WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]

" w; S5 G3 B. X6 B& H: L# n. D請問樓主地點在哪裏?想去朝聖下
# P$ p) T8 |$ C有機會小弟也想去試試看

miss the good old time

评分

island_boy -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

版主你KL朋友带你去给人砍~~
# n/ v) K' ~  b5 n, D% P  FKL 的酒吧  酒钱包房间 5桶 300  小姐飞台 小费自给,: U- i7 j+ t' U' @
Ktv 1set 3桶 也是300多不到500  小姐一个钟 68-887 n' N, b$ I; x
以上全是 如果有口才 小姐就跟你出去 老板不理...& X9 g8 H  ^# y; w4 c/ T
因为小弟在KL3年多跑很多间 最划算的是 puchong 小姐多酒又便宜
( T; O# M. y8 e1 Z; Z现在小弟 来到JB  呵呵    现在要先休身养性~~找面包就可以了  呵呵 & h* a1 t; y, R8 o0 j3 ^& u

大大你好~

永远的回忆木瓜园~~

很不错,恭喜大大吃到好料,哈哈,终于找回年轻的感觉了。

果然大家都怀恋木瓜园的日子

现在工厂工头流行带小弟上spa8 q  B7 m6 H9 T6 E7 m9 Q

愿望小兵 发表于 2014-2-25 10:01
: w& d# H, I) H( ?% x1 ~8 o$ ^2 f% ~我所记得的是,在Sakura,60块就可以关灯就地正法了
- G8 i+ D3 P, a0 E7 B! ?# N. `! A
那是很多年前的事了,后來改上楼....
% ^- l+ w) |! g6 z+ S7 w( ?2 Y

看了大大的报告,还真的挺怀念以前的时光啊。。。

大大,昨晚去ros merah那兜了大半个钟找不到你说的店。我们是大概晚上十二点过去的,那边好多酒店,下车问了几间酒吧都没有厢房的。可以指点一下吗?感恩。。

大大,你好幸福哦 ; ?. R0 @* q& I
可以看看美眉的照片吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03 . U, U; f7 Y/ S0 W) z
这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...

; [  r, j! }7 k6 B感谢分享~

谢谢大大的分享

有機會小弟也想去試試看

island_boy 发表于 2014-2-25 22:46   i- R5 g" G( g+ \
我没你那么早,我出来玩的时候已经相当后期,水晶宫、乐一乐、新东方都已经收工,我去的是樱花、万金、 ...
( d0 s) A8 }; x" E
那我们是同期了,哈哈,我朋友还在丽星当过captain,平常他挺照顾美眉们的,会买烟跟打包吃的给几个美眉。我跟朋友去得时候就经常有特别的服务了。美眉在我们房三四个小时也不会讨小费,当然中间有跑去其他房。有去阿里巴巴吗?我们是从这一间开始的。每个拜六必到!

chasaobao 发表于 2014-2-27 16:12
# |9 ?! ?$ b4 J' g" ^/ a8 M不好意思大大,如果有什么得罪,小弟和你赔不是,因为下个星期我新加坡的同事要来jb找乐子,之前有带他们 ...

# V7 H! @1 h- R0 I$ n7 ^: oK2 金头发的对
' I$ G# O0 f6 @8 G39是缅甸的对吗?腰间有纹翅膀的?' W5 n3 I) Z* T, @
我还记得818

有機會小弟也想去試試看

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:03 $ t+ W6 M2 X8 Q5 F" U% _3 @
这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次 ...

: D% F  M5 C1 w1 ]0 b在没看不到照片了?大大

谢谢分享哦

island_boy 发表于 2014-2-25 22:18
3 I( {( ?8 b# L大丰樱花;大马从神庙前方进后门,没记错叫“万金”
5 X1 S4 _: [9 d3 \5 D9 i3 ^2 {以前罗里关卡前的阿波罗,玩过一中国妹,她不是很美 ...
3 A9 [; i2 k/ ^7 }7 c
好恐怖的鬼故 可以多说一点细节吗?

大大我很想看照片!

# k/ U6 p2 [9 _* H3 `8 \- [9 B支持有图。。现在就去了。
3 W) N' y% w2 C* L

大大,jj 哪里?好想去观摩观摩。。