WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
d90 发表于 2014-2-25 15:30
还是靠自己直接拿欧冠吧。。。到时就算差liverpool 20分也没有关系。。。

难度很高啊。。

ipman01 发表于 2014-2-25 14:47
这个就是吝啬的教授作风

了解了解。。

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-25 08:40
他也34岁了,一年是合理的

可以给2年的。。毕竟他可以当更衣室里的元老。。

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-25 16:52
曼连拿欧冠?兄弟,不要开玩笑叻

Rooney 说 Chelsea Boleh, MU 也 Boleh 的  

评分

ipman01 + 1
愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-25 17:25
Rooney 说 Chelsea Boleh, MU 也 Boleh 的

Special One比 Chosen One高一级!Rooney是拿到肥合同,爽到乱讲话。

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:31
Special One比 Chosen One高一级!Rooney是拿到肥合同,爽到乱讲话。

哈哈,那是肯定的,而且差很多级下的

评分

愿望小兵 + 1

地震!阿森纳重臣发离队最后通牒 夺阿根廷未来第一核

近几个月,阿森纳与萨尼亚的续约肥皂剧频现报章头条,谈判历经数轮仍无法打破僵局,如今事态终于出现标志性转折,萨尼亚已向阿森纳正式发出最后通牒,若不尽快满足其周薪和合同年限均翻番的要求,他百分之一百将在今夏转会。

据《每日星报》援引阿森纳俱乐部知情人士称,萨尼亚提出的具体要求是周薪11.5万英镑,合同期3到4年,此外他还要求阿森纳给他600万英镑的签字费。该人士还披露:“只要阿森纳董事会答应这些要求,萨尼亚会终老阿森纳。

不久前,阿森纳已答应为萨尼亚打破阿森纳对30岁以上老将一年一签的惯例,为法国人开出周薪6万英镑、为期2年的续约合同。然而,萨尼亚认为他的实力和对俱乐部的忠诚配得上更为丰厚的待遇。

萨尼亚披露自己曾拒绝皇马和国际米兰开出的丰厚合同,但阿森纳对于他的忠心并不买账。自2008年和阿森纳签署一份新合同以来,他的薪水一直没有大幅上涨,阿森纳最新开出的6万英镑周薪也是仅仅与其现有薪水持平。

作为已在阿森纳效力7年的功勋,萨尼亚并不缺少追逐者,摩纳哥便是对其最为欣赏的下家。据法媒披露摩纳哥愿为萨尼亚提供12万英镑的税后周薪,合同期为期3年,并开出高达1000万英镑的签字费,而巴黎圣日耳曼和加拉塔萨雷也有意在今夏引入萨尼亚。

阿森纳续约萨尼亚钻进死胡同,但对新前锋的引进却有新进展。据《每日邮报》披露,阿森纳正在追逐阿根廷圣洛伦佐18岁前锋安赫尔-科雷亚。作为FM2014的著名妖人,科雷亚如今已受到欧洲多家豪门的注意,巴萨、马竞、曼城和热刺都对其表现出浓厚兴趣。马竞甚至已向圣洛伦佐报价但遭拒绝。

科雷亚擅长利用节奏的变化带球突破,人球结合能力极强且拥有和年龄不相称的良好大局观,被媒体誉为“新阿圭罗”。在阿根廷,他被称作是阿根廷未来10号核心的第一人选,加盟豪门仅剩时间问题。在愈来愈激烈的科雷亚争夺战上,长于培养新秀的温格或将占据一定的优势。

评分

ipman01 + 1

欧文:早说厄齐尔不行终于应验 阿森纳0人能进最佳阵容

对于阿森纳的夺冠前景,欧文一直公开唱衰。赛季初,欧文甚至预测阿森纳至多排名联赛第五位。然而,目前英超赛程所剩无几,兵工厂仍然距离领头羊切尔西仅有1分,夺冠希望犹存。就此,欧文终于承认低估了阿森纳的实力,但他同时强调,事实证明,他对厄齐尔实力有限的评价是正确的。

欧文说:“我之前预测阿森纳排名第五和说厄齐尔让我不感冒,这并不代表我不喜欢这支球队。现在看来,我的预测一错一对。”早在厄齐尔加盟之初,欧文就表态德国人绝非是一个“世界级球员”,他对比赛的持续影响力“极其不稳定”。

