WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:04
7 f2 o" g: \6 `( t1 x' A- D保持着最佳状态写fr吗?

+ s0 k* N9 q* l6 D0 D) A写fr还是做什么都行,做自己就好

女生 fr 进来支持。羡慕哦。

toshisan1009 发表于 2013-6-5 20:57
7 A; B9 Q7 ?& T% i, G女生 fr 进来支持。羡慕哦。
2 r5 X8 H, {* r9 ~
羡慕!!哈哈,怎么会羡慕呢?

akafoz 发表于 2013-6-5 20:33 . G8 c5 U1 R8 F/ l! W" n0 \7 n( p
写fr还是做什么都行,做自己就好
* j3 i! s  N3 |1 U$ V$ S
做自己比较开心啦!不用配合别人

快乐不快乐888 发表于 2013-6-5 19:52 ! K. P2 \% o/ J

7 X* W! M! _! J我的陈年帖子已经沉很久了啦% A# E" w# f0 J, f' N7 n+ q8 L- C
刚才看回原来还有很深的回忆存在...呵呵
. x$ ]0 X. T+ R5 _" k3 F" i# I, d9 B
哇,这些文章要好好收藏,以后看回真的有一番风味,所有的记忆都会涌现出来

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 21:26   B  f4 {+ Z0 T$ T+ {
哇,这些文章要好好收藏,以后看回真的有一番风味,所有的记忆都会涌现出来

8 X3 o9 o2 V- P1 I) Ihttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=1208817 M* y& {6 p" ^! T( M
这个就真的很久一下了
# S3 ~: w7 r% y) ~' `已经是2011年的事了...呵呵: q7 p  C) g  S$ l  P5 X2 a
之前本来想退出删除了很多文章了9 z- ]) j, r& a+ p* U, N+ G
现在突然想起看看也没什么...呵呵
7 S  s8 [: W3 U% g2 q7 ?4 m) b, a6 u# ^$ f3 R9 }

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 19:45
7 x" J% L' j, W' S3 P2 i我写的时候也好害羞!好好
4 N) R7 R+ {3 v/ C& s写一篇会更好,那时你也要来自持哦!+ g3 j' b( @1 Q% d: d+ V
有什么好玩的贴邀请我进去玩玩哦!

1 A. H# }1 h% q- H呵呵,我的文笔不好,我会默默支持你的,keep in up!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:55
% @. _6 r. B; a& _- c  t2 j第一次写啊!本来要写感觉的,但是觉得太长气,所以就重写,哈哈
! S' y, ?& e* a9 c
女生写感觉会比较好。。。 看了我们也会高高的。。。 - M" t. j( c1 P- m8 y
你的炮友知道你在这里写他技术5/10。。他不会伤心么

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 19:51 6 P. _. O+ j; k/ p1 {
干嘛那么心急嘛?最近没什么心情写,头脑一片空白,耐心点嘛?做爱时你也那么心急吗?
" y. K# k* ^5 k
哪个男人做爱不心急?都是要快快进,然后慢慢出的啦~~~

评分

Tonywildwild + 1

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 21:19 . e9 X! p  t! J
羡慕!!哈哈,怎么会羡慕呢?
- J' |% v' o" O) L( H9 K
当然咯,长那么大了还没试过有艳遇还是情人的感觉。没条件只能羡慕咯,呵呵。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:31
1 {  ?- Y/ h1 d  O  J6 F$ r是,是,是,你最坏了
( m: d# ~9 U8 s$ K
你忘记我是恶魔天使了吗?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:43
3 N5 n7 ?0 Z4 I# X老师是之前的工作,做了六年,现在不是了!
, V; h( o1 a. D) S7 `1 K8 E
听小小说你搞运输~~~~

孙小小 发表于 2013-6-5 09:39 - e0 Z/ f8 K; {
你听她放屁!
  F) |5 E. J4 O9 Z' s7 J; A买炒米粉!
% k+ I- ^& E" q7 L
运输业啊~~~??

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 01:28
7 l$ y9 H, C, l8 I4 P是吗?有啦!我宝贝已经写了FR,她是去按摩院哈哈
$ D% L# \$ H5 @% D" K/ x
是吗??没看到耶,你的姐妹来的???

孙小小 发表于 2013-6-5 09:31
+ ?5 J/ D/ [8 E/ w你怎么知道?
& k9 V* l5 u+ {- L难道你都试过?
# ^0 R, g+ X+ p
你,还没试过

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 14:45
2 G* h. S+ g0 P, M6 [我没有骗你!

/ R' A! J% O; F4 N  [你哪有介绍?我都没见过她们

女生也来写FR??% m( I0 g& b8 ^! `0 R
  n/ K; v& a- l( |' E) E8 @
晕啊… 我觉得楼主太厉害了…

blackwidow 发表于 2013-6-6 01:18
8 S8 L6 H; U6 a, ^女生也来写FR??( N. W) o; o# k5 f3 H0 d" c3 l, L
, B: y9 \# b5 j
晕啊…  我觉得楼主太厉害了…
" _& T! n  r6 i4 Z" I9 Q" ]
啊?谢谢你的夸奖

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-6 01:15 3 c2 G* K& b2 I/ R9 `
你哪有介绍?我都没见过她们

& {2 Z! K  R1 {不重要啦!过了那么久!

灵魂 发表于 2013-6-6 01:05 2 P& f6 Z/ f8 J# `; G
是吗??没看到耶,你的姐妹来的???

/ v+ {  }1 r0 r2 x, S2 _( V对呀,羊团副团长

devil930302 发表于 2013-6-5 23:33
3 D+ N/ ~5 F6 r! i, Q! P听小小说你搞运输~~~~

1 r  j4 p7 S  T5 I* e小小运输而已啦!买猪仔的!

toshisan1009 发表于 2013-6-5 22:07 1 l& m4 G- k, i, E5 P( r2 n8 ^
当然咯,长那么大了还没试过有艳遇还是情人的感觉。没条件只能羡慕咯,呵呵。
0 ]- a; y+ ?! c. n" P  n$ i
条件?哇!不要说到这样啊!
% k3 _. o- E7 |. j7 _4 x9 G6 j我自己也没条件

永远的珍宝 发表于 2013-6-6 01:26
& B5 ?9 q# G9 n) _- L. ^2 `- r2 d小小运输而已啦!买猪仔的!
2 Q, t$ D) s; T4 D, E6 X
拐带小朋友

MatthewLOVEKOEI 发表于 2013-6-6 01:15
4 Q# k4 K$ [5 M你哪有介绍?我都没见过她们

% h$ l5 g9 x% [3 D2 A老板,明天生日怎么过啊!