WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
哈哈哈 我没钱不怕你借啊。9 V8 v7 g6 J" f
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 14:35

" Q  l) B( t3 U# _3 D. t. T$ l/ V* S2 E2 ]9 [
# c# j7 V, e. C# w3 D
    哈哈哈,不要假假啦~~~我不会和别人说你是有钱人的!~
4 V/ i8 m6 p7 O+ R$ R! H  s: f所以不要怕~~{:3_300:}

哈哈哈,不要假假啦~~~我不会和别人说你是有钱人的!~
, ^; l& d* g. j$ ~$ B( L6 L所以不要怕~~
# v2 J% V- N- u5 ?% v/ @致命火山 发表于 2011-8-19 14:37

/ N4 K$ E6 d0 R+ y% G4 L2 P
- x  x( `4 ]8 Z& H( G  d* P
* U6 y2 A6 x1 M  c2 V- }; ?+ B1 E4 n( U    哈哈哈 我没有钱啦,不要那么说啊,我怕被绑架啊。

回复 316# 哇小钢炮
( j6 t3 I6 K% n+ S
  G/ m  N/ b0 L6 U% Z' l) V6 W3 J* J/ l# {9 C3 b
    说真的现在感觉漠漠是特别的,那英也是,泥泥也是。。。都在我圣兽记载里所以都不简单的现在就等龙的出现了

回复  哇小钢炮 2 I- S9 o" u$ V. {7 B7 s
, w# s5 O' L" A9 W) p$ B. }+ t
4 n; R) \/ V* V6 ~! T2 V
    说真的现在感觉漠漠是特别的,那英也是,泥泥也是。。。都在我圣兽记载里所以都不 ...
4 {* N, ]( i6 D# c5 A  K. @3 t五毒北极黑熊 发表于 2011-8-19 14:58
, _% t( g( {! y7 c! U, l
, r/ Q0 r- N5 B1 k) E+ D- ?

8 V' ]0 h5 A+ z6 Y( ~    不要说漠漠了,让我伤感啊,哈哈哈

回复 320# 孤独侠客
  H1 l2 n3 S: h% L) @+ _5 E- L# P' Q8 O& T& }$ _6 w% Z9 h( ^' _
& v: A" j! G7 H+ z$ e" B+ [. m
    这么性福阿!前天才割皮拿来的幸福你说是不是

回复 332# 致命火山 # [) {: I% @. b! \# a% }: U
- ]/ |/ g: t# H7 K# v/ M: b: n
! Q% ?) ^/ j& n5 V) [
    开心就好啦!出来喝茶一定开心的你有空就可以多去咯我比较难咯因为我主的太远了

回复 364# 哇小钢炮
  h  i4 f" J" o. s! c
8 ~! x$ ]2 d) t8 b3 Y/ Y- l6 T. }
    没办法除了漠漠到现在还没人能比下他的。。。不知道龙会不会比他好

回复  哇小钢炮
3 e' P. a0 P4 V( B# O; h/ O, x4 |
2 z2 z. d7 m5 q9 c
    没办法除了漠漠到现在还没人能比下他的。。。不知道龙会不会比他好4 N. X, N  n% P  x
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-19 15:46

( p# E6 f/ r+ k- ]& ~' w: z
+ z9 l" {' ^/ G" T
. }$ Y6 q+ K% `* s; J0 y    哈哈哈 还是朱雀好啊,期待青龙得出先吧。

回复 368# 哇小钢炮 1 }. `/ Z" P  j% O/ f) ]8 N  b

* e0 O' r; V0 b: ~# m* f: g# p8 X8 z2 Y: N" D6 e# e+ U! j
    我看没那么简单哦!圣兽级别里属青龙最强了所以他不战胜朱雀很难拿到这个名号的~~~我在等机会去看看KOIE这个女孩。。。听说会捉男人心的一个女子^。^期待他就是那条青龙

回复  哇小钢炮 . {( q* e4 f2 P9 \7 i

' ]; g# Z+ m8 Q7 O& x1 g% s0 r/ n9 d3 q; [" F
    我看没那么简单哦!圣兽级别里属青龙最强了所以他不战胜朱雀很难拿到这个名号的~ ...
# I  R, M% ^! H8 y2 T6 Z五毒北极黑熊 发表于 2011-8-19 16:10
# {9 d( G% T) K6 L) b4 w
9 Z) D/ r& d$ x; U' [" J
; c) Y* E/ z: c& z2 E
    哈哈哈 你太大条了,等等koei不做你生意啊,哈哈哈

- - 我是士古来人啊 @@ 在皇后rhb bank 那边的荒废广场啊!
' N8 n; L- }( S) ?哇小钢炮 发表于 2011-8-19 14:14
2 s2 Q5 o; ?' ^4 g/ o% s, K

6 q( y1 C  v5 @. ?& B. o4 l6 z+ I6 u; h3 b9 Q
    哦... 好希望酒店那边?

大大,新天地是在哪里了!