目前,厄齐尔正经历职业生涯的一大低谷,媒体对其状态的急剧下滑大肆猛批,甚至质疑其职业精神。据《每日镜报》披露,为让厄齐尔尽快止住颓势,温格已经获准让厄齐尔回国休假调整状态,并适度延长了德国人的假期。

虽然欧文承认低估阿森纳,但对于枪手球员的实力,他仍表怀疑。此前在接受《每日电讯报》采访时,欧文说:“如果要我选英超最佳阵容,阿森纳没有一个人有资格入选。我认为他们完全不具备和切尔西、曼城[微博][微博]甚至是利物浦[微博]同等的实力。他们现在完全是超常发挥。”

评分

愿望小兵 + 1
ipman01 + 1

ipman01 发表于 2014-2-25 15:06
枪手右闸狮子大开口! 欲索4年2400万天价合同

枪手和其右后卫球员萨尼亚的续约工作至少从现在来 ...

摩纳哥愿为萨尼亚提供12万英镑的税后周薪,合同期为期3年

评分

ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-25 16:52
曼连拿欧冠?兄弟,不要开玩笑叻

不是开玩笑的啊。。世上无绝对啊。。老兄。。

起码我们有拿过三次欧冠。。这足以竞争吧??

其他队就每年开玩笑啦。。

色仔仔 发表于 2014-2-25 22:45

今年玩笑就大了

拿过十次也不代表今年绝对也赢!

评分

愿望小兵 + 5 精品文章

d90 发表于 2014-2-25 15:30
还是靠自己直接拿欧冠吧。。。到时就算差liverpool 20分也没有关系。。。

经过昨晚希腊神话国之旅,希望很渺茫咯

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-25 17:31

一个星期30万英镑,我也会爽到发疯

评分

色仔仔 + 1
愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-26 10:21
今年玩笑就大了

好咯,红魔和兵工厂一起在欧冠16强潇洒走一回咯

评分

愿望小兵 + 5 精品文章

色仔仔 发表于 2014-2-25 22:45

回到主场翻盘要进3粒

如果不小心给希腊神话国多一粒客场进球的话就。。。

评分

色仔仔 + 1 我很赞同
愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-26 11:08
经过昨晚希腊神话国之旅,希望很渺茫咯

现实是残酷的,以chosen one的功力来说,给他多一个RVP也很难翻身。。

评分

愿望小兵 + 1 精品文章
色仔仔 + 1 我很赞同
ipman01 + 1
firebox + 1 没错

ipman01 发表于 2014-2-26 11:12
好咯,红魔和兵工厂一起在欧冠16强潇洒走一回咯

除了chelsea,目前英超三队都 2-0 告负,零进球

评分

ipman01 + 1

色仔仔 发表于 2014-2-25 22:40
欧文:早说厄齐尔不行终于应验 阿森纳0人能进最佳阵容

欧文,叫他回家吃蕉啦。。。哈哈

这条水真的还有脸出来评论,笑死人。。。

评分

色仔仔 + 1
ipman01 + 1

ipman01 发表于 2014-2-26 11:10
一个星期30万英镑,我也会爽到发疯

可能是为了明年跟鸟叔谈判时有多点筹码。。。

评分

ipman01 + 1

firebox 发表于 2014-2-26 10:21
今年玩笑就大了

这句话深得我心

评分

firebox + 1 根本不合逻辑嘛,来耍串的

d90 发表于 2014-2-26 11:37
现实是残酷的,以chosen one的功力来说,给他多一个RVP也很难翻身。。

色仔听了会赌兰的。。。。。

评分

色仔仔 + 1
d90 + 1
ipman01 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-26 13:47
可能是为了明年跟鸟叔谈判时有多点筹码。。。

看死这个肥仔不会留到合同结束

愿望小兵 发表于 2014-2-26 13:45
欧文,叫他回家吃蕉啦。。。哈哈

这条水真的还有脸出来评论,笑死人。。。

当年的追风少年竟然加入红军的死敌

这条已经是死罪了

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-2-26 12:35
除了chelsea,目前英超三队都 2-0 告负,零进球

为了英超的颜面

这一次不情愿都要都要支持鸟叔了

评分

d90 + 1