WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十伍篇FR之甜蜜包夜初體驗

这个女主角是本地的?

無敵哥 发表于 2013-6-10 21:47
$ P2 q. H5 u1 W看来你技巧很好

$ i# f; t% {' h7 F还有很多要跟大大学

無敵哥 发表于 2013-6-11 08:49
: w  J/ c2 F! D% S4 j1940还会上愿望……你是可以的……
, t+ o: G, H. V( c
80都可以娶老婆囖

nikkier 发表于 2013-6-11 09:39
5 L9 Y) @2 E: ?  Y% t; U96 是怎样的噢

# j2 o' ~5 x+ y/ u9 L0 q; `妹,69是男的躺着吃鲍鱼
8 ~; d1 S, l4 G' p9 s% o4 c  T4 _96是女的躺着被吃鲍鱼

sky_wong 发表于 2013-6-11 09:52
5 W& I. ~4 [; F7 i我們愛鮑魚!美眉愛香蕉!

4 r' ~2 x$ `* Z3 g( K) Y! z& n3 ]也说不定……同性恋的怎么说

pao1 发表于 2013-6-11 10:33
$ X" c% o* g# Q. I这个女主角是本地的?
4 ?$ D8 `# B) S  E. V
对啊 ,本地的妹妹

Kerryfong 发表于 2013-6-11 11:10
: F5 x8 f$ b, m; L) q4 L6 l还有很多要跟大大学

: H. q% D( f& ]& `8 I1 ~我都是看a片学的

四人组 发表于 2013-6-11 11:15 ' [* p+ {  y3 F( f, Q$ \
80都可以娶老婆囖
3 Q  E; p' ^0 T& h, j4 Y* [
我知道80还可以娶老婆,问题是……很怪……

非常用心的报告...赞!唯独米有看到MM本身的劲爆照!!!

evilmaycry 发表于 2013-6-11 12:00 4 Q! Z* R4 E2 r; V% O
非常用心的报告...赞!唯独米有看到MM本身的劲爆照!!!

* _. [/ e* s3 @* ]0 A本地美眉 很少会给拍照的……
7 C% M8 a4 z9 C$ t而且我不偷拍

無敵哥 发表于 2013-6-11 11:23
; B. L& u! h- E& x* a我都是看a片学的

# T# ]- R4 T4 d/ r: m真的啊

Kerryfong 发表于 2013-6-11 13:18 9 ^2 u5 g) h( u: E6 `8 ?. S
真的啊

6 Z; _9 Q6 W0 X1 \不然怎样学哦……

無敵哥 发表于 2013-6-11 11:21 ; P8 Q4 R5 \5 N/ r  H; y% h
妹,69是男的躺着吃鲍鱼
5 v! W5 k$ N5 i) R/ ]96是女的躺着被吃鲍鱼

9 b& V  W( m' l; T) h$ C) O/ n 原来是这样
5 G7 t) D* e! y$ y1 ]! i3 ^: Y; Y: O
哈哈哈
# A; o0 F! a3 p; `) t" H
% ^/ u2 u, ~9 d4 z# j爽不爽呀

無敵哥 发表于 2013-6-9 22:47 ; Z/ `: {4 R9 l( }/ A
小情人你来啦……
# o2 v" J# W8 f没有啦 久久一次 锻炼下体力鲁
% p+ F$ O% B+ z2 k" q  K4 X6 y
怎么啦!亲爱的无敌的fr叻!~当然来过目一下咯!~

永远的珍宝 发表于 2013-6-10 01:06
6 G2 L8 w3 }& t% w/ U1 a' {当然厉害啦!他:不知多骄傲呢!% v% K' Z2 s  d# [
终于走出阴霾了!

1 h) V% T' E: U, q阴霾啊!应该还没有咯!~他还是吃老姨的鲍鱼咯!~

四大美人 发表于 2013-6-11 14:13
$ J* _! _" u9 ~本地鲍鱼。。。无敌哥你太牛了!

- y* x# R0 u: f4 k! R6 e' I她自己找我的

nikkier 发表于 2013-6-11 14:22 6 h6 C% g% Z  Y, e/ f3 I
原来是这样
! @& A  F' @2 W$ g9 e, W0 y4 M( X* @) l% J- D2 D; J6 Z/ P* k) {
哈哈哈

9 w3 [! U! D! T) C$ @. _) h& x妹妹来 我试范给你看

yummy28 发表于 2013-6-11 14:27 - W; G, |6 ~( X1 R( D% J
怎么啦!亲爱的无敌的fr叻!~当然来过目一下咯!~

; l. |& [: X& O  [6 w$ ~. W' Q我写的还行吗??

無敵哥 发表于 2013-6-11 14:30
. b$ r& v; b5 \& m" a* u妹妹来 我试范给你看
& C6 j- b; P4 u# z& u0 W
不要啦( z* ], p- J% G! p7 E( g; v, D1 Y

# |; x# A2 {+ h4 s* r6 X/ o2 Q你要就自己来

無敵哥 发表于 2013-6-11 14:31 * o3 j% ]8 P8 {) t% K
我写的还行吗??
! S7 L9 l$ u6 ?: f; N4 A$ p9 \
太有感觉了,棒叻!~

nikkier 发表于 2013-6-11 14:32 ; K$ ^# O/ C, O' @8 a
不要啦+ ]/ N7 G- K: i* q& t3 X, W

" i8 y1 C4 D4 Z; T( }你要就自己来

/ v& A1 D' Y' w6 Y4 H这样的动作 怎样自己来

yummy28 发表于 2013-6-11 14:42
6 J8 {" H1 h# Q8 ~. V; |% P* @7 B太有感觉了,棒叻!~

/ X4 ^" G, J# N- m" t! J) S有没有冲动??

無敵哥 发表于 2013-6-11 14:51 - }" C' s# `9 Z; H; W5 @
这样的动作 怎样自己来
' i/ b5 n- {, s5 A
哈哈哈" k( s( J0 b( V; A& ~8 ~6 g

- h" S& P9 i1 ]% k+ {/ ?我帮不到你啦
) g! V- a, D! k5 @7 t7 R' ~( V: b' n5 H5 U5 Y8 ^$ |
哎哟
/ f, V3 h% N3 B  i8 M1 z8 s+ }* c' `$ M# @: d- i