哦... 好希望酒店那边?
2 F5 }- I( M+ j6 o男爵 发表于 2011-8-19 16:27
* W, }7 ?8 T2 R' W
% S, V7 s0 n. o% w& U% e8 S
- u6 A- g4 H9 a1 P* r( x1 n
    恩恩,你真聪明啊,以前good hope旅店有洋妞的哦,现在就不知道咯。

哈哈哈 我没有钱啦,不要那么说啊,我怕被绑架啊。
" R" v4 d: K; X  W哇小钢炮 发表于 2011-8-19 14:55

* |; }9 V; L% [/ i; w
& X  M! T0 ~. ~5 M
/ j& y3 N8 S. j    哈哈哈!!!不关我的事。。。。{:3_292:}

回复  致命火山
1 i! q6 b( X6 O- b& }  ^0 Q# }
) Y/ F' t' Q8 g/ q; h2 _& o  W6 ?
; b' V7 [3 ]. i  Y  U! c4 W' ~4 i4 t) A    开心就好啦!出来喝茶一定开心的你有空就可以多去咯我比较难咯因为我主的太远了
" u! Q" O& T5 a4 A# ~五毒北极黑熊 发表于 2011-8-19 15:24

" s+ y+ g/ r) c& W
2 M# V- U! Z- j, j8 t/ B- E1 i7 z' E, M8 W; F/ k
    哈哈哈,在看咯~{:3_300:}

哈哈哈!!!不关我的事。。。。# k! s4 S7 F1 s7 }3 c. {0 B& B
致命火山 发表于 2011-8-19 16:41

0 l3 c9 L+ {$ X) e/ l% t2 M2 V* F' `! r, M3 C
5 k( d0 S9 Z4 A+ d8 \2 A8 P8 E1 v
    5555 我还要去中国的啦,不要绑架我,我没钱啊{:4_312:}

5555 我还要去中国的啦,不要绑架我,我没钱啊9 L$ V: B$ U) l* b2 f
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 16:46
0 a6 W7 k6 ]# i

5 V' s6 q& S4 v: }! |# b. h" P% Z- \  t; z! j
    哇!还要去中国哦!!!有钱人!!!{:3_303:}

哇!还要去中国哦!!!有钱人!!!: U6 p. e) N- p* s; t
致命火山 发表于 2011-8-19 16:48
5 {5 g3 f0 A& V5 F; S9 [) _- H2 O

& q/ b4 L2 h+ D$ y3 F8 g( Z( D# n5 E% @8 z# {) F5 c
    Z走路去啊,一直北上走,要走几个月啊。

Z走路去啊,一直北上走,要走几个月啊。5 W% V8 `7 d$ v7 X* u
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 16:50
6 o+ q, X5 ^0 _$ \
$ o/ B8 f$ U  {" A, X5 {& I

5 N# Q' v7 ~9 a  b' C1 V  x( v3 Y    那么爽哦~~~~哈哈!!!一直叫小姐。。。够力!!!佩服!!!{:3_303:}

那么爽哦~~~~哈哈!!!一直叫小姐。。。够力!!!佩服!!!
7 Q' ]& y! W1 o  Z- z致命火山 发表于 2011-8-19 16:52
# h+ F# `6 n! P4 H6 P/ T, q7 R
( ]2 @8 {& U. V$ p* M" k. x
6 {4 g7 z2 A4 E+ i0 F  L
    哇噻 这样都被你抓倒我的秘密计划。

回复  孤独侠客 $ W4 E# U# A& Z8 N# s

- i- D) ^+ z5 G  w0 ]
! t5 i$ I5 k* d5 I: v$ a6 ~' |# ^    这么性福阿!前天才割皮拿来的幸福你说是不是
- [3 _$ i6 p% p% @1 v五毒北极黑熊 发表于 2011-8-19 15:02

: G- k* e# t% A0 ^' _' R7 t) J3 e2 I& S
0 p4 I; r/ f' G: k0 X  u
    你女朋友有问你为什么要割吗????

恩恩,你真聪明啊,以前good hope旅店有洋妞的哦,现在就不知道咯。9 |3 x( F% m: i5 c# O& G6 T: n# H
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 16:30

$ j8 W5 Z4 N* K  u
0 V* m- M) {1 z; ~1 ?& V* [' K; c. w/ W! m9 [
    Good Hope 应该没有什么好货色了吧... 好久没去,忘了那个 okt 的号码..

哇噻 这样都被你抓倒我的秘密计划。" K# g7 h1 D' Z3 ~
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 16:56
) C* a1 e$ [- i! ]8 o
: A# I+ ~# O* {+ ], B
8 H& Q2 m9 {) \& P  O
    哈哈哈哈,你都那么不低调。。。{:3_298:}

哈哈哈哈,你都那么不低调。。。  L8 O, k7 S3 J0 h4 M7 m) @/ `
致命火山 发表于 2011-8-19 17:13

1 j) E" Q" n2 M+ X. C1 T8 B' M; u, t& ?% A" a; ?# {

$ O7 ~4 u: [8 O" _5 G6 h& Y) l4 ^    JAGUNG人~{:3_292:}