了!  发表于 2012-11-19 22:28
不明白这些人怎么想的,我们写fr是为了分享,不合适就不要看咯,这样下去会让写fr的人不想再写下去,没了动力,以后慢慢的愿望就没了!  发表于 2012-11-19 22:27
没办法。。。大大的帖被吹水那班看上了。。。  发表于 2012-11-19 21:49

腿间的唇 发表于 2012-10-22 23:42
! o9 ]# r3 n/ S请问,开了帖,现在想把帖关了可以的吗?怎样关?
  o6 l) ]7 x& V% j应为太多不了解的人在那里乱说话,看帖又不看清楚

+ z6 E/ _# U0 M3 O+ l( ?3 U1 a( \1 z例如?
" f$ z+ y4 S$ u# ~- a3 P9 e可以link过来看看吗?

maito 发表于 2012-10-22 20:36 ( j8 o# v9 k, w( `
開錯帖了,想請問大大,KSL有康頭嗎?謝謝
, V9 T: y$ P4 F: w% h: d( Q
购物中心里面通常是没有康头滴。。。