WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二十七篇FR之『超级』白美眉——苹果盈盈

wen1221 发表于 2013-3-25 16:06
9 y5 d, W' D" c9哥哥,你很坏的咯...你在你们狼团最坏的了...打屁股啊...

& `1 M8 R. O0 a' V不要打他屁股,打他的鸡鸡如何?

9979 发表于 2013-3-25 16:09
2 i: b: I0 g2 M; T你最喜欢我这样子滴
3 j, n$ H3 ]7 f; k2 K8 D$ d; L2 P3 J4 R2 I7 n5 r5 \$ P0 N
我也坏你也喜欢不是么

4 {& @" c2 D) l6 y你一直以来都是这样的啦...不坏就不是你了...

9979 发表于 2013-3-25 16:08 2 z3 r1 s- i. v% K. P' ^
那还不容易石妹妹你那么色,一定会找幼美眉的地方滴

6 H. x/ V8 m- c' y- s. ?谁叫我是个男人啊

硬石 发表于 2013-3-25 16:12
& }. j- D( x: o8 O; U. [! j不要打他屁股,打他的鸡鸡如何?
5 t' d0 V4 x( ?8 f( R2 T0 p
哈哈哈,鸡鸡应该没有那么够力拿...蛋蛋只要我轻轻的打我看他在跳了...

wen1221 发表于 2013-3-25 16:03 8 I% ?4 }" }! ^/ Y
原来是疲累了啦...哎呦,我应该好好帮你按摩的嘛...可是我喜欢你的龙弟多一点...

! g% x  A7 t; l; Y9 t1 a1 o哇!我喜欢直接的女生
* a' m9 |+ {8 v; c: Y& g我也可以帮你按摩你的妹妹让她舒服舒服

wen1221 发表于 2013-3-25 16:15
7 S8 k0 b" |/ O  U% `哈哈哈,鸡鸡应该没有那么够力拿...蛋蛋只要我轻轻的打我看他在跳了...

4 g9 `+ c8 A9 e" h0 ]几时有机会一睹你的杀手锏呢?

硬石 发表于 2013-3-25 16:21
; J+ \3 |; ~; \3 [% s, P哇!我喜欢直接的女生  * N( y5 a! a4 M$ B9 `) q) ^. c& Z
我也可以帮你按摩你的妹妹让她舒服舒服

, T" @. H- |7 y3 x0 C8 x7 h龙弟的话,我不动手了咯...当然要动口咯...哈哈哈...我都很爱开玩笑的嘛...你应该知道的吧....7 X# ~1 J  m; Z, E! i) U% A

9 K$ Y1 y8 E' f: g( n妹妹你要怎样让她舒服啊...哈哈哈...

9979 发表于 2013-3-25 16:10
3 y0 B3 e* t% Y% J2 M8 G; k! M! @  v7 Z/ W抱歉
  z7 n# H! H) o
, }- [0 R/ g9 s0 j& `7 _% D我不是古粒帮滴

/ t0 X# s6 ^) j* f, k6 _9妹妹解释就是掩饰,掩饰就是在讲故事

硬石 发表于 2013-3-25 16:22
' I3 n8 o% L6 u; e$ N) n% u几时有机会一睹你的杀手锏呢?
9 y7 o/ Z+ s' S0 n  d; p7 c
我不明白...??杀手??

wen1221 发表于 2013-3-25 16:24
8 j# s; j; ]) W  I0 o4 Y: S我不明白...??杀手??
* e# @! |2 I; K1 F- x; \2 Q
是说用你的绝招 哈哈哈

硬石 发表于 2013-3-25 16:30 + T$ L4 Y# z. w. w
是说用你的绝招 哈哈哈
  J/ U$ M, q8 w" r/ C2 Y
哦哦,用我的绝招啊...砍他的咕咕夹面包吃...(够力恶心)

無敵哥 发表于 2013-3-25 14:20
% G# a( s9 s3 `; L  j: `那样也是啦……

! `* p& o! Q. ^% ]; `& b6 H6 _好没有主见哦

wen1221 发表于 2013-3-25 15:47 6 G1 A; C; b* n$ A: w. P* M
哈哈,我的睡裙都是这样的比较多啊...我记得有一次我的家婆问我,那个是什么衣服...做么这样薄的...炸到. ...
6 @* T4 l6 g" a' ~9 x. X# y
那样我会受不了咧……

硬石 发表于 2013-3-25 15:51
# e* F! S- h% a3 e我就欣赏你,不像有些人 。。。。。。。

& l, b: |! n% @6 K# a) h$ C7 l7 f1 ^' F有些人???谁啊??

無敵哥 发表于 2013-3-25 16:50
0 T6 V7 R, `- K" `! `. T3 c9 K那样我会受不了咧……

3 O: S$ w8 ^& Y: }哈哈哈...受不了才好玩啊...

xprofile1 发表于 2013-3-25 15:54
1 d/ [% C+ c, c- {$ r; M* v是咯。。。好久没看到你了。。。。去了那里了哦。。。

9 ?0 e1 h$ u0 E- h* M1 D闭关修炼内功心法

9979 发表于 2013-3-25 16:06
7 }  M& F* w' K: g. w. Q你的那么多没有写
4 q& j2 s% z8 i+ b2 ]5 ~
) r, r7 Q- a. M5 \8 \- y9 R如果全部写

$ r9 l% q! t4 z# h! r那么又是哦…… 那最少每天都写两篇 才能追的上……

wen1221 发表于 2013-3-25 16:51
; Q* T9 b% }! H- M, f9 o# }& \哈哈哈...受不了才好玩啊...

- t; X9 w/ G3 j& m. k你看……这里那么多个对你一个你都不怕 证明你很强

無敵哥 发表于 2013-3-25 16:57
+ M+ L" g7 `- [; D8 J0 f3 A你看……这里那么多个对你一个你都不怕 证明你很强
* x3 \9 [. H; E/ |! J$ B5 I1 l+ N
我很强吗...最多我不要出来不是好了嘛...哈哈哈...

無敵哥 发表于 2013-3-25 16:52 9 h: k5 T* y5 b7 h3 D
闭关修炼内功心法

! H( E1 a" G6 j5 y0 N# S哇。。。那么这次出关一定炼有所成了。。。不然那会一出关就连续两篇FR哦。。。呵呵

無敵哥 发表于 2013-3-25 03:06 # s% R, v9 Y! C, K
出名什么??69??
9 s5 C& X/ b' v# j  ~8 o6 P
原来你的69神功已经家喻户晓鸟!

wen1221 发表于 2013-3-25 16:59
+ K+ B4 H6 D6 K我很强吗...最多我不要出来不是好了嘛...哈哈哈...
$ d: _3 a! l: Q. Z* C9 g
如果因为这样你躲起来 很多人会臭骂我的

xprofile1 发表于 2013-3-25 17:09 * d) B4 z; r- F2 z
哇。。。那么这次出关一定炼有所成了。。。不然那会一出关就连续两篇FR哦。。。呵呵
+ {, F: A) Z3 e% ^; N9 k
多两天有空我会写这七个月以来最好的两个

bencock 发表于 2013-3-25 18:05
& Z5 D: ~! k( B6 M* ^原来你的69神功已经家喻户晓鸟!
9 U( [, o0 }0 t: t
被你们发扬光大的噜