WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
dog2000 发表于 2014-4-2 10:59
senawang巨人有好空头吗?好像都没有人去的

那间我试过了,大同小异。
同其他分行价钱一样,不过看场的几好下的,你讲要靓女他回帮你安排的
28号不错

王小明 发表于 2014-3-4 11:10
芙蓉暂时最贵就是水晶了

大大, 请问 水晶靠近那? 找不到

peterpan999 发表于 2014-4-13 00:27

你要哪里一间????芙蓉很多间的哦

peterpan999 发表于 2014-4-13 00:27

水晶 按摩保健中心
TAMAN AST有一间,辉煌隔离。。。
芙蓉大巴杀附近有一间,靠近MAXIS 店。。。
LOBAK 老佛爷酒店对面有一间。。。
OAKLAND有一间。。。
S2有一间。。。

评分

王小明 + 1 感谢分享

老大已经答复你了

王小明 发表于 2014-4-16 11:03
老大已经答复你了

明仔,你既FR出黎没,我想睇,哈哈~~~搞掂佐没啊???

safety 发表于 2014-4-16 13:06
明仔,你既FR出黎没,我想睇,哈哈~~~搞掂佐没啊???

老大,已经吃了,嘻嘻,FR会尽快写,谢谢你老大

王小明 发表于 2014-4-16 13:07
老大,已经吃了,嘻嘻,FR会尽快写,谢谢你老大

无问题,我等你,哈哈~~~

才翻车回来, 如果你们有去 Maxis 那里的水晶, 千万不要叫越南的 V 16号!!
按了10年, 第一次半途穿衣走人, 按的差我还 Ok, 态度间直不可以。。
不过看场态度很好, 投䜣后说以后安排好的来。 一直说对不起。
出来看表,大概进去45分钟而已, 我叫2个小时的。

评分

王小明 + 1 感谢分享
safety + 2 感谢分享

manywater 发表于 2014-4-20 02:12
才翻车回来, 如果你们有去 Maxis 那里的水晶, 千万不要叫越南的 V 16号!!
按了10年, 第一次半途穿衣走人,  ...

哦!又系水晶翻车,最近间野好唔掂喔!态度如何唔好???

manywater 发表于 2014-4-20 02:12
按了10年, 第一次半途穿衣走人,  ...

又一个翻车在水晶,这场不能去了

safety 发表于 2014-4-21 10:39
哦!又系水晶翻车,最近间野好唔掂喔!态度如何唔好???

因为晚上要纯按摩没几间, 就去这间。想想没试过越南就试一下。 拿了2个小时。一进房间就讲按将久做什么。开始按背后,就只是背后, 脚,腿都没按就叫我转身,转过来直接按弟弟,然后问我可以给多少。我就问她要多少,有什么服务,她就提高声音说看你给的起多少,给不起多就少一点服务。讲话的态度很串。她看我不出声就靠来吻下脸让我摸下,过后就要我先给$,讲怕完事后我不给。我就起身穿衣走。她就开始怕,说看场会骂。我也不鸟, 下去给$。不过我没在她面前投䜣,等她上回去才告䜣看场。
总之过程中讲话很串。。

评分

luvbaby + 1 具实报导
safety + 1 态度好差

manywater 发表于 2014-4-21 12:06
因为晚上要纯按摩没几间, 就去这间。想想没试过越南就试一下。 拿了2个小时。一进房间就讲按将久做什么。 ...

哇!态度真系好差,两小时几钱啊???
不过我问爽,我都唔会去依间场了!!!

safety 发表于 2014-4-21 13:08
哇!态度真系好差,两小时几钱啊???
不过我问爽,我都唔会去依间场了!!!

2小时包 Package越南RM 115
中国的 RM 135。

manywater 发表于 2014-4-21 13:54
2小时包 Package越南RM 115
中国的 RM 135。

哦,115两小时都唔会贵,仲包配套!!!

safety 发表于 2014-4-21 14:10
哦,115两小时都唔会贵,仲包配套!!!

芙蓉就是衰要迫拿Package, 如果不是我都不去这间,
第二日我下午去 Pasar 后面( 中华小学对面)那里的美伦,如果2个钟都是一定要拿 Package,就算是下午。。
最后去了巨人, RM 70

王小明 发表于 2014-4-21 11:08
又一个翻车在水晶,这场不能去了

中国的都有 Ok的, 只是大多数是熟熟女。。。

manywater 发表于 2014-4-21 15:02
芙蓉就是衰要迫拿Package, 如果不是我都不去这间,
第二日我下午去 Pasar 后面( 中华小学对面)那里的美伦 ...

系咯,我都系最讨厌强迫配套,所以夜晚我比较少去既!!!

manywater 发表于 2014-4-21 15:44
中国的都有 Ok的, 只是大多数是熟熟女。。。

如果有的选就可以,没的选就惨了,给一个恐龙来就完蛋了

刚看到一位老大的罗白水晶B2B FR, Rm198。。。?
那天我投诉翻车后, 他告诉我这间也有B2B, Rm120 + Min 小费 RM30. 。。好像是从罗白那里调过来的。。

另外一点我看倒有几间VIP房, 我在Counter等的时候, 有一个女女走出来, 紧身背心, 对波有E 。。

manywater 发表于 2014-4-21 20:59
刚看到一位老大的罗白水晶B2B FR, Rm198。。。?
那天我投诉翻车后, 他告诉我这间也有B2B, Rm120 + Min ...

我岩岩系度翻车,哈哈,应该唔会去了,我都系没到钟就走人了!!!

本骨魔将会两星期唔系线上,有问题请信息我,多谢!!!

safety 发表于 2013-12-12 00:38
电话连发三贴,我删唔到,在放毒。。。

Lobak 油站附近,店屋。。。

Lobak 油站附近?petronas??

店名??

各位大大,可以介绍本弟妹给我吗??