WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
akafoz 发表于 2015-8-20 14:20
* G; w2 K. Q3 Z" ?8 Y小弟不才5 y, E% g  G" _) Y: Z; a7 Z! [' t4 I( Q
天菜是好菜的意思吗?哈哈
! o3 N7 N) N* e& J& s1 |- f
被捧上天的。有些还是差强人意的

凉风洞 发表于 2015-8-21 10:29
' C9 X. Z" X  i楼主。只能说说您是神一般的存在
! i! t7 u4 Z+ L4 ?1 e
我只是神出鬼没

dr3amchase 发表于 2015-8-19 13:11 8 }2 {3 ?( E, f% o6 M
taylor大大,JJ这里附近的有得分享吗?

" c1 A- S0 ?) V& O0 g% ]& y那2个多数在jj上班的

taylor 发表于 2015-8-21 19:26 7 s7 y" U  q; R9 A1 w8 h  ?
那2个多数在jj上班的

- ]& d# s; K5 e: _8 |; v) q 泰勒兄 你给的菜 我已经吃完了 还有木有新菜式啊

qwe790 发表于 2015-8-21 22:22
1 F$ Y4 |+ a0 V" `" e3 M4 r泰勒兄 你给的菜 我已经吃完了  还有木有新菜式啊

5 J  C( ^# C( W0 l( E老兄吃得那么急没噎着吧 哈哈哈哈

taylor 发表于 2015-8-21 19:20
& h! `: G' ^2 @) h( t9 F头相和本尊有些差別。你是在找洞还是找样???
  \( a' V" ?* m
鱼与熊掌呀~~~哈哈哈哈

hatfeng 发表于 2015-8-21 22:42
6 `+ j# Y/ J! M8 f老兄吃得那么急没噎着吧 哈哈哈哈

\% g4 S. C. R; G3 `! q 还没呢 就怕吃不够 哈哈

qwe790 发表于 2015-8-21 23:26
( q0 ^3 q5 N+ j6 t0 [还没呢 就怕吃不够 哈哈
) `* a6 B8 i# Y9 W0 t8 F8 h
那就得等康头王打赏您了

hatfeng 发表于 2015-8-21 23:29 ; @; ^& {8 S& B4 I0 K( }
那就得等康头王打赏您了

" C: y7 n7 F: R/ P% V" N, z有泰勒大王在 我们这些平民百姓是饿不死的!! 哈哈哈

qwe790 发表于 2015-8-21 23:31 & G. i: z- K1 A0 y
有泰勒大王在 我们这些平民百姓是饿不死的!! 哈哈哈
4 R7 s5 M+ \* i
嘘!!!大王经已入寝,有事明早奏明~

hatfeng 发表于 2015-8-21 23:35
0 V6 V7 u6 g/ {! t  x, c嘘!!!大王经已入寝,有事明早奏明~

9 x" F0 T" ~5 Y3 f2 c3 Z" n喳!在下先退下了~~~

qwe790 发表于 2015-8-21 23:37 8 G" c/ D& ~" P. j- u
喳!在下先退下了~~~
; _2 G. a+ I7 L! y7 l$ S/ D
摆下奏则待明早大王批阅吧!
. V3 o  a' e3 M# c; R& j大大早些休息~养精储锐以待明天大王一声令下~直捣黄龙去也!

wao~~~大哥能分享几个试试吗?

评分

taylor + 1
sub7 -5 漠视版规

Taylor 大哥,谢谢您上次给我的康头,好不好真的是要自己试了才知道,我是比较在意感觉啦,感觉对了就OK。

leonliewsp 发表于 2015-8-22 13:53 ! q; {3 ]# W  `5 e
Taylor 大哥,谢谢您上次给我的康头,好不好真的是要自己试了才知道,我是比较在意感觉啦,感觉对了就OK。
/ m% g0 P; N. u" D. D7 a# h
有些时后,对上眼了。就感覺良好

hatfeng 发表于 2015-8-21 23:40
3 K' Y1 K+ Q: I. [3 d% k摆下奏则待明早大王批阅吧!
; M. d: |& p, W" V5 H大大早些休息~养精储锐以待明天大王一声令下~直捣黄龙去也!
' V6 F9 c5 Y" g- ~( h
现在刚结束一天的忙

qwe790 发表于 2015-8-21 22:22 8 K& I6 D  e, @7 m: ]
泰勒兄 你给的菜 我已经吃完了  还有木有新菜式啊

5 n( j9 N) o" r  M7 X& \这2位是非常饥饿。帮我喂饱她

taylor 发表于 2015-8-22 19:53
' f2 r- y: t: c现在刚结束一天的忙
  p1 [% @6 b9 a' J& T2 y3 A% T
听君一席话,脑海突然响起了这旋律~~~
' K. h" ~- ]/ r  c9 |  a/ h3 G
* J4 y9 z6 }1 {
( a% O% A9 V/ Q' P: m3 P結束忙碌的一天 換回熟悉的寂寞
; f' \! H: M4 D% N$ a6 k懶懶的躺在沙發上 像母親溫暖臂彎
" b6 G" i' {# n1 e/ h轉到昨天的頻道 讓聲音驅走寂靜
' m7 e' X& V# E+ _% g總是同樣的劇情
! d! k! M" a, `8 |( `同樣的對白 同樣的空白~~~~
, H" z9 Z) a: E3 E. q' L
  g: F) F3 o( |4 v  I$ A

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-22 20:00 ) ]: m8 X9 ~! ~. w6 Q* C  U
听君一席话,脑海突然响起了这旋律~~~

D' ?# d9 @5 [我现在就累趴在床上。

jacklss 发表于 2015-8-22 13:10
# `& h+ V9 G/ R1 lwao~~~大哥能分享几个试试吗?
/ `' D9 z$ O" ?. N- {
第1跟2是手鸡号,直接叩

羡慕咯~~~我就没有

评分

taylor + 1

andy3724 发表于 2015-8-22 20:14
; g1 K$ \0 V) I3 {羡慕咯~~~我就没有

: j% {* n" f$ q: V帮我搞定她们。

泰勒兄太强大了~ 全部你都吃过了?

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-22 19:55 4 v/ [, i: w9 b( n: W8 L; j
这2位是非常饥饿。帮我喂饱她

$ W; F( p+ v7 ]* L0 m2 ]; j8 L- e( k 感谢大王打赏~~