WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

叫个妹妹 陪你喝喝酒打打炮就好咯 这样省钱勒老兄

请问关于豹宫。。

小弟想请各位大大给些意见。。。听说豹女宫有出两次的配套是真的吗?
美眉的素质怎样?有去过的大大能介绍下吗?月尾筹码不多了,但又精虫上脑!所以想贪点便宜。。

各花有各眼吧。。。質數蠻不錯的。。。但是不知還有2炮沒有呢

两炮优惠还有。。女女也不错看。。蛮漂亮的。但可能是我鸡运不好咯。第一次去就翻车了。说好吊一次,口爆一次。那女的假假要用手打出来。我就叫她用口咯。。他的脸是黑到不能看得。虽然说给钱不是大到完,人家也是出来做。但做不到的话广告就不要写有。跟打理人投诉他也只是回一声“哦” 罢了。。连一句不好意思也不会讲。。所以我就没再去了。。连贴也懒得写给他们。

评分

tiantian228 + 1 感谢分享
liliths + 2 我很赞同
provision + 1

感谢分享。。。遇到态度差的真的会心情很差。。有时宁愿花多点钱去比较值得的

评分

provision + 2

那女的假假要用手打出来。我就叫她用口咯。。他的脸是黑到不能看得。

大大,是几号呀?

公开给大家参考参考嘛!

hornypig 发表于 2014-12-29 15:39
两炮优惠还有。。女女也不错看。。蛮漂亮的。但可能是我鸡运不好咯。第一次去就翻车了。说好吊一次,口爆一 ...

我的朋友也试了,他回来跟我摇摇头。。。我就没去试了

美眉的素质一般而已

avlover 发表于 2014-12-29 18:40
大大,是几号呀?

公开给大家参考参考嘛!

Ml202 人是满漂亮的。身材也好。。服务就算了吧。还要给我脸色看

Cheras maluri 金富豪询问

请问有人知道cheras maluri 金富豪吗?
如地址,如何玩法和消费。。。

谢谢!!!

感激不尽!!!

我也想去,可以带我一起吗?

就在cheras pantai 对面, 你如果想去大场我建议你去 saboon, e2, fuji spa, 还有询问帖子不是放这里的。 我对金富豪的感觉是普通

想问一下
雪隆那里有本地妹的吊花场?

突然很多多本地妹

最近市面上多了很多自称有很多本地妹的okt,照片也很多,都打格子,每一个都要300大元,不知道哪位大大真的试过,真的有这样没吗,到底值不值得?这价钱可以中国,泰妹双飞了。。。

你试了 。。。
再告诉我们吧

照片都打马赛克了, 去到叫了 都不懂 有没有上对人!  

凡是看报告在去!
免得出事!

tehsusu88 发表于 2015-1-6 17:20
凡是看报告在去!
免得出事!

看了报告也未必不会出事,因为大大会说,我有的,你们未必有

xixihan 发表于 2015-1-6 17:28

那就看是否是真实的FR了

个人觉得不值得 。还不是一样两粒奶一个鲍鱼,一个水帘洞,难道还会有什么特别不同的吗 出来冲,最重要的还是服务  本地的又怎样 服务不好还不是一样烂

xixihan 发表于 2015-1-6 17:28

很多图文并茂的报告,都信不过的啦 。换做你是小姐,你会任由客人拍你的照片吗 ?除非那些照片是另有用途的,例如做宣传 所以那些所谓的有图有真相我都不太信啦 ,我更觉得无图有真相

我多数都是看了照片还是FR才过去的...

他们的做法是在fb  找漂亮女生照片打格子    然后你去到房间了  给你一个三寨版     很多人都投诉   但是到了房间里面有几个人会跑呢       真的漂亮的    一炮很贵的  没有像这样便宜    300  的是自己出来偷偷做   不什么漂亮的

Jayden1010 发表于 2015-1-6 18:49
他们的做法是在fb  找漂亮女生照片打格子    然后你去到房间了  给你一个三寨版     很多人都投诉   但是到 ...

不可以不跑的。